ID работы: 9332664

Powerless or Show "Life"

Смешанная
PG-13
Завершён
69
автор
Frelisss бета
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 158 Отзывы 9 В сборник Скачать

Последний аккорд(часть 1)

Настройки текста
       — Дооообрый вечер! Наши приключения по тайнам ниндзя продолжаются. И кажется сейчас начнется самое интересное. Давайте начинать!

***

       Баккет сидел на лавочке возле выхода из здания, он весело болтал ножками и насвистывал какую-то мелодию. Брюнет ждал своего напарника, точнее пару, хотя это не так важно. В тот момент к нему подсел мед. брат и взял за руку, проверяя пульс.        — Сэр, что вы делаете? Опека надо мой взята друзьями. Ваши услуги не требуются. — Кареглазый недоумевал, зачем вернулся его смотритель. Почему именно сейчас, когда его должны оставить с ниндроидом одних.        — В договор не входил мистер Джульен. Только мисс Смит и мистер Гармадон. Поэтому я и прибыл. Советую как можно меньше общаться с Зейном. Это вредит вашему здоровью.        — Да как вы смеете? Я отказываюсь от ваших услуг, мой друг обо мне позаботится лучше! — Коула возмутила, если не взбесила, эта ситуация. Он ждал этого момента всё шоу, а теперь должен отдалиться от голубоглазого парня?        — Вы не имеете права отказаться из-за вашего состояния. Поэтому, мистер Баккет, сидите молча, я не те строчки, что смотрели за вами раньше. Если понадобится, успокою силой. А сейчас пейте лекарство. — Этот здоровый, хоть и не больше Коула мужчина протянул баночку с таблетками и бутылку воды.        — И не собираюсь. — Предварительно отвернув голову проворчал черныш. — Эти таблетки противные, а ещё от них нет толку. Сам жуй это гадость! — Коул повернулся к нему и открыв баночку высыпал кучу таблеток в рот своего надзирателя, затем залил водой и заставил проглотить. — Лучше со мной не связывайся!        В этот момент появился Зейн, к нему сразу подбежал черный ниндзя и попросил скорее от сюда уехать. На что беловолосый робот не смог отказать. — Конечно,черныш, тебе же скоро надо будет спать ложится. А то не выспишься. — Титановый улыбнулся и быстрее вывел из здания своего... Друга?

***

       Смит разувался на входе, пока его лучший друг, как считал он сам, подбирал ему комнату, постельное белье и одежду на завтра. — Ллойди, а у тебя есть балкон? Я бы хотел... — Не успел шатен и договорить, как услышал от блондина фразу " В моём доме курить запрещено!". На что конечно же затаил обиду, уже второй день его ломает, совсем скоро и он слетит с катушек, побьёт кого-то или себя, а может и хуже.        — Так, Кай, я всё приготовил, тебе надо только поужинать... — Гармадон младший обошел друга со всех сторон и хмыкнул— Нет, сначала иди в душ! Вот полотенце, тапочки и специально для тебя, гель для волос. Сделай нормальную прическу, прошу тебя как друга.        — А ты не пойдешь со мной, малыш? Одному мне будет скучно. — Красноглазый придавил блондина к стене опустив руку на его бёдра. Сейчас кажется, что красный ниндзя укусит избранного, но тот его отталкивает.        — Кай, я женат! — На эти слова Гармадон демонстративно показал безымянный палец с кольцом. — И вообще, то что между нами было в прошлом. Иди в душ, один. Мне ещё ужин готовить.       Огорченный огненный ниндзя отправился в ванную комнату. Его любовник теперь вовсе не принадлежит ему. У него жена и похоже, что скоро эта сладкая парочка станет родителями. Ведь проходя мимо одной из комнат, он заметил в ней детскую кроватку. Неожиданно вырос малыш Ллойди, тот с кем Смит любил проводить ночи, засыпая лишь под утро и сладкие стоны блондина.

***

       Сейчас Джей походил на маленького ребенка, который рад всему и вся. Он находится в доме своей бывшей жены, вместе с ней и у них впереди целый день. На его лице счастье, восторг, радость и неподдельная любовь в глазах.        — Где твоя комната ты знаешь, вещи там же. Прими душ, оденься, расчеши волосы, а потом иди есть. Всё понял? — Хоть лицо Нии и не показывало эмоций, но голос был мягким и нежным.        — Слушай, может мы сходим вместе? Вспомним старые времена, когда мы были парой? Я потеру тебе спинку. Сделаю массаж плеч, они ведь так устают от тяжёлой работы. А вечером хочется расслабиться.        — Джей Уолкер, ты безнадёжен. Ладно, пошли. Может и я тебе спинку потеру. — Парочка улыбнулся и перекинулась взглядами, вместе они скрылись за дверьми душа, что там происходило неизвестно.

***

      — Хэй! Вы видели это?! Вы слышали это ?! Неужели красный и зелёный ниндзя раньше состояли в отношениях? Это шоу раскрывает все секреты. Ничто не скроется от вас. Но, что же дальше?

***

       — Коул, прекрати, тебе нельзя сладкое, ведь ты на диете. И вообще, не лезь не в своё дело. Если я сказал, что ужинать будем салатом из фруктов, значит так и будет.        — Ну печенюшечка, ну булочка, ну зефирочка! Ну хотя бы пирожные! Они у тебя такие вкусные! Зе-е-ейни! — Брюнет всё пытался выпросить себе вкусняшек, но ничего не выходило. На все просьбы и милые клички Зейн строго отказывал.        Ниндроид стоял у плиты, на его гладкой поверхности отражались языки пламени идущие от газовой плиты. В сочетании с красным свитером со снежинками это выглядело очень мило.       Баккет же сидел за столом в кофте и шортах, штаны которые были у Зейна оказались либо велики, либо малы, либо узкие, либо длинные, а шорты подходили как раз, хотя кажется немного всё же маловаты, это можно было понять по небольшому бугорку спереди, но черный ниндзя старательно прикрывал его кофтой.        Бывший мастер льда выставил перед гостем чайник с двумя чашками, большую чашу с разными видами печенья, две тарелки с фруктовым салатом и мармеладками. — Уговорил на мармелад, можешь гордиться. Кушай на здоровье. — Голубоглазый разлил чай по чашкам и сел напротив, неспеша потребляя пищу.       — Спасибо, ты лучший. А чай мой любимый верно? — На вопрос последовал кивок. — Ох, спасибо тебе, Зейн!

***

       Наконец-то! Кай,ты провел в душе час! Час, Кай! Ты там что, в морской бой играл? Нет, не отвечай. Иди ешь, там стоят макороны с котлетами. А ещё чай с лимоном. И не забудь, тебе нельзя курить. А я пойду... У меня тренировка.        Смит поужинал быстро. Из-за того, что ему не давали курить, есть хотелось постоянно. Это очень нервирует. После еды Кай отправился за своей жертвой. Зайдя в тренировочную зону, сходу поймал руку летящую в боксёрскую грушу и придвинул к себе. — Ллойди, не огорчай папочку, ты же хочешь этого.— На лице Смита заиграла ухмылка.        — Отвали, Кай. Если ты би, это не значит, что все с тобой хотят. — Блондин ловко достал руку из чужой хватки и отошёл в сторону. — Иди лучше поспи, мне не до драк, особенно с ТАКИМ тобой.        — Малыш сдал назад, какое горе. Я возьму своё и ты это знаешь. Сдавайся по хорошему. — Шатен медленно подошёл, но получив отказ прижал юнца лицом к стене. Чужие руки красный поднял вверх, ноги раздвинул шире, своей рукой провел по штанам обладателя зелёных глаз, но не почувствовав привычного в такие моменты бугорка оступился, получив чужой ногой по своему хозяйству, а потом и в живот.        — Как же ты достал. Иди спать! Извращенец!— Блондин затолкал Смита в комнату и закрыл на ключ. Вздохнув и успокоившись, Гармадон ушёл к себе.

***

       Из душа вышла довольно мокрая пара ниндзя, оба тяжело дышали, хотя девушка явно запыхалась сильнее. Вместе они прошли в гардероб и оделись в шорты и футболки.        — Джей, ты сумасшедший. Хотя... Не важно. Надо идти спать, но мы ещё не ужинали. Приготовим что-нибудь вместе? — У Нии заиграла улыбка. Хотя она и возилась с волосами, пытаясь их расчесать.        — Конечно. Можем приготовить что-то простое, например омлет. Ты не против? — Джей же просто сиял от счастья. Волосы стали ещё более кудрявыми, глаза сверкали. Но улыбка передавала блаженство.        Брюнетка согласилась, пока Джей мешал на сковороде омлет, Ния во всю резала овощи для салата. Оба были уставшими и сонными. Оно и понятно, почти полночь. В итоге пара легла спать лишь в половине первого.

***

       — Вот это повороты и сюжеты! Что же будет завтра? Неужели пара Ния и Джей снова вместе? Что будет между Каем и Ллойдом? И главный вопрос, чем будут заняты Зейн и Коул, наша Инь-Янь парочка. Все это вы узнаете совсем скоро, не переключайтесь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.