ID работы: 9332913

Вы опоздали

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 112 Отзывы 62 В сборник Скачать

Черноволосый археолог

Настройки текста
— Что ты здесь делаешь сестрица? — Ху-ху, я не могла пропустить эту «войну» — загадочно ответила черноволосая. Для навигатора, появление подруги было таким же внезапным, как предсказуемым. Дитя демона всегда знала, где находится и чем занимается её капитан. Во тьме ночного камбуза, когда пират устраивал себе внеочередной приём пищи, или в пылу сражения, когда его жизнь была на волоске, Мугивара всегда был под её присмотром, и он это прекрасно знал. С ней, любые попытки спрятаться или скрыть что-то в себе, были бесполезны, ведь она обо всём узнает. Умная, красивая, загадочная, единственная, кто поддерживала Луффи во всем и находила его шалости милыми и забавными. — Нико Робин… — прошептала Виви. — Кто это и почему она тут? — вопросила Ребекка, с непониманием смотря на реакцию других девушек. — Я такая же, как вы, очарованная глупостью и бесстрашием, Монки Д. Луффи. Женщина которая заявляет свои права на его любовь. – с улыбкой объяснила Робин. Она неторопливо прошлась до спящего капитана, враждебные и непонимающие взгляды который явно почувствовал присутствие, своей накама. — Ммм, Робин, скажи Санджи, чтобы он быстрее готовил завтрак… — сквозь сон попросил пират и сильнее натянул шляпу на глаза. — Конечно капитан, я скажу. Её голос был тихим и нежным, будто мать убаюкивает своё дитя. Остальные заметили, как на лице их возлюбленного появилась еле заметная ухмылка, а пальцы на руках подрагивали. — Кто же вы? — снова вопросила Ребекка. — Я уже говорила, я просто такая же очарованная им женщина. Черноволосая подалась вперёд, уже готовясь занять свой законное место рядом с её капитаном, как вдруг, Виви преградила ей дорогу. — А так же, ты та, кто была его врагом и та, из-за кого Луффи-сан объявил войну миру и в очередной раз подверг свою драгоценную жизнь опасности. — Боже-боже, я думала, что ты смирилась с тем, что я в его команде. — Да. — нехотя согласилась принцесса пустыни — Хоть я до сих пор не понимаю, зачем он принял тебя в команду, но я не приму того, что ты претендентка, Нико Робин. — Виви-чан, сестрица, прошу вас, успокойтесь. — Нами попыталась погасить разгорающийся конфликт, но было уже поздно. Устрашающая аура заполонила собой всю комнату. Навигатор была готова поклясться, что между ними сверкали молнии. — Немедленно отойдите от моего Луффи! — незнакомый женский голос мгновенно, разрядил обстановку, перетянув на себя всё внимание. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.