ID работы: 9332913

Вы опоздали

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 112 Отзывы 62 В сборник Скачать

Императрица Пиратор

Настройки текста
      Высокая и статная. Она смотрела на девушек, как хищник на добычу. Её элегантное платье с внушительным декольте, подчеркивающее пышные формы, широкий разрез, оголяющий стройные ноги и аппетитные бёдра, статной красавицы, чью и без того привлекательную внешность дополняли черные туфли с высоким каблуком и золотые серьги в виде змей. — Чертовы воровки, немедленно отойдите от моего мужа! — её крик граничил с истерикой. — Мужа! — хором произнесли девушки.       Шок сковал их, но ненадолго. Принцессы во главе с навигатором преградили брюнетке дорогу, а Робин удачно отступила назад и использовав свой дьявольский фрукт оградила своего капитана барьером из бесчисленного множества рук. — Какое право вы имеете так его называть?! — вопросила Виви. — Да! У Луси нет кольца, так что никакой он вам не муж! — воскликнула Ребекка. — Уже лучше я разделю его с девочками, чем отдам его тебе! — Нами сделала несколько шагов вперед к внезапной сопернице, чтобы выглядеть, как можно устрашающе. — Императрица пиратов, Боа Хэнкок. Ожидаемо. — подумала археолог, прикусывая нижнюю губу.       Откинув голову назад и выставив правую руку вперед, королева Амазон Лили, властно указала на диван. Её голос, как боевой горн заглушил все посторонние звуки. — Этот мужчина забрал моё сердце еще два года назад, как такие незначительные и малозначительные девушки как вы, смеют к нему приставать! — Чего!? — хором вопросили подростки. — Мы не отдадим его бывшему шичибукаю! К тому же, с чего ты взяла, что он твой муж!?       Ко всеобщему удивлению, Хэнкок отступила и раскраснелась, как маленькая девочка. — После того, что он со мной сделал, Луффи должен взять ответственность. — сказала она прикрывая свои неестественно красные щеки. — Что ты несешь! — сейчас от резкого пробуждения резиновую обезьяну спас только кокон созданный археологом. — Он несколько раз видел меня обнаженной и… и трогал мою грудь. — это прозвучало, как гром среди ясного неба. — Это ничего не значит! — закричала навигатор. — Он тоже несколько раз видел меня голой! — Меня тоже. — со спокойной улыбкой подтвердила Робин. — Верно-верно! Луси тоже трогал мою грудь и попу!       Внезапно все женщины в комнате уставились на розововолосую принцессу, которая только сейчас начала осознавать, что она сказала. Её взгляд метнулся к подруге. Виви была невероятно удивлена и в тоже время расстроена, так как, несмотря на свою храбрость и очень уверенный напор в начале, она оказалась самой отстающей. Тем временем напряжение нарастало, еще секунда и между сильнейшими женщинами Нового Мира началась бы настоящая схватка, как вдруг не знаком до селе голос разорвал тишину. — Ха, видел голой и лапал. Ничего серьёзного. В конце концов, никто кроме меня, не пробовал самого Луффи… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.