ID работы: 9332913

Вы опоздали

Гет
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 112 Отзывы 62 В сборник Скачать

Розовой Яд

Настройки текста
Примечания:
— Ха, видел голой и лапал. Ничего серьёзного. В конце концов, никто кроме меня, не пробовал самого Луффи…       Нами узнала бы этот голос из тысячи — Только тебя тут не хватало! Твой неуместный в той ситуации поцелуй ничего не значит!       Ничего не отвечая, розовая тень проскочила сквозь женский заслон и мягко приземлилась на колени будущего короля пиратов. К всеобщему изумлению и ужасу, Мугивара странно оживился переместив свои резиновые конечности со спинки дивана на бедра незваной гостьи, а на его шортах появился большой бугор упершийся в ягодицы наглой "Наездницы". Девушка вздрогнула и с нескрываемой улыбкой прижалась к парню. — Боже, ты еще не проснулся, а уже рвешься в бой. Так рад меня видеть? — прошептала она.       Только сейчас остальная часть "Гарема" пришла в сознание. — Что ты творишь!? — воскликнули все кроме Робин с нескрываемым интересом наблюдавшая за трансформациями на лицах своих соперниц. На сегодняшний день это самая популярная фраза в их узком женском кругу. — Винсмоук Рейджу, она же Принцесса Джермы, если я не ошибаюсь? — поинтересовалась археолог.       Неохотно оторвавшись от своего возлюбленного девушка медленно повернулась к Робин и коротко кивнула. — Думаю все остальные могут идти обратно на праздник. — Ловко повернувшись она мельком осмотрела остальных претенденток — В конце концов это дуэль только между нами двумя. Нико Робин. — Почему же дуэль? Как ты видишь, тут очень много претенденток на сердце моего капитана. — искусственные руки археолога указали на присутствующих девушек. — Да-да! — синхронно заявили остальные.       Рейджу прикрыла рот своей изящной рукой, чтобы скрыть явный смешок. После этого эта же рука резко схватила руку Луффи и положила её на свою грудь. Резиновые пальцы тут же начали обвивать пышные формы принцессы и забиваться под её рейдовый костюм. — Потому что... АХ... ты единственная кто возлежа с ним кроме меня! — её стоны заглушили любые возражения.       Виви и Нами сцепили руки в замки и что-то бормоча смотрели на творящийся перед ними разврат. Императрица пиратов громко вскрикнула и потеряла сознание. Младшая Нефертари невольно начала себя ласкать, наблюдая как другая девушка развлекалась с его её возлюбленным. Странным образом, это возбуждало. — И.. ммм... когда вы успели? — простонала Виви. — АХ! — нижняя часть воительницы вздрогнула — На пироженном острове! — простонала она. — А потом несколько раз по пути в Вано! АХ! — Это... это неожиданно. — прошептала Археолог едва сдерживая себя от того, чтобы запустить свои искусственны пальцы в свои трусики. — Даже я, была с ним всего 2 раза. — Да, он рассказывал. Ты неплохо его научила. Мне очень понравилось — Рейджу поманила свою соперницу пальцем и та, словно мотылек полетела на огонь. — С-стойте! — внезапно крикнула Нами хватаясь руками за голову. — Сестрица Робин, Луффи, Рейджу! Как!? Когда?! — Ты же знаешь Луффи, если он чего-то хочет он этого добивается. — на её лице проскользнула хищническая улыбка. — А меня он хочет намного больше чем тебя.       Рыжая взвизгнула и выхватило своё оружие. — Хватит! Сейчас я научу тебя манерам!       Но тут случилось непредвиденное, капитан начал просыпаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.