ID работы: 9333188

чувак, эта вечеринка - отстой!

Слэш
PG-13
Заморожен
38
Rebel Spirit соавтор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. возвращение на вечеринку

Настройки текста
      Телефон Дома издал звук уведомления. — Кто-то пишет? — спросил Том. — Эмерсон, — кивнул Дом. emersonbarrett: ахах чел у тебя там всё ок? domharrison: да вроде, хз emersonbarrett: блин возвращайся скорее ты там уже час сидишь че происходит лол domharrison: да ничего, мы болтали просто, и успокой своего брата, я через экран слышу как он ржёт — Надо выбираться, — сказал Дом. — Может, нужно… типа… сломать стену сарая? Он деревянный, хлипкий… — Выломать дверь? — Тоже хорошая идея… — Адам нас прибьёт. — Прибьёт, да. Но лучше пусть Адам нас прибьёт, чем мы будем сидеть в сарае. — Нужно выключить свет. — Думаешь, так никто не заметит, что тебя запирали в сарае? — Чисто акт вежливости, ага, — Дом прыснул. — Какие же мы всё же с тобой оба идиоты. В один миг наступила темнота. Нервный смех, треск ломающихся деревянных досок и… — Ох блин, — сказал Дом. На него капал дождь. Том стоял в некотором исступлении, а потом сделал шаг за порог сарая. — Я никогда не попадал так под дождь, — легко пожал плечами Паллант. — Я имею в виду… без дождевика, без зонта… — Побежали, идиотина! — крикнул Дом. Летний дождь всё усиливался. С ноги Доминика слетела туфля, но ему было абсолютно похер. Он был счастлив. И пусть даже дождь смывал макияж, над которым Харрисон корпел полчаса.

***

— Почему ты думаешь, что я ржал? — спросил Ремингтон. — Чел, я знаю тебя, — хмыкнул Доминик. — План отравить Себастьяна всё ещё в деле, — Рем откинулся на спинку стула. — С шампунем не прокатило. — Может, не надо травить? — Просто испугать? Будет весело, если гордость семьи Кропп и лучший мальчик школы, наше маленькое золотце, которому уже почти двадцать, будет в панике бегать по комнате… что-то острое? Типа перца чили? — Халапеньо? — В таких случаях не стоит ничего говорить, — Ремингтон пожал плечами. — А только бросить загадочный взгляд в мексиканской шляпе. — Сомбреро. — Чего, блин? — Она называется сомбреро. — Ну значит в сомбреро. Халапеньо — хорошая идея, учитывая то, что он острее обычного перца чили. — Добавим халапеньо ему в бутерброд? — Нужно сделать так, чтобы он ничего не заметил. — Проберёмся на кухню и приготовим сэндвичи. На каждом напишем имя того, кто съест их. Сэндвичи будут абсолютно одинаковыми, но на каждом будет имя. — Как мы эти имена напишем? — Ножичком вырежем. — Надо чтобы их раздавал тот, от кого Себа не ожидает такого пранка. — Эмерсон? — Эмерсон… Себастьян как раз от него и будет ожидать всё это. Хотя они оба, — Рем отвёл взгляд. — Они оба устали от меня. — Колсон? — С ним всё та же херня, только Кол от меня не устал, в отличие от моих братьев. — Том? Адам? Льюис? Майкл? Мэтт? — Том. От него Себа точно не будет ожидать таких приколов. Да никто от него не будет ожидать приколов! Всё решено! Сэндвичи будет раздавать Том Паллант!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.