ID работы: 9333188

чувак, эта вечеринка - отстой!

Слэш
PG-13
Заморожен
38
Rebel Spirit соавтор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. острые сэндвичи

Настройки текста
— Хей, тихоня! — Рем толкнул явно испугавшегося такого резкого жеста Тома. — Нужна твоя помощь. Адам! — крикнул он так, что все обернулись. Себастьян, наверное, тоже. Скрытность Ремингтону Лейту Кроппу прокачать бы не помешало. Уоррингтон подошёл к парню и спросил абсолютно спокойным, ровным голосом: — Чё надо? — Помощь твою надо, — Ремингтон понизил тон. — Знаешь, именные сэндвичи — неплохая идея. Никто не украдёт ничью еду… а Себастьян любит острую еду. Очень любит. А ты хорошо готовишь, понимаешь? — Понимаю, — хмыкнул Адам. — Приготовь штук пять сэндвичей: мне, Дому, Эми, Тому и Себастьяну. Только Себастьяну добавь много перца. Очень. Острого. Перца. — Хорошо, — пожал плечами парень и удалился в кухню. — Так вот, тихоня, — снова начал Ремингтон. — Тебе задача раздавать сэндвичи. — Я не соучастник, — Дом поднял руки вверх. — Но я уже говорил тебе… пожалуйста. — Может, нужна помощь в фотографии блюд? — спросил Том. — Типа… я умею фоткать. — Сфоткай то, что произойдёт позже, — Ремингтон прыснул. — Себастьяна сфоткай.

***

      Вечеринка закончилась с каплей разочарования. Себастьян, оказывается, действительно любит острую еду. За то, что Ремингтон дал Адаму идею приготовить для него такой прекрасный сэндвич, он разрешил младшему брату поиграть на своей гитаре. Но Ремингтон был разочарован. Доминик тоже в коей-то мере ожидал повода посмеяться. После вечеринки он вместе с Ремингтоном искал потерянные туфли: не босиком же возвращаться домой! Перед тем, как Доминик ушёл из дома Адама, Том пригласил его к себе в гости. Харрисон подумал подарить Палланту телефон. Он же говорил, что живёт отдельно… — Так этот тихоня тебя в гости пригласил? — спросил Ремингтон, проводя рукой по листьям всех деревьев, что попадались на пути. — Прекрати называть его так. Его зовут Том. — Хорошо, — Кропп закатил глаза и тяжело вздохнул. — Так этот Том тебя в гости пригласил? — Ага, — пожал плечами Дом. — А теперь серьёзно. Между вами что-то есть? — Нет, — спокойно сказал Харрисон, — Он мне даже не особо нравится. Он врал. — Не, ну даже если бы он тебе нравился, я бы не стал смеяться или как-то унижать тебя, — Ремингтон достал из кармана пачку сигарет и протянул Дому одну: — Будешь? — Ты идиот? И не кури в моём присутствии! — Ах да, постоянно забываю… Ремингтон спрятал сигареты обратно в карман. — И да, почему ты задал мне такой вопрос? — Просто стало интересно. Самому-то с любовью не везёт, может, кому-то из моих друзей повезёт… — Мы просто друзья, Ремингтон. — Просто друзья. — Да. — Полярная звезда. — Может, хватит вспоминать тот тупой сериал, в котором я снимался в шестнадцать? У меня флэшбеки. — А я буду, — прыснул Кропп. — Ладно. Ладно. Шучу. Нет. Не буду. О, смотри, сирень! — Кропп понёсся к цветущему кусту. — Говорят, если съесть сирень с пятью лепестками, исполнится любое твоё желание. Доминик вздохнул. Ремингтон неисправим. «Интересно, как сейчас Том?» — подумал Харрисон. После того, как он узнал о его проблемах, он стал относиться к нему намного лучше: странное поведение Тома стало казаться ему логичным — человек, выросший без общения, в конце концов уходит в себя. — «Прости, что так хреново относился к тебе раньше».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.