ID работы: 9333188

чувак, эта вечеринка - отстой!

Слэш
PG-13
Заморожен
38
Rebel Spirit соавтор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

16. качели

Настройки текста
Дом протянул руку, подтягивая длинный рукав и открывая ладонь. Почувствовав, как прохладные пальцы коснулись его костяшек, он напрягся и изо всех сил попытался сохранить непринуждённый вид. Да, будто ничего такого не происходит, просто он держит своего друга за руку, он ведь боится! Подумаешь, товарищ товарищу помогает в беде. Вот бы румянец тоже можно было контролировать… — Ладно, если на аттракционы ты пока не хочешь, то… можно купить что-то вкусное. — Да не, я хочу на аттракционы… Парни вышли с лесной тропинки к центру парка. И вдруг в толпе Дом увидел знакомый силуэт. Ремингтон, блин! Харрисон с силой потянул Тома глубже в толпу людей, чтобы Кропп их не заметил, но, похоже, было уже поздно. — Эй, ты! — Рем догнал парней и его рука опустилась Доминику на плечо. Дом впился зубами себе в губу, но, быстро сделав нормальное лицо, обернулся. — А… О, привет, Рем! Не ожидал тебя здесь увидеть! — Дом улыбнулся во все тридцать два, стараясь стоять так, чтобы их с Томом руки не бросались в глаза. — О, Паллант? — Его зовут Том, — процедил Дом, пытаясь сохранять милую улыбку и ещё сильнее сжимая руку друга. — О’кей, но факт того, что его фамилия Паллант, остаётся фактом. — Шуточки у тебя дурацкие, — хмыкнул Дом. — Прямо как и твой прикид. — И это говорит человек в голографической куртке. — У меня где-то ещё юбка такая завалялась. You know, блин. Может, по пиву? — Мы на аттракционы собирались, — Харрисон снова почувствовал это ненавистное покалывание в щеках. — И вообще у меня с алкоголем разговор короткий. Я его не пью… точнее пью, но немного, но пью. — Да чё ты, как маленький. Посидим, поболтаем. Можешь чай заказать. Том пусть тоже посидит с нами. Паллант ещё сильнее сжал руку Дома. Кажется, парень был испуган. — Ремингтон, можно… Сейчас не до тебя, правда. Кропп пожал плечами и растворился в толпе. — Ушёл по-английски, — тихо сказал Том. — На самом деле довольно… странно слышать это из уст британца. Том усмехнулся. — А может и правда, нафиг их, эти аттракционы? Посидим у пруда, посмотрим на уточек… — Хорошая идея, — пожал плечами Дом. — Не зря же мы их тогда спасали от обстрела. Парни направились к пруду, где обычно было не так много людей, как у фонтанов и каруселей. Даже детская площадка рядом сильно не привлекала мамочек и маленьких спиногрызов. — Смотри, качели свободны! Пробежимся? А то займёт сейчас чей-нибудь батя, — Харрисон кивнул в сторону кучки детей с родителями. Не расцепляя рук, они побежали к качелям. Дом старался бежать наравне с Томом, чтобы тот не отставал. У самих качелей он всё же вырвался вперёд и плюхнулся на сиденье. — Ты кататься-то умеешь? — Дом взглянул на опять смущённого, но хихикающего Тома. — Не-а. Я твоя катастрофа, умею только читать скучные книжки. — Но ведь это поправимо, правда? Садись пока так, на них и без того прикольно болтаться, — Дом повернулся и сел на качели боком, хватаясь обеими руками за оказавшуюся перед ним цепь. — Поболтаем, а там и научим тебя летать. – Ты... сбросишь меня с качелей на полном ходу? Кстати, где тут газ... или педали... – Нет, дурында, – прыснул Дом. – Кстати, не хотел тебя оскорбить. Это... ласковое обращение. Типа... это любя. – А так и нужно садиться боком? Типа... чтобы цепь перед тобой... – Не-а. Я просто по приколу так сел, нужно сидеть на качелях нормально, типа как вон та девочка. А вообще качели – универсальная херня. На них можно качаться и сидя и стоя, лёжа только нельзя. — А как это стоя? — Покажу сейчас всё, садись. Том сел на качели "по-нормальному" и поднял взгляд на Доминика. Чего только он не переделал в первый раз всего за эти несколько дней. Что-то всё ещё скребло внутри него и говорило, что так нельзя, чтобы вместо мамы его теперь держал за руку и катал на качелях непричёсанный мальчик в рваных джинсах и плохо смытой вчера подводкой под глазами. Но ему это слишком нравилось, чтобы оглядываться назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.