ID работы: 9333188

чувак, эта вечеринка - отстой!

Слэш
PG-13
Заморожен
38
Rebel Spirit соавтор
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

23. семь дней

Настройки текста
Обычный школьный день, ничем не отличающийся от сотен тысяч таких же обычных школьных дней, которые в свою очередь ничем не отличаются друг от друга. Только пара человек в классе о чём-то радостно перешёптывалась. Это был конец учебного года. Вдруг дверь распахнулась и в класс влетел высокий одиннадцатиклассник с причёской-"ёжиком". — Привет, Оливер, — махнула рукой Эшли. — В общем, — парень улыбнулся и вздохнул. — Вы же знаете, выпускной через неделю, — в классе поднялся гомон. — Именно в этот день вы решите, уйти после десятого в колледж или идти в одиннадцатый и двенадцатый классы. — Только лохи идут в одиннадцатый! — крикнул кто-то с галёрки. Кажется, это был Майк Бартон, тот самый стереотипный тупой качок. — Ну, значит, я лох, — пожала плечами Эшли. –Ты что, идёшь в одиннадцатый? — с недоумением в голосе спросил Доминик. — Ну да, — Франжипани пожала плечами. — Я собираюсь закончить школу с полным средним образованием. Я, кстати, думала, что Том тоже закончит все двенадцать классов, но сейчас я не уверена. — Что насчёт Дома? — буркнул Ремингтон. — Я в актёрский поступать собираюсь, он, вроде, тоже… я не знаю. — Кстати, Себастьян ведь в этом году выпускается, да, Рем? — Ага. Поступает в универ на другом конце страны. Я очень рад, знаешь ли. — Ты сейчас рад или нет? Я не могу определить по тону. — Да конечно я рад. Просто немного обеспокоен. — Чем? — Пригласить некого. — Пригласи Дома. — Ха-ха, Эшли, очень смешно. Кстати, — Кропп с надеждой воззрился на Франжипани, — тебя кто-нибудь уже приглашал? — Меня? Ах да… Эван из одиннадцатого ещё пару дней назад, прости, Рем. — Блин… а всех девчонок заняли, да? Просто половина относится ко мне как к говну, вторая предпочитает не замечать, как будто меня и вовсе не существует. — Первый раз? — нервно улыбнулся Том. — Доминик, а ты кого-нибудь пригласил… сука, я серьёзно приглашаю на бал Доминика Ричарда Харрисона. — У меня есть кое-кто на примете, — с улыбкой пожал плечами парень. — Дай угадаю… Сьюки? — Да заткнись ты! — Доминик влепил Ремингтону подзатыльник. Кропп расхохотался. – Не, ну нам правда интересно, – улыбнулась Эшли. – Кого ты там себе присмотрел? – Это секрет, – Доминик фыркнул. – Не люблю раскрывать сюрпризы раньше времени. – Ну ладно, – наигранно обиделся Ремингтон. – Не очень-то и хотелось. – Интересно, а Адама кто-нибудь пригласит? – У него довольно много друзей, – пожал плечами Кропп. – Но он излучает энергетику Невилла Долгопупса и вы сейчас понимаете, о чём я. – Но Невилл ведь в конце концов пришёл на бал с Полумной! – возразила Эшли. – С Джинни, вообще-то, – буркнул Ремингтон. – Суть не в том, с кем он пришёл, – возразила Эш. – Суть в том, что он вообще пришёл с кем-то. Ремингтон вздохнул и запустил пальцы себе в волосы. – Так что у нас со свободными девчонками... – Необязательно с девчонками, – тихо сказал Дом. – Что? – Я говорю, если не получится пригласить какую-нибудь девчонку, пригласи кого-то из пацанов и это как вариант, – прыснул Харрисон. — Учителям вряд ли понравится. — С каких это пор мы делаем то, что нравится учителям? У нас парней в параллели всё равно больше. — Хорошо, и кого ты мне предлагаешь? Найти бы того, кто не то что согласится, а хотя бы не изобьёт меня потом за школой за такие приколы... — Я вот нашёл, и ничего, — Доминик опять заулыбался, — Значит и у тебя выйдет. Тем более, ты не один такой будешь. — Стоп... Ты серьёзно? Дом кивнул. — И он согласился?! — Согласится. Я почти уверен... Ремингтон хихикнул, и почему-то он был рад за Доминика. — Что ж, удачи тебе, чувак! Если вы придёте вместе, я даже не расстроюсь, если сам себе никого не найду, честно! Потому что.. это будет легендарно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.