ID работы: 9333231

Двое

Гет
R
Завершён
46
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ужин. К черту ужин

Настройки текста
Когда все было закончено, в квартире невыносимо пахло краской. Они еще раз выпили кофе. - Надо что-то съесть. - Я не голодна. - Ты сойдешь тут с ума от этого запаха. Может, прогуляемся, пока выветрится? - Все будет хорошо. – Улыбнулась Джоанна. – А вот тебе и правда, пора. - Пойдем со мной? - Куда? - Пройдемся, пока проветривается. - Нет, нет. Я приму ванну, а ты иди. - Джоанна… - Давай без полунамёков. Спасибо, что помог, но я совсем не спала, а завтра на работу. Мне нужно немного отдохнуть. - Давай я вернусь с ужином через час. Тебе хватит время на ванну? - Зачем? - Мы славно сегодня потрудились, заслужили хороший ужин! - Я не буду с тобой спать, Кристиан. - Пока я предлагаю только ужин. - Ну зачем? Мы же оба знаем, что будет! - Именно. – Он подошел к ней совсем близко. – Утренняя сигарета на двоих – это самое эротичное, что случалось со мной за последние годы. Джоанна невесело ухмыльнулась и опустила голову. - Иди домой. - Я вернусь с едой. Она была очень голодна. Кроме утренних круасанов они ничего не ели, а он продолжал. - Тебе даже не придется готовить! Я все организую. - А ты дашь мне слово, что потом сразу уйдешь? - Если ты этого захочешь. Даю слово. – И он выскользнул в подъезд. А она еще долго стояла, опираясь на косяк двери. А затем пошла и набрала себе пенистую ванну. Через 1,5 часа квартиру разрезал звонок. Она стояла в домашнем платье и не решилась открыть, но деваться было некуда. - Лазанья! – Произнес он голосом гарсона и протянул пакет. Она молча взяла его и положила на коридорный столик. - Я не хочу лазанию. - А что ты хочешь? – Почти шепотом спросил он, но не успел даже удивиться, когда ее губы коснулись его. Они обжигали, они причиняли боль, но он схватил ее так крепко, чтобы она даже не посмела передумать. Но она и не думала. Ее губы горели, как и кожа на всем теле, которого касались его руки. И когда они упали на кровать в маленькой светлой комнате, он был уверен, что ничего не получится, он так сильно хотел ее, что счет шел на секунды. - Пожалуйста, можно с прелюдиями мы закончим потом? – Обессиленно прошептал он, готовый взорваться. И только видел, что она едва заметно кивнула и поддалась ему навстречу. Под ее платьем не было ничего. Ничего, чтобы помешало испытать им самый невероятный момент в жизни и чуть ли не отключиться от реальности. А затем снова. И Снова. И снова. Пока ночь не захватила город. И только в полных сумерках, когда на небе не было ни луны, ни огней, они стояли на свежеокрашенном балконе, обернувшись в плед и затягиваясь одной сигаретой на двоих. И пока сигарета была в ее руках, он дышал ее кожей, наслаждаясь тем, что потерял много лет назад. Ей было щекотно, но отказать себе в этом удовольствии она тоже не могла. - Мы не предохранялись. - Я очень надеюсь, что ты здоров. – Она передала ему сигарету. - Я здоров, я про.. - Не беспокойся, ребенок тебе не светит. У меня к этому нет способности. - Что? - Что тебя смущает? - Мне все равно. Ладно. Я переживал за тебя. - Не надо. Они уснули только под утро, совершенно без сил и мыслей о завтрашнем дне. С рассветом июльское солнце вторглось в ее спальню, она открыла глаза. Руки и ноги не двигались от усталости, но она точно знала от какой. Это было невозможно спутать с чем либо. Кристиана не было. Усилием воли она заставила себя подняться и зайти на кухню. Он был там и вилкой ковырял засохшую лазанию. - Ее еще можно спасти. - Не сейчас. – Он обнял ее сзади. - Нет. Иначе мы просто умрем с голода. И на этом он сдался. Голод и правда, был такой сильный, что казалось, что он мог съесть сейчас все, что угодно. - Лазания в микроволновку, смотри за ней, а я в душ. - Я с тобой. Но она поцеловала его в нос и помотала головой. - Так, мы точно умрем. - Зато вместе. - Не очень романтично. – И улыбка тронула ее лицо прежде, чем она погрузилась в бездну его поцелуя. - Нет, нет, нет, Кристиан. Я ушла. – И упорхнула, выскользнувши их из его цепких объятий. И только в этот момент он решил надеть на себя хоть что-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.