ID работы: 9333231

Двое

Гет
R
Завершён
46
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сигарета

Настройки текста
Они ели вчерашнюю лазанию так, словно это была единственная возможная пища в их жизни. А потом пили кофе на балконе, передавая друг другу сигарету. А затем снова и снова погружались друг в друга, пока не устали настолько, что не могли даже пошевелиться. Она лежала на его плече, а он перебирал пальцы на ее руке, наслаждаясь каждой секундой. - О чем думаешь? - Ты говорил про запахи.. - Да. - Чем я пахну? – И она на локте повернулась к нему, глядя прямо в глаза. Он поднес ее запястье к лицу, прикрыв глаза, наслаждаясь каждым вдохом. - Жимолостью. Цветами апельсина и медом. – На последнем слове он провел языком по ее запястью, а она рассмеялась. - Иногда мне кажется, что ты это придумываешь, чтобы я не одевалась. - Возможно, - согласился он, целуя ее руку, - просто я не хочу, чтобы все это заканчивалось. Обещай мне, что это никогда не закончится. Обещай мне, - умолял он, - целуя ее шею, целуя ее грудь. – Обещай мне. Но она не могла говорить, закусывая губы, заглушая стон удовольствия. Но все закончилось. К вечеру она приняла уже вторую ванну, Кристиан собирался домой. - Завтра заберу тебя после работы? - Нет. Это прозвучало неожиданно, но он не верил в плохое. - Почему? - Кристиан… - Даже не смей! - Не злись, пожалуйста, но так нельзя. - КАК? - Мы не можем встречаться. - ПОЧЕМУ?! - Кристиан… - ДЖОАННА, черт бы тебя побрал! - Это были прекрасные выходные, но я не могу… - ЧТО? - Не могу привязаться к тебе так, как раньше. - ПОЧЕМУ? - Потому что я так долго искала себя, что если еще раз.. Если еще раз такое случится, я просто не переживу.. - Джоанна! Прошло 12 лет! - Я встречалась с Жозе.. - ТЫ что???? - Я встречалась с Жозе, когда вернулась в Париж. - Таак.. - Я любила его. Но ничего не вышло. Он вернулся к Бенедикт. Наконец загадка, почему она совсем ничего не говорит о друзьях, раскрылась. - Джоаннаа… - Просто уходи. Это были прекрасные выходные, но мы же знали.. - НЕТ! НЕ ЗНАЛИ!!! Перестань немедленно!!! – и он грубо схватил ее за запястья. - Больно! - Мне тоже! - Кристиан. Просто уходи, пожалуйста! - ЗАЧЕМ? - Еще пару дней и я буду испытывать потребность в тебе. Я не могу! - ПОЧЕМУ? - Потому что еще раз этого я не выдержу. Уходи, пожалуйста, пожалуйста. В этот момент он просто ослабил хватку, схватил кофту и вышел в подъезд. - Кристиан.. Но он уже не слышал. Он бежал на окраину улицы, где была его квартира. К черту. К черту Джоанну, к черту всех женщин. Сейчас он был на грани. Но в его квартире не было ни сигарет, ни алкоголя, ничего, что могло спасти его. Он включил холодный душ. Джоанна просто легла спать. Это были слишком насыщенные выходные, у нее не было никаких сил. А на следующий день она поехала на работу, как обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.