ID работы: 9333452

Трепет крыльев ночной бабочки

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Амадео

Настройки текста
Болезненно сощурив глаза, ослепленный фарами встречной легковушки, Маттиас Харальдсон выругался себе под нос. Нервы были на пределе. Эти чертовы переговоры, как ненасытный монстр, высосали из него всю энергию. Старый пердун господин Якобсон, деловой партнер и крупнейший кредитор его будущего тестя Гвюдни Диса, выклевал сегодня Маттиасу весь мозг. В итоге Маттиас добился компромисса, который устроил и господина Якобсона, и господина Диса, но чего ему это стоило! Вообще, Маттиасу было грех жаловаться – младший партнер в фирме самого богатого человека Исландии, с дочерью которого он помолвлен, богатая, умная, красивая и безумно влюбленная в него невеста, роскошный дом в престижном районе Рейкьявика, стремительно идущая в гору карьера… Кристлин – единственная дочь миллиардера Диса, и, когда тот сыграет в ящик, все его состояние перейдет им – Кристлин и Маттиасу! О чем еще может мечтать молодой мужчина двадцати шести лет от роду? Времени уже за полночь, и, хотя до Рейкьявика всего десять километров, для Маттиаса в его нынешнем состоянии это «целых десять километров»! Тело и разум настойчиво требовали снятия стресса. И тут… Что за чудо чудное и диво дивное?.. В свете фар Маттиас увидел одиноко бредущую по обочине фигуру, вроде как, женскую. Невысокий рост, полусапожки на высоких каблуках, обтянутые лосинами округлые ягодицы, ярко-красная куртка с меховым воротником и волосы в тон куртке… Кричащее одеяние и вульгарная вихляющая от бедра походка выдавали в женщине представительницу древнейшей профессии. Разве это не то, что нужно Маттиасу именно сейчас, в эту самую минуту? Поравнявшись с женщиной, Маттиас остановился и посигналил. Ничуть не ускорившись, все тем же ленивым шагом, жрица любви подошла к Маттиасу. Хищный боевой раскрас, накладные ресницы, сережки, свисающие до самых плеч… Под не застёгнутой курткой Маттиас увидел черное прозрачное боди, из-под которого просвечивала мужская волосатая с маленькими аккуратными сосками грудь. Ну, что ж, парень так парень… - Ой, какой у нас тут красавчик! – жеманно жуя жвачку с открытым ртом и смачно чавкая, проговорил парень. Маттиас вышел из машины, открыл заднюю дверь, сел на заднее сидение и кивком головы пригласил парня сесть рядом. Какой-то внедорожник, поравнявшись с автомобилем Маттиаса, остановилась. Ее обладатель (то был Эйнар, школьный товарищ Маттиаса) вышел из салона, заглянул в приспущенное стекло дверцы, и увидев, что Маттиас на заднем сидении, и не один, тут же смущенно отвел глаза. - Матти... Узнал твою машину по номеру… Подумал, может, случилось чего… Ладно, отдыхай…те. Амадео – отличный выбор! Настоящий профессионал! «Амадео?..» - промелькнуло в голове у Маттиаса, - «Наверняка, псевдоним. Проститутки крайне редко работают под своим паспортным именем. Эх, Эйнар, Эйнар…Вот бы Сольбьорт удивилась, если бы узнала, что ты знаком с Амадео!» - Минет… Нет! Вылижешь мне очко! С этими словами Маттиас, лишь только звук отъезжающей машины Эйнара стихнул вдали, быстро разулся, затем снял брюки с боксерками и бросил их на переднее сидение. - Хорошо, - достав из кармана латексную салфетку, ответил парень, - Или так, или никак. Я должен позаботиться о своем здоровье. Даже такому падшему существу, как я, есть ради кого жить. Устроив ноги на плечах Амадео, Маттиас откинулся назад и, закрыв глаза, отдался ощущениям. Эйнар был прав – парень и в самом деле оказался профессионалом. Его быстрый, умелый язычок то пархал бабочкой вокруг дырочки Маттиаса, то слегка проникал внутрь, вызывая широчайшую гамму сладко-острых ощущений. Латексной салфетки Маттиас практически не чувствовал. Предвосхищая приближающийся оргазм, Маттиас схватил Амадео за волосы, слегка притянул его голову к своему члену и, сладострастно рыча, излился ему на лицо. Немного отдышавшись, Маттиас оделся. Они с Амадео вышли из машины. Ширинка Маттиаса оставалась не застёгнутой. - А теперь – золотой дождик! – Маттиас властно положил руку на плечо Амадео, заставляя того встать на колени. Парень покорно опустил голову. - Э, нет! Так не пойдет! Лицо вверх! – зло рявкнул Маттиас. - Как скажешь, красивый! – через силу улыбаясь, Амадео поднял голову вверх и закрыл глаза. Теплая вонючая струя пролилась ему на лицо и скатилась по шее за воротник куртки. Стряхнув последнюю каплю, Маттиас застегнул ширинку, раскрыл бумажник, вынул оттуда несколько банкнот и, не считая, протянул Амадео. -Этого хватит? - Более чем… Амадео поднялся с колен. - Мистер… У меня к вам огромная просьба… Пожалуйста, если вам не трудно… Подбросьте меня до города! Мне ну просто позарез надо быть дома как можно быстрее! Глаза юноши смотрели на Маттиаса жалобно-умоляюще, как будто и в самом деле от сэкономленных минут зависела чья-то жизнь. - Что такое? Мамочка потеряла сыночка-паиньку, и сейчас обзванивает все больницы и морги? – лицо Маттиаса исказила гримаса отвращения и презрения, - Не хватало мне еще обоссанную шлюху в машину сажать! Пусть твой сутенер тебя возит! Маттиас зло сплюнул парню под ноги. Лицо Амадео дернулось, как от пощечины. Глаза предательски увлажнились. - Я работаю один… - Ой, не пизди! – зло расхохотался в лицо парню Маттиас, - И что, профсоюз блядей еще не отъебашил тебя за то, что ты составляешь им конкуренцию и отнимаешь у них хлеб?! Тфу, блядь… Как же ты мне противен! Маттиас вновь брезгливо поморщился, опять сплюнул Амадео под ноги, сел в машину, и, ударив по газам, умчался прочь, не оглядываясь.

***

Выброс эндорфина в кровь, спровоцированный бурным оргазмом, предал Маттиасу бодрости и снял сонливость. Чувствовал ли он угрызения совести за то, что изменил невесте? Ничуть! Ведь Амадео был для него и не человеком вовсе, а чем-то вроде куклы из секс-шопа, следовательно, секс с ним – это разновидность мастурбации. А онанизм – не измена. Вряд ли бы Кристлин на него обиделась, если бы узнала, что он дрочит украдкой, когда ее нет рядом.

***

Через каких-нибудь полчаса Маттиас напрочь позабыл об Амадео, и, самодовольно улыбаясь, похвалялся повисшей на нем и заглядывающей ему в рот влюбленной Кристлин, как мастерски он провел переговоры со старым маразматиком Якобсоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.