ID работы: 9333638

Одержимость

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Кейт Признаюсь, любопытство меня одолевало. Но я, все же придерживалась мнения, что это кто-то из них. Либо Джо, либо Марко. А может они вместе... кто знает. Выйдя из кабинета, я наткнулась на Аманду, которую вчера приняли на работу. - Ну как тебе у нас? - улыбнулась я. - Если честно, я еще не во все вникла, но обстановка у вас радушная, все очень дружелюбные, - ответила девушка. - Это вопрос времени, - сделав паузу, - я про работу, вникнешь за неделю, - убедила ее, хотя про отношения между персоналом скорее всего тоже, подумала я, но говорить не стала. Чуть больше месяца назад, я думала что у нас самая чудесная команда, но... ситуация с Джо, дала понять, что доверять никому нельзя. Дойдя до нужной мне двери, я постучала. - Рэээй? - приоткрыв дверь позвала я его. Он сидел и сосредоточенно что-то печатал. - Да Кейт, заходи, - кивком головы пригласил он меня внутрь. - Что за напряженное лицо, - засмеялась я. - У нас все хорошо? Рэй работал у нас с самого открытия, и для меня был бесценен как работник, да и вообще как человек. - Да да, все хорошо, - заверил он меня. - Просто столько работы, последние две недели это нечто, - сказал он сняв очки. - Я знаю дорогой, надеюсь новые сотрудники быстро втянутся и немного разгрузят нас, - нервно улыбнулась я. - И вы можете не переживать, ваши труды будут достойно оплачены. В самом начале, когда нас было только двое, я и Мари, мы четко знали чего хотим, и как будем вести этот бизнес. Безоговорочно, нами было решено не жалеть средств на зарплату своим сотрудникам, и это было самое верное решение. Именно поэтому, кого не попроси, они выйдут в любой день недели, в любое время суток, потому что знают, что их труд ценят. Со временем наши работники, стали семьей, с которой хочется проводить не только будни, но и выходные. Я знала, что Рэй хорошо общается с Джо, именно поэтому я и сидела у него в кабинете. - Слушай, меня мучает совесть, - начала я. - Всмысле, - нахмурив брови недоумевал Рэй - Я про Джо, не надо было ее увольнять, - говорила я немного привирая. - Мари была неумолима, а я не особо люблю смешивать личную жизнь с работой, а работником она была отличным, - что правда, то правда, Джо была с нами практически с самого начала. - Кейт, если честно, я незнаю как сам бы повел себя в такой ситуации, - сложив руки на столе, рассуждал он. - Возможно, до увольнения бы дело не дошло, но отношения были бы безусловно испорчены. - Как она? Вы же общаетесь? Нашла работу? - завалила я его вопросами. - Нет, она в поисках до сих пор, - ответил он не раздумывая. - Передай ей, чтобы позвонила мне, если хочет вернутся, - сказала я вставая. - Ты серьезно? - спросил он потягиваясь за телефоном. - Да Рэй, с Мари я улажу этот вопрос, - ответила я, представляя что она мне на это скажет. К концу рабочего дня, мне позвонила Джо. - Кейт, привет, - как ни в чем не бывало начала она. - Мне звонил Рэй, это правда? - спросила она. - Привет, ты про работу? - уточнила я. - Да, мне можно вернуться? - перешла она сразу к делу. - Да, конечно. Насчет Мари не переживай, я с ней поговорю, можешь завтра приступать к работе, - ответила я. - Я знаю, ты на меня злишься, но я могу все объяснить, - начала она оправдываться. - Не стоит, я не злюсь, все нормально. До завтра, - поспешила я закончить этот разговор. - Спасибо, - ответила она. Ну что ж, посмотрим что из этого выйдет. Рано или поздно, она расскажет мне все, и предвкушая интереснейший рассказ, я поспешила собираться домой. Решив, что Пайперу я пока рассказывать ничего не буду, я собралась с мыслями и позвонила Мари. - Чем занимаешься? - глупейший вопрос, но я не знала с чего начать. - Да как обычно Кейт, ничего нового, - ответила та. - Можно я приеду? - спросила я, зная, что разговаривая по телефону не получится прийти к компромиссу. - Конечно, жду тебя, - сказала подруга, и развернув машину я поехала к ней. По пути получила сообщение от Пайпера. «Времени позвонить нет. Но ты в списке моих дел» Его сообщения были необычными. Всегда. Я порой не всё понимала, но от этого они были еще лучше. Пайпер вообще уникальный человек, и осознавать, что он мой - дичайшее удовольствие. «Значит наши списки дел совпадают» - ответила я. Проговорив с Мари около часа, она всё же согласилась со мной. Мысленно поставив в голове очередную галочку, я поехала домой. Какого же было мое удивление, когда рядом с домом я обнаружила Джо. Увидев меня, она кинулась ко мне на встречу. - Кейт, прости что я так неожиданно заявилась, но мне надо поговорить с тобой, - начала она вцепившись в меня руками. - О чем? - немного напряглась я. - Можно зайти? На улице не совсем удобно разговаривать, - сказала она. - Ну пойдем, - согласилась я. Зайдя в квартиру, я сварила нам кофе в абсолютной тишине, поставив перед ней чашку, я уселась напротив и ждала, когда она начнет. Вид у нее был не из лучших. Повертев чашку в руках, Джо отодвинула ее, и посмотрев мне прямо в глаза, сказала то, чего я никак не ожидала услышать. - Кейт, я беременна. Беременна от Арона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.