ID работы: 9333638

Одержимость

Элита, Aron Piper (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Кажется, это происходит всё не со мной. Слова Джо, звенели в моей голове. Немного придя в себя, я все же переспросила её. - Так, - уперевшись обеими руками в стол начала я. - Это точно его ребенок? Ты уверена? - надеясь, что все это мне послышалось спросила я. - Да, я уверена, и незнаю что мне делать, - схватившись за голову ответила она. - Твою мать, Джо?! Вы что не предохранялись? - выругалась я. - Кейт, все произошло так внезапно... - говорила она опустив глаза. - Уволь меня от подробностей, - сказала я рухнув на стул. - Арон знает? - Нет, я ему не говорила, я боюсь, - глаза девушки наполнялись слезами. - Чего боишься? - спросила я. - Что он не захочет этого ребенка, - по ее лицу потекли слезы. - Ты сейчас серьезно? Ты сама то его хочешь? - кажется меня начало подташнивать от этих новостей. - Конечно, я ведь люблю его, - тихо произнесла она. - Нет, с меня хватит, я больше ничего не хочу слушать, - вскочила я. - Это слишком. - Можешь с ним поговорить? - попросила она. - Ты издеваешься? Это ваши проблемы, вы взрослые люди, решайте их сами, - злость во мне нарастала. Джо медленно встала и направилась к выходу. - Я знаю тебя Кейт, ты поговоришь с ним, - хлопнув дверью она ушла. А я осталась наедине со всем этим дерьмом. Мне нужно было подумать. О сне и речи быть не могло, во мне все клокотало от злости. Взяв телефон, я набрала Омару. - Привет, извини что так поздно, - начала я. - Не спите еще? - Привет, нет, только освободились, - ответил он. - Мне нужно поговорить с Ароном, ты можешь написать где вы, надо с ним увидится, - попросила я его. - Да, конечно. Я так понимаю ему говорить не стоит? - уточнил он. - Не стоит. _______________________ Моя поездка обещала быть непростой. Непростой в эмоциональном плане, ехала я одна, и мои мысли были заняты только ребенком. Его ребенком. Боже, до чего же все сложно теперь! Как вообще это возможно? Я не исключала то, что Джо врет, я сейчас ничему уже не удивлюсь. Просто поговорив с Пайпером, я более или менее смогу представлять всю сложность ситуации. Поняв, что доберусь до места уже глубокой ночью, я решила остановится в отеле. Если честно, у меня не было четкого плана, я вообще не представляла как действовать, и положившись на свою интуицию, я решила, что позвоню ему с утра, чтобы узнать его расписание, а дальше посмотрю по обстоятельствам. Сняв номер, я просто рухнула на кровать и уснула, усталость взяла своё. Проснулась ближе к обеду, отругав себя за непоставленный будильник, я поспешила взбодрится душем и кофе. Завернувшись в полотенце, я уселась на кровать. Просидев так минут пятнадцать, я все же решаюсь позвонить Арону. Но тот опережая меня, звонит первый. - Кейт, у тебя все нормально? Я звонил вчера несколько раз, и постоянно попадал на автоответчик, - быстро тараторил Пайпер. - Привет, - сказала я на выдохе, почувствовав облегчение от того, что услышала его голос. - Я рядом, приехала ночью, сейчас в отеле, - сказала я правду. - Серьезно? Скажи, что не шутишь, - каким-то неземным голосом спросил он меня. - Нет, - ответила я. - Не поверишь, но у меня сейчас мурашки по коже бегают, говори в каком отеле ты остановилась, я лечу, - мурашки бегали и по моей коже, только от мысли, что сейчас я его увижу. Я была дико возбуждена, голова болела от количества мыслей, а тело требовало разрядки. Даже одеваться не было желания, потому что это бессмысленно. Представляя его руки на своем теле, дыхание мое участилось, а внизу живота приятно заныло. Через двадцать минут в дверях стоял он... Его волосы были подстрижены практически под ноль, и он как будто-то немного похудел, но несмотря на это, был как всегда невероятно красив. В одно мгновение он подлетел ко мне, стянув одним движение полотенце, и ни говоря ни слова, тяжело дыша, подхватил меня впиваясь в губы. От близости с ним голова шла кругом, повалив меня на диван, он освободился от одежды и проводя руками вдоль моего тела, жадно вошел в меня. Полная тишина. Только наше дыхание... только мы. Я вдыхала запах его тела, который сводил с ума, боже как же я скучала! Насытившись друг другом, мы продолжали лежать в тишине. Моя голова покоилась на его груди, а он нежно водил пальцами по моей спине. Вдруг, как-будто щелчок в голове. Я резко встала, и пошла в спальню чтобы одеться. Пайпер непонимающие на меня посмотрел. Когда я вернулась, он уже сидел полуодетый. - Что-то не так? - спросил он, натягивая футболку. - Пойдем, - протянула я ему руку, - я испорчу тебе настроение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.