ID работы: 9333781

Командировка

Фемслэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
И вот настал день командировки. Я так ждала его и так волновалась. Муж предложил проводить меня до вокзала, но я вежливо отказалась, сказав, что сама доберусь. Тем более такси входит в командировочные. Добравшись до поезда, я поняла, что у меня на пару со старшей сотрудницей купейный вагон. А вот Светочка с шефом едут в СВ. Как же у меня заныла душа, когда я подумала чем они там в СВ занимаются. Сосутся, лижутся и он её трахает. Я чуть не разрыдалась от этих мыслей, а сотрудница решила, что я просто по дому скучаю. - Я, - говорит она. – Тоже никак не могла оторваться от детей, пока они были маленькие. А сейчас они выросли и разъехались. Для меня праздник, когда они внуков привозят. - Да, - улыбнулась я и смахнула слезу ревности. Наверное, я плохая мать, совершено не скучаю по своему чаду (хотя мы виделись меньше часа назад, и рано ещё скучать). Зато я дико ревную Светочку к нашему похотливому шефу. Господи я даже умереть готова, за право к ней прикоснуться, или убить. Теперь я понимаю ревнивцев, готовых в порыве страсти убить кого угодно, в том числе себя и свою возлюбленную. Кажется я на пороге чего-то такого, хотя внешне это никак не показываю. - Мне надо выйти, подышать свежим воздухом, - говорю и покидаю купе. - Там туалетом пахнет, какой там свежим воздух, - раскладывает свои вещи сотрудница. - А где Светлана и шеф? – Нако6ец решаюсь я спросить у неё. - В соседнем вагоне, а тебе зачем? – Вскидывает она брови. И я не нахожу ничего лучше как ответить: - Схожу их проведаю. - Скучно со мной? – догадывается она. – Молодёжь. Ну иди, а я пока спать завалюсь. Я прорываюсь через тамбур и оказываю в вагоне СВ. Нахожу их номер и, справившись с участившимся дыханием и сердцебиением, тихо стучу в дверь. Через мгновение она отворяется, и я вижу взволнованную физиономию шефа, он явно раздет и наспех одевался. - Простите, что побеспокоила, - говорю, а душа моя рыдает, обливаясь кровавыми слезами. Неужели между ними что-то было? - Юлька, заходи, - радостный голос Светки за его спиной. Она-то полностью одета, это он ни с того ни с сего решил переодеться при ней. Светка смотри на него и говорит: - А может, мы пока в тамбуре постоим? - Вы мне не мешаете, - буро краснеет шеф, но мы уже обе в тамбуре и весело щебечем о своём о женском. А я счастлива от того она рядом со мной, что просто со мной разговаривает. Я нежно поправляю её волосы, в них какая-то пылинка попалась. Не знаю, как она умудряется всегда быть такой идеальной, как с иголочки, тоналка, тушь, тени для век. Она умеет выгодно подчеркнуть свою женственность. - Спасибо, - говорит она. – Если бы не ты, я бы сама не знала, как от него свалить. «А я думала, вы мутите», думаю я про себя, но вслух сказа не могу. Не могу оскорбить мою Ласточку, не могу оскорбить самую светлую девочку на Свете. Ещё и с таким светлым именем. - Ладно, - зевает она. – Мне спать пора. - Пока, - я зачем-то целую её в щёчку. А она так удивлённо на меня смотрит: - Спасибо, - говорит, - так приятно. - Прости, это рефлекс, я мужа так целую, и сына пере садиком… - краснея, оправдываюсь я. - Хороший рефлекс целует она меня в ответ в самый уголок губ, и я чувствую вкус её губной помады. Пока я добираюсь до своего купе я уже вся мокрая внизу. Господи она меня поцеловала, она только что меня поцеловала. А какой у неё приятный вкус, а аромат. Я влюбилась как малолетняя дурочка. В таких мыслях я засыпаю, если не считать короткого звонка мужа по вайберу. Наутро мы сразу едем на фирму, а Света в гостиницу, она занимается нашим поселением. Что радует у каждого из нас свой номер. Крохотный, зато с телевизором, маленьким холодильником, душевой кабинкой и огромной двуспальной кроватью, почти на весь номер. И когда уставшая после работы я заваливаюсь к себе, то приятно удивлена, тем более номер мне демонстрирует сама Светочка. - Я тебе выбрала лучший, - говорит она. – У шефа полулюкс, а остальные номера на первом этаже. У тебя, Юлька тут просто замечательный вид из окна. Она открывает шторы, но на дворе уже темно и потому я ничего не вижу. - Спасибо, - говорю я, снимая туфельку со своей натруженной ноги. - Давай я помогу, - вдруг присаживается она передо мной на коленки и снимает с меня другую туфельку. – У тебя такие ножки приятные, - гладит она меня по стопе. - Я раньше в магазине обуви работала и привыкла всем помогать. Юлька, и зачем ты такие каблуки наела в командировку-то. Неужто, на нашего шефа глаз положила. – Подмигивает мне она. - Почти угадала, - точно так же подмигиваю ей я. По-хорошему, она бы могла уже догадаться. А может, догадалась, да время тянет, хочет чтобы я помучилась, прежде чем она откроется или же я просто не в её вкусе. - Спокойной ночи Юлечка, - она ставит мои туфельки в крохотной прихожей и покидает номер, не закрывая за собой дверь. Ну а я раздеваюсь и направляюсь в душ. Это Светка такая сияющая и отдохнувшая, потому как целый день занималась организационными вопросами. А я же целый день работала. Когда я выходу из душа, то сильно мёрзну и сразу прячусь под одеялом. Беру пульт и включаю телек (как же давно я не смотрела телек), и сразу попадаю на канал эротики, где крутят имитацию секса. Девки с огромными силиконовым дойками и парни качки делают вид, что трахаются. Меня это не шибко заводит, меня слишком разбаловало лесбийское порно. Но разок на вечер подрочить можно. И тут мне на глаза попадется флайер с фотками девушек и с телефонами. «Эскортницы нашего города», гласит надпись. И как это вот так просто валяется в отелях. Или же это специально кто-то сюда положил. Скажу честно, я никогда бы и ни за что не стала пользоваться такими услугами. Но сейчас я слишком возбуждена самой обстановкой: командировка, похоливый шеф, по телеку крутят эротику, а в моём номере до сих пор пахнет туалетной водой Светланы. Последний факт возбуждает меня больше чем всё выше перечисленное вместе взятое. Я навожу свой телефон на код на флайере и меня сразу забрасывает на сайт местных проституток. Понятное дело я не стану никому звонить, просто фотки посмотрю, полюбуюсь и подрочу на них. Сразу отсекаю тех, кто не предлагает лесби. Я же должна дрочить и думать, что секс между нами возможен хотя бы теоретически.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.