ID работы: 9334026

тайна моей любви.

Слэш
R
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 411 Отзывы 42 В сборник Скачать

шестнадцатая глава.

Настройки текста
      Юлик проснулся от громкого хлопка дверью. На часах было девять утра и тот неохотно поднялся с кровати.       Ноги коснулись холодного пола и потопали в прихожую. — ой, сынок, я вновь разбудила тебя? — злилась на себя Анастасия. — ничего страшного, мам, — улыбнулся Онешко и поцеловал в щеку мать. — зачем столько продуктов накупила? — спросил он, направляясь за ней на кухню. — к нам в понедельник Андрюша приедет, — ответила женщина, доставая упаковки яиц. — оу, ого… — неловко говорил Юлик, не радуясь скорому приезду брата.       Как вдруг в дверь позвонили и они друг на друга вопросительно посмотрели. — ты кого-то ждёшь? — задала вопрос мать, направляясь в прихожую. — нет, никого, — ответил Онешко, с неким страхом ожидая гостя. — Андрюша! — воскликнула Анастасия, накинувшись на сына. — привет, мамочка! — ответил тот, приняв ее в свои объятия. — а что ж ты сказал, что в понедельник приедешь, а приехал сегодня? — радостно спрашивала мама. — хотел сюрприз устроить, — довольно отстранился парень и взглянул на Юлика. — ну, брат, что ты встал как не родной? Иди сюдаааа, — протянул он, расставляя руки для объятий.       Онешко, бегло закатив глаза, нехотя подошёл к нему и прильнул к телу. — уууу, щенок, как же я соскучился по твоему непослушному поведению, — говорил тот, натирая кожу головы брюнета, делая ему больно. — ох, только пришла, ничего не приготовила, — начала волноваться Анастасия. — а, так ты после ночной смены? — спросил Андрей, отпустив Юлика, который тут же ушел в свою комнату. — да, сынок, — заботливо ответила мать, погладив высокого парня по голове. — иди вздремни, и я чуточку посплю, — ответил Онешко, а та ещё раз обняла сына. — спасибо, — ответив, женщина ушла в комнату, закрыв дверь.       А Андрей, взяв свой рюкзак, направился в комнату Юлика. — ну что за невежество, не видел брата полгода, а ведёт себя так, будто бы все как обычно! — сказал юноша, кинув сумку на пол. — с чего ты это взял? — злобно ответил Онешко, оторвавшись от экрана ноутбука, который включался. — успокойся, чё быкуешь, — усмехнулся брат, но тут его взгляд упал на фотографии, что были прикреплены к стене. — кто это? Твой парень? — задал вопрос парень, а сердце Юлика будто упало в пятки. — нет! Кумир… — неуверенно ответил он, чувствуя, как бешено стучит главный орган, будто сейчас выпрыгнет из груди. — как можно фанатеть по мальчикам? — спросил тот, изогнув бровь. — боже, да ты с ума сошел! — воскликнул Юлик, резко отвернувшись обратно к ноутбуку. — не, ну серьезно, если ты парень — нужно фанатеть только по девочкам, — спокойно объяснял Андрей, пока Онешко охуевал. — какой же ты тупой… — прошептал брюнет, вслушиваясь в бездумные слова брата, пока на телефон не пришло уведомление. Руслан Тушенцов: привет, зайка) 9:28. погуляем сегодня? 9:28. — кто написал? — спросил голубоглазый, интересуясь. — не твое дело…

Юлий Онешко:

привет… 9:29.

извини, я не смогу, ко мне приехал мой брат… 9:29.

— ещё раз ты мне нагрубишь, я тебе руки оторву, ты меня понял?! — накричал на него старший, а после удалился из комнаты, направившись в гостиную, чтобы уснуть на мягком диване.       А Юлик шумно выдохнул, зарывшись в свои волосы. Издевательства старшего брата с самого детства отразились на его агрессивном поведение в его сторону.

***

— эй, Юлик! — услышал малыш сзади себя и обернулся. Перед ним стоял девятилетний брат, который подкидывал в своей руке камень. — что ты хочешь? — боязно спросил мальчик, начав потихоньку отходить назад. — чтобы ты бежал, — усмехнулся он, начав разгоняться.       В закрытой комнате слышны удары ремнем и громкий детский крик, пока Юлик роняет слезы на белое любимое мамино платье, пока та сидела в кресле, прижимая сыночка.       Он, не выдержав криков старшего брата, крепко вжался в Анастасию, начав громко плакать, а та, все поняв, воскликнула: — Саша, немедленно прекрати его бить! — хоть и понимала, что с мужчиной спорить бесполезно.       Малыш Юлик катался на качелях, любуясь новыми сандаликами, которые ему купила мама, пока к нему не подошёл Андрей. — это из-за тебя, мелкий урод, меня пороли! — закричал злобно он, держа в руках палку. — это все из-з…       Воспоминания юноши прервало уведомление от сообщения Руслана: Ладно) 9:35.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.