baby, you're electric love.

NC-17
В процессе
317
1
автор
Kwtte_Fo бета
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написана 121 страница, 48 717 слов, 29 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
317 Нравится 147 Отзывы 32 В сборник

5. Drunk Call (R, нецензурная лексика, алкоголь)

Настройки
Скотт не умеет пить. Абсолютно. Винсент понимает это, когда в два часа ночи его телефон разрывается от чьих-то настойчивых звонков. «В-Винс… Знаешь что? Я бухо-о-ой в хламину, мне хорошо… Но тут… тут музыка гур… гр… громкая слишком, и какие-то странные па… парни ко мне подкатывают… Блин, мне не нравится, приезж… жай за мной, а?» — Винс, забыв про то, что он буквально пару минут назад спал, подрывается с кровати и, наскоро натянув одежду, едет за Скоттом в какой-то малоизвестный клуб на окраине города. Внутри шумно; какая-то попса, поставленная диджеем, кажется, превышает допустимую норму децибелов. От мерцающих огней танцпола можно ослепнуть, а в воздухе стоит резкий запах пота, женских духов и дешёвого пойла. Винсент продирается сквозь толпу в поисках Коутона, но его нигде не видно.

***

— Ну же, детка, не стесняйся. — Скотт, разомлевший от алкоголя, но всё ещё не потерявший здравый рассудок, пытается уйти от прикосновений незнакомца. — Н-нет… Я не хочу, х… хватит… Где Винсент? — Он хочет оттолкнуть мужчину, но слабость даёт о себе знать — все конечности словно ватные. — Ох, Винсента тут нет, но я могу помочь тебе. Хочешь, чтобы я сделал тебе приятно? — Его рука слегка поглаживает бедро Коутона, медленно скользя к паху. — Оставь его в покое! — Винс, растолкав людей, наконец пробирается к Скотту. — А ты, я так понимаю, Винсент? И как такой прелестный мальчик мог клюнуть на урода вроде тебя?.. — мужчина гадко ухмыльнулся. — О чём ты вообще говоришь? — Бедняжка так переживает из-за тебя. Говорит, что любит, а ты его избегаешь. Не представляешь, как я заебался слушать всё это дерьмо. Мне стоило накачать его таблетками и выебать в туалете, как последнюю шлю… — Ублюдок! — взревел Винсент и, замахнувшись, впечатал свой кулак в чужую скулу. Мужчина тоже не остался в долгу и нанёс ответный удар. Когда Скотт немного пришёл в себя, он увидел, что Винсент, сидя верхом на мужчине, избивает его, целясь в лицо. Люди кругом не замечали этого, продолжая дёргаться под безвкусную музыку. — Винс, что происх… — Скотт попытался встать, но ноги не держали, и он определённо рухнул бы на грязный пол, если бы не Винс, который, оставив избитого в покое, поймал Коутона и взял на руки. — Мы едем домой, Скотт, всё хорошо, — шепчет он парню, чьи руки всё ещё обнимают его шею.

***

Винс привозит Коутона к себе, потому что оставить его одного в квартире — это явно не вариант. Вся одежда Скотта пропитана дешёвым алкоголем, так что Бишоп помогает парню снять её, заменяя своей футболкой и свободными штанами. Испачканные вещи тут же летят в стирку. Делая всё это, Винс думает о словах того мужчины. «Бедняжка так переживает из-за тебя. Говорит, что любит, а ты его избегаешь». «Чёрт, неужели?.. Да нет, Скотт просто пьян, вот и говорит что попало». Избегать Коутона он начал только потому, что сам стал испытывать что-то странное к нему. Он попросил босса как можно реже ставить их в пару на смены, а когда приходилось работать вместе — практически ничего не говорил, сидя в противоположном углу с планшетом и украдкой кидая взгляды на объект своей симпатии. Ведь Винс понимал, что он не тот, кто нужен Скотту, так зачем же мучить самого себя? Он накрыл спящего парня одеялом и хотел было уйти, как тот положил руки ему на плечи. — Не уходи, останься со мной, — тихо произнёс он. — Скотт, я… — Пожалуйста. — Внимательный взгляд карих глаз устремляется на него, а рука мягко поглаживает плечо. Винсент тяжело вздыхает и, скинув куртку на стул, ложится рядом. Возможно, завтра он пожалеет об этом, но пока Скотт спит спокойно, это совершенно неважно. Коутон просыпается от ужасной головной боли. Он оглядывается и не понимает, где именно находится, откидывает одеяло и видит, что на нём чужая одежда. Его охватывает паника. Решив понять, в чьём доме он находится, Скотт направляется к источнику шума на кухне. — Винс?! — Коутон совсем не ожидал увидеть своего напарника. — Доброе утро, детка. — Бишоп, помятый, побитый и невыспавшийся, подмигнул ему. — У нас что-то… было?.. — неуверенно спросил шатен, прижимаясь к дверному косяку. Винс ухмыльнулся и прикусил губу. — Ты вчера был потрясающим. Такой страстный, нетерпеливый. «Ещё, Винс, глубже! Ах! Ах!» — Он продолжил имитировать стоны, пока покрасневший и смущённый донельзя Коутон пытался съёжиться и стать невидимым, хотя при его росте это было почти невозможно. — Я… я был вчера пьян, мне очень стыдно, и прости, что… — Ничего не было, Скотти, — перебил его Бишоп. — …что… Что?! Винсент, ты чёртов ублю… — До тебя домогался какой-то мужик, и ты позвонил мне. Я приехал и забрал тебя, набив ему морду, но, как видишь, и сам отхватил. Привёз тебя к себе, потому что ты был в хлам, и уложил спать, но ты спать один не захотел и попросил остаться. Твои вещи на батарее, можешь забирать. — Он резко посерьёзнел. — Ох, чёрт… Дай я хоть ранки твои обработаю, — Скотт потянулся к его лицу, но Винсент дёрнулся. — Где у тебя аптечка? — В шкафу на третьей полке.

***

Скотт старался делать всё максимально аккуратно. Несмотря на то, что Винс вышел победителем из этой драки, ему знатно досталось: синяк на скуле, сбитые в кровь костяшки, куча мелких царапин на лице. — Винс… — тихо позвал Скотт, перематывая его костяшки бинтом. — М? — Спасибо. — Он заглянул прямо в глаза Бишопа и улыбнулся. — Да ладно, всё равно надо было напряжение снять, вот и оторвался на том мужике, — смеясь, соврал ему Винс, стараясь забыть о том, как сильно он волновался вчера, мчась за Скоттом на другой конец города.

***

— Ну, я пошёл, пока. И спасибо ещё раз. — Коутон дёргает ручку входной двери и собирается было выйти. — Скотт, — зовёт его Винсент, и он останавливается, вопросительно глядя на парня. — Тот мужчина ещё кое-что сказал. Он сказал, что ты, напившись, рассказал ему, что влюблён в меня и не хочешь, чтобы я тебя избегал. Это правда? — он с надеждой смотрит на шатена. — Да. — Скотт нервно сглатывает и, не видя никакой реакции на протяжении нескольких секунд, снова дёргает дверную ручку и делает шаг на лестничную клетку, но его тут же затаскивают назад и, прижав к стене, жадно целуют. Скотт сначала испуганно таращится на Винсента, но затем начинает отвечать на поцелуй, буквально плавясь в чужих руках. Он зарывается руками в длинные фиолетовые волосы, скользит по плечам, комкая его футболку в пальцах, и позволяет Винсенту делать всё, что ему захочется. Когда же Бишоп наконец отстраняется и подхватывает парня на руки, направляясь в сторону спальни, Скотт понимает, что домой он сегодня уже не пойдёт. Скотт не умеет пить. Абсолютно. Но, возможно, это не так уж и плохо.
317 Нравится 147 Отзывы 32 В сборник