ID работы: 9334613

Очарованный Ею

GOT7, Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Немного странно, немного счастливо, но именно так ощущает себя Йерим после встречи с мужчиной. Новый знакомый много шутил, радовал её и рассказывал интересные истории про самого себя, попутно раскрывая детали своей жизни. Она слушала его, детально вникая во все слова, которые могли случайно раствориться из-за вороха раскрывающихся чувств где-то внутри сознания Ким. Возможно, она не хочет их пока что признавать, но закрывать глаза на то, что сердце учащенно реагирует на тайца, нельзя.       Она думала и о нём. О другом, который ждёт её в совершенно другой стране и лелеет мысли о встрече; о том, чье упоминание всё так же заставляет щёки алеть и греть в мыслях воспоминания об их отношениях. Запутались образы, запутались намерения и цели, что становится страшно от самой себя.      Йерим хотела отвлечься от проблем, но не хотела наживать новых. Однако, это всё же случилось, открывая новый водоворот стремительных событий.      — Онни, — она зовёт устало подругу, сидя на диване в просторной гостиной, где яркий свет с лёгкостью облегает пространство, — я не хочу ничего понимать.      Сынван приходит к младшей, по дороге принося конфеты, после положив их на кофейный столик около ног. Она долго смотрит на гостью, разглядывая подол её длинной цветастой одежды, которое та надела в попытках как-то отвлечься от укатывающих настроение в бездну размышлений. Молчание между ними порождает некий комфорт, когда несказанные просьбы и вопросы звучат благодаря жестам вперемешку со взглядами, а они их понимают, отвечая.      — Ты хочешь чем-то поделиться, верно? — шепчет старшая, привлекая взгляд Йерим на себя, чтобы она смогла сконцентрироваться. — Я подозреваю, что именно тебя волнует, но не могу делать конкретные выводы, пока ты не решишься рассказать мне.       — Знаешь, — начинает Ким и поджимает губы, — мне становится так одиноко при мыслях о Югёме, — прижимает свои аккуратные ладони к сердцу, — но я чувствую себя такой окрылённой, когда рядом с Бэмом. И я даже не знаю, что стоит за этим и правильно ли будет гнаться за чем-то неизведанным, забывая про прошлое? — говорит тихо, будто обращаясь к самой себе. — Это какой-то абсурд, — прикусывает нижнюю губу, — а может сумасшествие?       Повисшее недоумение не нравится Сон, и она приближается к подруге, приобнимая её за плечи. В последнее время, та надолго исчезает в догадках, пытаясь расставить для себя приоритеты. Хозяйка не может диктовать Йери как поступить, но импонирует ей далеко не тот, который за несколькими миллионами километров пытается совладать со своими бесконечными эмоциями.      Сынван была бы рада, если у Йерим и БэмБэма выйдет что-то хорошее. Она постарается сделать так, чтобы её лучшая подруга детства получила самых лучших людей, а Гёма таким, увы, она не считает.        — Не думаю, что менять свои чувства, сумасшествие, — девушка поглаживает её по спине и тихонько приговаривает, — ты не поступишь подло, если окончательно расстанешься с Кимом, — Йерим кивает, поджимая губы. — Оставлять позади себя сгоревшие эмоции правильно, ведь таскаться с ними всю оставшуюся жизнь, будет в ущерб самой же себе.      — Ты думаешь? — она поднимает глаза к ней, ловя заботливый взгляд. — Я не хочу снова причинять боль.      — И поэтому собираешься причинить её себе? — Сынван хмурится, а потом начинает перечислять: — Ты не можешь поступить иначе, Йерим-и, тем более, — старшая делает тык в её носик, — дело начато, а какие-то сомнения лишь мешают тебе.       — Верно, — после некоторой тишины кивает сама себе Ким, вздыхая и вставая с дивана, — тогда мне стоит поговорить с Бэмом.       — Зачем? — подруга хмурится.       Девушка напротив цокает:       — На вчерашней встрече он предложил мне стать парой, — подруга наклоняется к конфетам и берёт одну из них, не замечая как меняется лицо собеседницы, и та старается скрыть вылезающую улыбку, — честно говоря, это было неловко, но… — затихает, рассматривая яркую обёртку сладости.      — Но.? — она её торопит, поддаваясь чуть вперёд.      — Мило и трогательно, — конфета оказывается во рту и младшая уходит из гостиной, оставляя счастливую онни на диване.      «…Таец щурится от яркого света солнца, которое, как иронично, совсем не согревает, и закутывается сильнее в куртку. Если днём было тепло, то к вечеру на улицах поселился холодноватый ветер с низкой температурой, что мужчине пришлось одеть под верхнюю одежду водолазку с высоким воротником. Хотя, ему очень хотелось показать себя лучше, красивее и очаровательнее, будто девичье сердце даже не было атаковано ранее.      В руках билеты на какую-то романтическую комедию, а в мыслях — полная неразбериха. Мужчина волнуется и время от времени, проверяя прохожих, нетерпеливо топает своими ногами. Его беспокоит не сколько идущие быстротечно минуты, сколько некоторая боязнь остаться обманутым.      Милая девушка, чья улыбка, уже тогда проникла в его сердце, когда тот помогал ей выбирать самое обычное пирожное, опаздывает на пару минут, а её спутник уже готов позорно смыться из-за собственных страхов. Он знает про другого, кто на ступень выше рядом с ней, но ничего не может поделать со своим состоянием. Если бы не странная просьба и не день подставного свиданиях, он мог бы и дальше подпитывать свои тайные мечты, не подступая ближе к ней, а растворяясь в облаках несбыточных возможностей, но пока… пока все складывается гораздо лучше, чем обыкновенное «хорошо».      Пару секунд и лёгкий окрик:      — Бэм? — он оборачивается, замечая знакомую в теплой и плотной одежде, в которой выглядела так мило, что хотелось её затискать.      — Привет, Йерим-и, — он тянет, не замечая как улыбка становится шире, предвкушая замечательный вечер…»      На словах всё было гораздо легче, и написать сейчас ему что-то точное, она страшится. Подумаешь, предложил встречаться и волнующе ждёт ответа от нее, ощущая, как тело напряжено, а голова не хочет работать. А её внутри гложет нерешительность и мелкая дрожь на кончиках пальцев.       Что если.? Сплошные вопросы линейкой, которые она задаёт сама себе и не находит ответов. Она могла бы написать мужчине, соглашаясь и радуя его, но пока с Югёмом не будет покончено, девушка даст временный отказ, чтобы расставить нужные точки. Остаётся написать второму и оповестить о своём решении, но она.? Ведь хочет? Так почему же вкладка адресатов закрывается, а пальцы отключают экран мобильного? Не потому ли, что губы пересыхают, слышатся вздохи, а сердце… жалеет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.