ID работы: 9334754

Король мертвецов

Слэш
NC-17
Заморожен
752
Размер:
102 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 113 Отзывы 527 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Доброго времени суток, читатель. Я чертовски рад, что вы решили ознакомиться с моим творчеством и открыли именно это произведение, так как на данный момент это единственная масштабная работа в моём арсенале. И прежде чем вы погрузитесь в текст с головой, хотелось бы сказать о некоторых особенностях этого рассказа, дабы избежать недопонимания. Первый и основной момент: эта работа — смесь поттерианы с ориджиналом. Пролог повествует о Поттере, а дальше идёт резкий переход в оригинальное повествование, новый мир, совершенно неясный и неизведанный для фанатов «Гарри Поттера». В первых главах рассказывается именно о том, куда попал милый Гарри после перерождения. У него новая жизнь, новое имя, новый жизненный опыт, оттого и новый, совершенно неканонный характер, но, опять-таки, всё обосновано, всё выйдет на более-менее привычные рельсы к пятой главе, имейте терпение. Второй момент, который следует знать — персонажи. Чаще всего мелькают ОМП и ОЖП. С учётом, что это мои, авторские персонажи, а мальчик Гарри попал в мир, построенный мной с нуля, пишу очень медленно и неспешно. Одну главу могу добивать долго, ибо каждому из новых, незнакомых вам героев, нужны мотивы, взгляды, жизненные устои. Уж молчу о том, что в самом мире необходимо продумать экономику, политику, религию и даже грëбаные климатические условия. Работы много. Постоянно делаю заметки, пишу урывками. Я не забросил и не заброшу текст, ибо привык доводить дело до конца. Да, долго. Да, не всегда есть время, ибо работа, реал и прочее, однако пишу. Не нужно подгонять меня в комментариях или, не приведи Господь, в ЛС. Третье: здесь стоит «серая мораль» и «неторопливое повествование». В этой работе нет плохих или хороших персонажей, есть лишь мотивы, принятые ими решения и поступки, которые тот или иной индивидуум считает верными. События же разворачиваются действительно неспешно, однако с каждой главой набирают обороты. И последнее: я не сторонник романтических отношений, мне они даются сложно, однако здесь стоит пейринг Том Марволо Реддл/Гарри Джеймс Поттер. Волан-де-Морт в жизни главного героя появится со временем в виде его же памяти — визуализированного слепка воспоминаний из подсознания. Это странные, несколько сумасшедшие и изначально обречëнные отношения, ибо Том — воспоминание Поттера, ничего более. Здесь не будет описания постельных сцен, рейтинг стоит за жестокость и насилие, за чернуху, но не за секс. В отношениях между Гарри и Томом планируется бóльший упор на психологию: влияние одного персонажа на другого, болезненная привязанность, недостижимость желаемого, обречëнность, смутные образы, сомнения и медленный сдвиг по фазе. Наработки, что я уже сделал, пестрят тяжестью восприятия и крайней неоднозначностью. Если вы поклонник флаффа и романтики — вам явно не сюда. Плюс ветка отношений — побочная. Она есть, однако упор на сюжет, а не пару Том/Гарри. В общем, надеюсь, эта информация вам станет полезной. Приятного чтения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.