ID работы: 9334931

Не Спеши

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпизод #4

Настройки текста
Даша понимала чего хочет парень. Что скрывать ей тоже хотелось его поцеловать. Но спешить она не хотела. Девушка потянулась к нему навстречу, но в самый последний момент поцеловала его в щеку… -Давай спешить не будем… -Хорошо.- с грустью в голосе сказал Паша. -Мне правда пора. Давай завтра созвонимся. -Ладно, Звезда моя.-Паша сказал это и взял ее руку. Даша улыбнулась и направилась в сторону подъезда. Парень ещё долго стоял на месте. Ему казалось, что ветер ещё не унёс аромат ее волос. Мысли кружили в голове вихрем, успокоить он их не мог. Парень сел в машину и поехал домой. В квартире было темно и пусто. Теперь там так почти всегда. С тех пор как он расстался с Кристиной прошло уже кажется четыре месяца. В этой квартире они жили вместе. Ну как вместе. Вместе только тогда, когда их графики совпадали. Он актёр, она модель. Разрываясь на две страны, они оба не могли, да и не хотели бросать или менять работу. Такой темп им был по нраву. Сначала это было круто. Страсть и безумие, которое было между ними, просто сводило их с ума. Со временем все эти чувства притуплялись. Как итог она уехала обратно в Сербию. А он как обычно на две страны. Квартира напоминала ему о тех днях. Он давно хотел ее продать или сдать. Но времени не хватало. Сейчас ещё новый сериал. Сниматься в новом проекте его уговорил друг. Съемки ещё не начались, но через пару недель он будет жить на съёмочной площадке. Павел включил свет. Сел на диван в гостиной. Мысли о прежней жизни сменились мыслями о девушке, которую он встретил буквально вчера, но, которая смогла заполнить всего его. А как она поет… «Ее зовут Дарья Канаева, 24 года. Работает репетитором по вокалу.Есть студия совместно с Петром Романовым. Поет в группе. Все, что удалось узнать.» «Спасибо, друг!» «Тёмные волосы, мягкая кожа, глубокие карие глаза…голос, походка, жесты, улыбка. Она великолепна…» — с этими мыслями Павел уснул. Даша долго не могла уснуть. Прогулка прошла совсем не так как она себе представляла. Было хорошо. А могло бы быть ещё лучше, если бы она позволила ему себя поцеловать. Дура! Даша подошла к инструменту и начала наигрывать ту самую мелодию, которую ещё днём записала в тетрадь. Тетрадь сегодня спасла их обоих😉 Утро понедельника. Почему его так не любят? Паша встал рано. Это было неудивительно: интервью, съемка, ещё одна съёмка, а потом ещё съёмка. Нужно среди всего это найти время позвонить Даше. Для Даши утро было тоже ранним. С утра ученики, после студия. Тем более Петя писал, что у него есть новости для неё. Петя был гениальным музыкантом, они были знакомы ещё со студенчества. Правда сейчас он ушёл больше в музыкальный бизнес. К обеду Даша приехала в студию. -Петя, привет, я пришла. О чем ты хотел поговорить? -Пишем альбом? -ЧТО??? АЛЬБОМ??? Даша не верила своим ушам. Она забежала в кабинет. -Да, альбом. Думаю пора! -Ну слушай, у меня есть несколько интересных мыслей! -Когда у Вас репетиция? -Завтра. -Ну вот завтра и обсудим с ребятами. Хотел тебе первой сказать.Так, ладно, я ушёл.Закроешь потом.Пока. Она сидела и не верила, что все о чем она мечтала, начинает сбываться. Пусть маленький шагами, но верными, она идёт к своей цели. Телефон прервал ее мысли. -Привет, Звезда моя. -Паша, привет. Приезжай ко мне на студию. Адрес смской скину.- сказала Даша и быстро отключилась. Парень ничего не понял. Через минуту пришла смска с адресом. Он отменил все съёмки и поехал к ней. -Тут кто-нибудь есть? -Проходи, я тут.-крикнула из дальней комнаты девушка. -Ого, вот так вот создаются музыкальные шедевры! -с интересом оглядывая рабочее пространство Даши, сказал парень. -Именно так. Хочешь послушать? -Ещё бы. -Иди сюда. Даша дала ему вторую пару наушников. По лицу Паши она поняла, что ему нравится. -Это ты сделала? -Частично.Это наш с ребятами новый проект. А сегодня я узнала, что мы будем писать альбом. -Здорово! Давай отметим? -Давай! Кажется они объехали сотню баров за вечер. Веселиться так веселиться!!! -Фух, я без ног.-стряхивая туфли с уставших ног, сказала Даша. -Давай помогу. Парень снимал туфли с ее ног. Она с удовольствием наблюдала за ним. Он прикоснулся к ее лодыжкам от чего Дарья почувствовала легкую дрожь во всем тебе.Но ей было приятно, алкоголь делал своё дело. Даша прошла в гостиную. Там были большие панорамные окна с великолепным видом на ночную Москву. Паша принёс два бокала с шампанским. -Как здесь красиво! -Только из-за этого вида брал. Парень украдкой смотрел на брюнетку. Даша отпив немного из бокала, поставила его на стол. Она медленно подошла к проигрыватель и включила его. -Потанцуем? Павел приблизился к девушке. Осторожно обнял ее за талию и притянул к себе. Они танцевали. Она обняла его. Ей было безумно хорошо рядом с ним. -Поцелуй меня…- прошептала ему на ухо Даша. В комнате был мягкий приглушённый свет. Играла красивая и спокойная музыка. Где-то под потолком витала любовь. Вот она уже спускается к ним. К тем кто сейчас влюбляется. Влюбляется без памяти. Влюбляется так сильно, что сам боится этого. Чем это закончится, никто из них не знает, да важно ли это сейчас? Они не хотели спешить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.