ID работы: 9334931

Не Спеши

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпизод #5

Настройки текста
-А кем ты хотела стать, когда была маленькой? -Хм, не знаю. Может певицей? -засмеялась Дарья, лёжа на груди у парня. Рассвет они встречали вместе. -Твой телефон разрывается уже долгое время.-сказал Паша, когда девушка вышла из душа. -Блин, я совсем забыла!!! Она меня убьёт!!! Она точно меня убьёт.-повторяла Даша. Она быстро собирала одежду, которую Паша ночью бережно снимал. -Да кто тебя убьёт? Объясни спокойно! -Паша сидел на кровати и ничего не понимал. -Я тебе потом все объясню! Позвони мне вечером.-Даша подбежала к парню, поцеловала его в губы и очень быстро исчезла. «Черт, что это было сейчас?»-Паша упал на кровать, вспоминая все детали ночи, которую он провёл рядом с ней. -Канаева, твою мышь!!! Ты куда пропала? Я весь вечер тебе звонила вчера!!! -Юля была в бешенстве. -Прости, дорогая! Я просто потеряла счёт времени. Еще бы, такую ночь она точно не забудет.Его нежные прикосновения, поцелуи. Одни только мысли о нем заставляли ее ещё больше хотеть оказаться в его объятиях. «Так, прекрати! Сейчас не до этого!» -Юля, вчера столько всего произошло! Я сама не успевала за этим потоком! -Да? Правда? А с лучшей подругой поделиться не нашлось времени? — по голосу Юли было слышно, что она не на шутку обиделась. И Даше стоит не малых усилий, чтобы она перестала обижаться. К счастью у девушки есть пара козырей😉 -Я тебе все все расскажу, только давай сначала поедим? -умоляюще попросила Даша подругу. Паша наконец смог заставить себя перестать думать о девушке. Он встал с кровати и пошёл в душ. Сегодня не получится отметить все то, что у него было запланировано. Он быстро сварил кофе. Через час уже Павел был уже на интервью. -Наелась? -Даа. -Ну рассказывай, что там такого у тебя вчера произошло.-делая вид, что сейчас ни одна новость не сможет вернуть расположение подруги. -Вчера я была на студии. Петя сказал, что мы будем писать альбом!!! Понимаешь, АЛЬБОМ! Сегодня будем детали обсуждать с ребятами. -Это действительно крутая новость! -кажется Юля оттаяла немного, но то что Даша сейчас ей расскажет, потрясёт ее сильнее, чем этот заветный альбом. -И есть ещё кое-что… -Ну не тяни!!! -Сегодняшнюю ночь я провела с Павлом… -С каким ещё Павлом? Паузааа… -Ааааа! С эти Павлом!!! Твою мышь, Канаева, ты меня не перестаёшь удивлять! И че? Че было? Все??? Даша немного смутилась. -Да…-еле слышно произнесла девушка. Рыжая просто визжала от восторга. -Так, стоп! А ты откуда его вообще знаешь? -На той вечеринке мы познакомились, потом случайно встретились на улице, у меня сумку украли, он ее вернул…-Юля перебила ее, не дав договорить ей до конца. -Капец, Дашка, ну ты тихушница! -засмеялась девушка. -Прости, что так с ужином получилось. -Да черт с ним с этим ужином! Тут такие новости! Эм, ну и как он в постели? -ЮЛЯ! -Ладно, молчу! — и девушка опять рассмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.