ID работы: 9334931

Не Спеши

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпизод #6

Настройки текста
Подруги решили провести сегодня небольшой девичник. Все как старые добрые времена. Тем более Вова, муж Юли, уехал в командировку. После встречи с Юлей Даша поехала к ребятам обсуждать написание альбома. Вся команда была в восторге от этой новости! Ещё бы, они столько работали, а теперь из заметили и новый этап в их музыкальной жизни. -Паша, привет. Я сегодня не смогу с тобой встретиться.- Даша позвонила Павлу после репетиции. -Почему? -Я вчера так была поглощена тобой и всем, что происходило и из-за этого напрочь забыла ещё об одном дорогом мне человеке. -КТО ОН??? — кажется, парень был очень зол. -Успокойся! -девушка засмеялась. -Это моя лучшая подруга. Я вас обязательно познакомлю! -Фух, ладно, а то я уже начал думать, где мне искать дуэльные пистолеты. -Это не потребуется. Я позвоню тебе позже. -Хорошо! Целую, Звезда Моя! -Целую…-тихо сказала Даша. Сейчас, в конце дня, она поняла, что безумно соскучилась по сербу. Такое вообще бывает? Парень положил телефон. -Так, так и кто это твоя звезда? — спросил Иван.- Не та ли это девушка, которую ты искал? -Она. Я ее встретил после нашей встречи в кафе и надеюсь больше не потеряю. -Жениться будешь? -Так далеко я ещё не думал, но если она будет согласна, то обязательно! -А что там Кристина? Не объявлялась? -Давай не будем о ней! -Ты был отравлен этой девушкой. -Да, но я смог вылечиться!!! В голове молодого человека начали вспыхивать воспоминания. Ради Кристины однажды он хотел все бросить и вернуться обратно в Сербию. Хотел с ней семью, но ничего не вышло. Работа и карьера для девушки были важнее. Наверное, поэтому после полутора лет отношений они просто расстались. Без скандалов. Она собрала вещи и исчезла. Павел встряхнул голову, чтобы вернуться в настоящее. Ему не нравится тот факт, что он стал слишком часто вспоминать ее. Особенно сейчас, когда в его жизни появилась Даша. Даша приехала к Юле в полной боевой готовности. -Оо, Дашка, гении мыслят одинаково! -Юля открыла холодильник, показывая Даше количество бутылочек их хорошего настроения. Девушки засмеялись одновременно. Ох уж эти посиделки: бокал за любовь, бокал за музыку, ещё один за салон. Музыка, танцы и куча фото. Смех и радость. Даша отдыхала душой и телом в компании Юли. Девушки познакомились давно. Тогда у Даши были тяжелые времена. Она только переехала в Москву, ко всему ещё и рассталась с парнем. Поступление в ВУЗ, поиск подработки и прочие проблемы не давали свободно вздохнуть. Но вот появилась Юля и стало легче. Она принесла в серые дни Дарью новые краски. В то время в Юлю был влюблён Петя. Юля их и познакомила. Теперь они с Петром хорошие друзья. А замуж за Вову Юля вышла год назад. -Дашка, так хорошо! -девушка обняла подругу. -Очень! Павел приехал домой. День был тяжёлый. Съемки нового сериала переносились. Зато освободилось время для сербских проектов. Парень достал телефон из кармана брюк и набрал номер Дарьи, он уже выучил его наизусть.Долгие гудки заставили его волноваться. Что могло произойти? --Алло.-наконец-то он услышал ее голос. Когда Даша ответила на его звонок, в квартире раздался другой звонок. -У Вас там все хорошо? — парень пошёл открывать входную дверь, хотя он никого не ждал. Может это Ваня? -Все хорошо. -Дорогая, мы едем в Сербию! -парень открыл дверь и вся улыбка от сказанной им фразы исчезла. -Я перезвоню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.