ID работы: 9334931

Не Спеши

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпизод #12

Настройки текста
-О чем ты хотела поговорить? -Павел оглядывался по сторонам, чтобы убедиться, что здесь они одни и никто не сможет помешать ему навсегда расстаться с прошлым. Кристина не знала с чего начать. Она репетировала этот разговор и почти всегда успешно. Но сейчас все слова ушли. Разум говорил одно, а сердце подсказывало совсем другое. Минута и вот она уже стоит на столько близко к нему и смотрит в его глаза. Сейчас хотелось лишь одного: поцеловать его и остаться с ним навсегда. И плевать, что там за беседкой стоит, смеётся, разговаривает с его друзьями и коллегами та, которую он привёл сюда как свою любимую. -Кристина, не испытывай мое терпение! -Паше было неловко от такой близости с ней. Он уже не любил ее, но то, что она сейчас так близко к нему не оставляло его в спокойствии. Нет, он не чувствовал никаких по отношению к ней чувств как он сам привык думать, просто он боялся, что их может кто-нибудь увидеть, а в особенности боялся, что этим человеком может стать Даша. Но, кажется, Кристине было все равно. Она хотела насладиться этими моментами рядом с ним, ведь он ускользает от неё с каждой секундой. Она хотела продлить время, проведённое с ним, даже если после будет плохо обоим. Кристина следовала плану, который возник в голове буквально минуту назад. Она все ещё стояла близко к молодому человеку. Секунда и она накрыла его губы своими. Она хотела почувствовать вкус его губ хотя бы на мгновение. На удивление Паша ответил ей на поцелуй. Он сам не понял как это произошло. Он отвечал, проникая в ее рот своим языком. Все было как раньше: как после долгой разлуки они вот так же целовались при встрече. Кристина обняла его шею и ее пальцы уже были в его волосах. Тем временем Паша положил свои руки на ее талию и немного сжимал ее. Полностью сосредоточившись друг на друге они не заметили, что человек.который стоял чуть дальше от них, все прекрасно видел. Они очнулись, когда услышали звук аплодисментов, но этот звук доносился слишком близко. -А прикольно, наверное, делать из меня дуру?! — Даша рассмеялась, хотя ничего смешного не происходило. Она не хотела слушать оправдания и объяснения от Павла по поводу увиденного. Все и так было понятно. Девушка посмотрела на Пашу с обидой и просто развернулась и ушла. Она направилась в толпу людей, там ее перехватил Пётр. -Даша, познакомься, это Андрей Сергеевич! -Пётр торжественно представил ей Максимова. Даша подняла глаза на человека, который смотрел на неё сверху вниз. У него были светлые волосы и голубые глаза. На вид ему было не больше 35. Очень приятный молодой мужчина. Андрей улыбнулся Даше, когда Пётр представил его. -Дарья, мне очень приятно наконец-то с вами познакомиться. Пётр уже познакомил меня со всеми музыкантами и остались только вы.-он улыбнулся, располагая на разговор. От Андрея не ускользнуло, что Даша была чем-то огорчена, хоть она умело это скрывала. Андрею понравилась эта ее черта: держать эмоции при себе, когда это нужно. -Да, мне Петя тоже про вас рассказывал. Сейчас все было так не вовремя: Петя и это знакомство с Андреем Сергеевичем. Хотелось бежать и не останавливаться. От увиденного Даше было больно. Она не ожидала, что может произойти что-то подобное. Казалось бы поцелуй, но какой. Со стороны это было как признание в любви. Ещё вчера она была счастлива с Пашей, мечтала об их совместной поездке в Сербию, даже придумала как сказать Пете, что она уедет на какое-то время, а сейчас разбита и раздавлена. Все рухнуло в один момент. ~Некоторое время назад~ Стоять и смотреть как Паша удаляется к беседке, а та красивая брюнетка направляется за ним было невыносимо. Первый раз в жизни Даша чувствовать ревность. Петя все это время что-то рассказывал и спрашивал. Даша отвечала либо «Да», «Нет», либо «Не знаю». Ей надоела его болтовня, она мешала думать. Трезво смотреть на ситуацию не давала ревность, которая пеленой стояла перед глазами. Она сама не поняла как оказалась рядом с той беседкой. Даша ещё ничего не увидела, но уже почувствовала тошнотворное чувство, подступающее к горлу. Шаг. И вот оно то, чего она боялась. Паша сжимал руки на талии девушки. Даша вспомнила как буквально утром он делал так же, когда она рассматривала фото на полке в гостиной. Стало больно. Паша целовал брюнетку так будто в ней была сосредоточена вся его жизнь. Сколько она стояла вот так наблюдая за ними, Даша не знала. Последние недели промелькнули в ее голове как дурацкая мыльная опера с отвратительным концом. Ее волшебная сказка стала похожа на дешевый спектакль, но после каждого спектакля полагались аплодисменты всем участникам постановки, что собственно она и сделала, громко поаплодировав им. ~ -Кретин! — Паша оттолкнул Кристину и направился в толпу за Дашей. Девушка осталась стоять на месте, не совсем понимая, что сейчас произошло. Но она осталась довольна, ведь ее план шёл именно так как она и хотела. Паша настиг Дашу, когда она разговаривала с двумя мужчинами. Одного он знал. Им был Максимов, хозяин этого клуба. «Что ему от неё нужно?!» — Паша шагнул на встречу к ним. Даша заметила приближающегося к ним Павла. -Даша! Давай поговорим! -Паша схватил ее за руку. Андрей не понимал, что происходит, поэтому посмотрел на Дашу с вопросом. -Говорить нам с тобой не о чем.-холодно сказала Даша. -Андрей, давайте поговорим о нашей совместной работе, где нибудь в другом месте, тут шумно и холодно.-Даша включила все своё обаяние, делая тем самым Паше больно.Андрей кивнул, приобняв ее за плечи, они направились в неизвестном направлении. Пётр все это время стоял рядом и совсем ничего не понимал. Даша, Павел Галанов, Максимов-все они просто перемешались в его голове. -О какой совместной работе она говорила? -бросил Павел Петру, не отводя глаз он Даши и Андрея, которые уходили все дальше. -Это наш спонсор, который помогает нам с альбомом и концертными площадками. Пётр ушёл искать Юлю и Владимира, давно хотел с ними поговорить, ведь так давно не виделись. Паша остался стоять один. Сейчас он осознал всю свою ничтожность. Как он мог поддаться на уловки Кристины. Ведь знал, что она может выкинуть что-то подобное. Он вспомнил глаза Даши в момент, когда она их застукала. В них не было слез, но была горькая обида. Он все разрушил и как теперь все вернуть он не знал. Поэтому ничего более он не придумал и просто решил напиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.