ID работы: 9334931

Не Спеши

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпизод #13

Настройки текста
-Ну, что мы скрылись от вашего ухажера? -спросил Андрей, когда они с Дашей зашли в помещение, похожее на банкетный зал. -Андрей Сергеевич, извините, что так вышло, я вас втянула в личные проблемы.-девушка опустила глаза в пол. -Можно просто Андрей.-мужчина улыбнулся. Даша подняла голову, чтобы осмотреть зал. В нем были высокие потолки, столиков было не так много, видимо, зал предназначался не для больших мероприятий. Внимание привлекла сцена, она была маленькой, но такой уютной. Даша вопросительно посмотрела на Андрея, тот в свою очередь одобрительно кивнул. Девушка направилась к сцене. Сейчас это место казалось единственным убежищем от боли, которую она испытала. Даша гнала прочь все мысли о Павле. -Скоро вы будете здесь выступать. Так скажем это будет ваш вход на большую сцену.-Андрей подошёл ближе к сцене. Его слова были как бальзам. Ведь работа была спасением для Дарьи в самых непростых ситуациях в ее жизни. -Мне пора домой.Завтра много работы.-Даша спустилась по двум ступенькам, которые разделяли ее и Андрея. -Давай я тебя отвезу.-Андрей просто перешёл на ты, его это не смутило. Даша нравилась ему и скрывать этого он не хотел. Особенно сейчас, когда на его глазах произошёл разрыв с Галановым. -Если вас не затруднит, думаю, что такси я не дождусь.-Даша продолжала называть его на вы, хотя от неё не скрылось, что он говорит ей ты. Сейчас было не лучшее время спорить. Ей хотелось домой. Смыть весь этот день с себя и больше не возвращаться к этому. ~ Даша не заметила как наступила осень. Вся ее жизнь сейчас была в работе. Ее тетрадь просто «страдала» от того количества материала, который Даша писала в ней. Группа начала активно выступать. Появились хорошие гонорары, что не могло не радовать. Даша также поддерживала отношения с Юлей. Они могли болтать часа два и совсем этого не замечать. От Даши так же не ускользнуло, что Андрей стал более внимательно относиться к ней. Постоянно дарил ей цветы после каждого концерта, отвозил домой, писал милые сообщения. Конечно, всем этим он не покорил ее сердце, но ей было приятно такое внимание. Что касается Павла, то она избегала с ним встреч. Прошло около двух месяцев с событий той вечеринки. Она не забыла ничего, но старалась не думать об этом. Днём ей с лёгкостью это удавалось, ведь просто не хватало времени на посторонние мысли. Но когда наступала ночь, она садилась за инструмент. Вся музыка, которую она играла лилась из сердца, которое болело. Лекарства она пока не нашла. ~ Паша после того как перестал пить, вернулся к работе. С Кристиной он не виделся. Она уехала на следующий день после вечеринки. Два месяца он не видел Дашу. Он понимал, что она не хочет его видеть. Он принимал участие в ее жизни издалека. Он никогда не подходил близко, давая ей возможность думать, что она свободна, и он просто исчез из ее жизни. Паша постоянно думал о ней. Вспоминал ее глаза, ее кожу, аромат ее волос. Каждый вечер он хотел прижимать ее хрупкое тело к своему, дарить ей поцелуи и не только. Хотел засыпать с ней, а утром просыпаться. Все это он потерял, когда поддался минутной слабости. Винить Кристину он перестал, ведь он сам отвечал на ее поцелуй. Каждый раз он вспоминал глаза Даши, полные боли и обиды от такого рода предательства. К ноябрю Павел все-таки решился на разговор с Дашей. Он знал, что группа даёт концерт в одном клубе. Он хотел после концерта подойти к ней, как тогда в их первую встречу. Такой план показался ему достаточно хорошим. ~ Весь день Даша не находила себе места. Сегодня у них выступление, на котором они представляют несколько песен из альбома, выход которого планируется в канун Нового года. -Даша, успокойся.Ты как будто в первый раз на сцену выходишь! -Пётр не разделял ее волнения. Он точно знал, что все будет на высшем уровне. -Да я знаю, но как-то не по себе, а от чего не знаю. Ладно, сейчас репетиция начнётся, я пойду.-Даша покинула гримерку. Пётр лишь улыбнулся. Он переживал за девушку. Всех подробностей ее личной жизни он не знал, но то, что она в последние месяцы была подавлена, он прекрасно видел. Также он видел, что Максимов уделяет ей много внимания. Петру это не особо нравилось, ведь если она откажет ему в большем, то это может плохо сказаться на группе. Да, Петра интересовал успех группы в первую очередь. Группа была делом его жизни. Но совсем недавно у него появилась новая слабость, о которой пока никто не знал, да и сам Пётр не знал к чему она приведёт, поэтому никому не говорил про неё. Решил оставить эту новость до лучших времён. ~ После выступления Андрей подошёл к Даше, обнял ее и как обычно подарил букет цветов. Она улыбнулась и приняла букет, хотя они уже порядком ей надоели. В первое время было приятно из получать, но изо дня в день это стало невыносимо. Она уже намекала, что хватит это делать, но Андрей был настойчив и Даша сдалась. Все выступление девушка чувствовала, что за ней пристально наблюдают. Она вспомнила почему ей знакомо это наблюдение. Когда они с Пашей в первый раз встретились, он точно также смотрел на неё не отрываясь. «Неужели он здесь?» — мелькнуло в голове у Даши. Она окинула взглядом зал, но так как там было достаточно темно, она никого не увидела. Даша давно призналась себе, что она скучает по этому сербу. Он сделал ей больно, но любить его она не перестала. Девушка сама не поняла, когда она полюбила его по-настоящему. Может быть это произошло до из расставания, а может и после. После поздравлений Андрея она направилась в гримерку. Максимов выделил ей отдельную комнату, хотя этого не требовалось, но он настоял, а она опять сдалась, не став спорить. Для неё Андрей был просто хорошим человеком, который помогает им. Даша зашла в гримерку, положила букет на столик. Она подошла к зеркалу. В нем отражалась красивая девушка, но это было только снаружи. Внутри была ужасно несчастная девчонка, которая не раз пыталась найти повод встретится с Пашей. Даша горько улыбнулась. Нужно было привести себя в порядок и ехать домой. Девушка никогда не оставалась на вечеринку после выступления, говоря всем, что она жутко устала. Почти всегда это было правдой. Дверь тихонько открылась. Даша услышал этот звук, поняла, что она не закрыла дверь на замок. Думая, что это Пётр или Андрей, которые захотят уговорить ее остаться на тусовку, она в голове отрепетировала уже сотню раз произнесённые фразы, которые она использует для таких случаев. Но она ошиблась. Знакомый парфюм ударил в нос. Это был он. Значит ей не показалось, что Паша наблюдал за ней в зале. Она стояла как вкопанная около зеркала. Паша тихо подошёл к ней. Он не решался на какие-либо действия, боясь ее реакции. Так близко от него она не была несколько месяцев. Ее платье с открытой спиной будоражило его сознание. Хотелось прикоснуться к ее нежной коже губами. Павел знал, что она любит это. Ни одна ночь, которую они провели вместе не обошлась без таких ласк с его стороны. Он слышал как она начала дышать чаще. Он сделал шаг вперёд. Даша резко повернулась. Вот его глаза смотрят на неё. Она не видела его несколько месяцев, но не забыла как он хорош собой, да и как такое можно забыть. Даже обида и злость отошли на второй план. -Я люблю тебя…-тихо на выдохе сказал Павел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.