ID работы: 9334931

Не Спеши

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпизод #14

Настройки текста
Даша широко раскрыла глаза. В ушах звенел голос Паши. «Я люблю тебя» эта фраза врезалась в ее сознание. Девушка не ожидала этих слов. Паша смотрел на нее, ждал как она отреагирует на его реплику. Он знал, что она его тоже любит, пусть даже сейчас чертовски зла на него. Вдруг на лице Даши вместо удивления, появилась ухмылка. -Любишь? -Даша сделала шаг назад. -Поэтому целовал ту девушку? -Даша даже ее имени не знала. -Поэтому не появлялся несколько месяцев? -девушка была на взводе. -Я хотел, но не знал, что сказать. Я знаю, что обидел тебя.Знаю, что твое прощение будет сложно заслужить.-Паша говорил тихо, боясь ещё больше разозлить девушку. -Господи, Паша, прекрати! Мы не так долго были вместе, но за одно мгновение ты все разрушил. Зачем ты потащил меня на эту вечеринку? Чтобы унизить вот таким образом? -Даша была в ярости. -Я не думал, что все так получится. Я хотел поговорить с Кристиной. Поставить точку в наших с ней отношениях. -Так у тебя ещё и отношения с ней были? Класс! -Даша скрестила руки на груди. -Да, но это все было до тебя. Сейчас я хочу быть с тобой! Скажи, что мне сделать, чтобы ты меня простила? Я без тебя не могу.-Паша злился на самого себя. Он видел как ей было тяжело, но ему самому приходилось нелегко. Он боялся ее потерять. Даша выдохнула.Она опять повернулась к зеркалу, посмотрела в него. Да она дала сейчас свободу эмоциям, которые тщательно скрывала все это время. Плакать она не могла, слез не было, они бы все равно не помогли. -Паша! А как мне тебя простить? Я была в нескольких метрах от вас. Я все видела. Земля ушла из-под ног, когда я увидела вас. Больно было ужасно. Простить? Нет, я не могу.-она выпалила все это на него. -Выйди, мне нужно переодеться, я устала и хочу домой.-она жестом указала на дверь. -Давай я тебя отвезу? -предложил Паша. -Меня отвезёт Андрей. -Не слишком ли много этого Андрея в твоей жизни? -Паша сильно ревновал ее к Андрею. Он знал, что тот проявляет симпатию к Даше. Он даже не хотел думать о том, что она могла ответить ему взаимностью. -Тебя это не должно волновать. Это мое личное дело. Тебя это не касается.-Даша зло посмотрела на парня. Паша больше не мог сдерживаться. Резким движение он приблизился к брюнетке настолько близко, что его дыхание обожгло ее. Даша на секунду потеряла реальность. Как бы она сейчас не была на него зла и обижена, она слишком сильно хотела его близости. Сердце билось сильнее, дыхание участилось. -Ты же скучала…-почти промурлыкал Паша. -Да, но.-она не успела договорить.Паша коснулся губами ее плеча, затем плавно перешёл на ее соблазнительную шею.Даша закрыла глаза от этих жутко приятных ощущений. Он будто читал ее мысли, делая все так как она хотела. -Паша, не нужно.-тихо проговорила Даша. Ее слова превратились в стон, когда парень прикусил мочку уха. Связь с реальностью была полностью потеряна. Даша обхватила руками лицо парня и притянула к своим губам. Поцелуй получился очень страстным. Его губы были настолько желанными, а их вкус запредельно сладким. Паша проникал своим языком в ее ротик, переплетаясь там с ее язычком. Он сильнее прижимал ее к своему телу, понимая что желание овладеть ей прямо здесь становится практически неуправляемым. Даже не закрытая дверь его не остановит. Даша обхватила ногами бёдра Паши, давая понять, что их желания взаимны. Ее руки направились к брюкам Паши. Расстегнув молнию, она руками почувствовала как сильно парень хотел ее. Паша задрал подол платья Даши, так что ему стали видны ее обнаженные бёдра. Он рывком подтянул девушку к себе. Через мгновение он был в ней. Движения были плавными, Паша не хотел спешить. Он хотел насладиться присутствием в ее теле после долгого расставания. Даша ещё сильнее обнимала его. Он делал все так как она хотела. Паша стал наращивать темп, приглушая стоны Даши поцелуями, которые становились все жарче. Девушка начала чувствовать приближение волны оргазма, ее пальцы сильнее врезались в плечи Паши. Несколько сильных толчков и оба одновременно пришли к этой наивысшей точке наслаждения. Паша поцеловал нежно девушку, которую любил и не хотел никуда отпускать. Паша хотел обнять Дашу, но она выставила руку вперёд. Он посмотрел на неё с вопросом. -Выйди, мне нужно переодеться.-Даша встала со стола поправляя платье. -Ты просишь меня выйти, несмотря на то, что было между нами минуту назад? -Именно. Паша стоял и абсолютно не понимал как себя вести. -Паш, это была минутная слабость с моей стороны. Если ты думаешь, что после всего, я тебя простила, то я тебя огорчу. Это был просто секс. Меня влечёт к тебе, но не более того. Паша хотел что-либо возразить, но не успел. В дверях появился Андрей. Мужчина явно не ожидал увидеть в комнате Павла. -Даша, ты готова? -осторожно спросил Андрей. -Дай мне минут 10 и поедем. Даша попросила их обоих выйти. Паша просто развернулся и вышел. Неужели для неё это был просто секс? -Слушай, я бы хотел попросить тебя оставить ее в покое. Ей тяжело было это время, а твое появление сделает ещё хуже. Не знаю, что у вас произошло, но не мешай ей жить.-Андрей был решительно настроен убедить Павла исчезнуть из жизни Даши. Но своими словами он только разозлил Павла. -Давай ты не будешь лезть в наши отношения! -У неё сейчас карьера пошла в гору. Через полмесяца премьера альбома, после Нового года у ребят небольшие гастроли по Московской области. Ты же не хочешь, чтобы из-за тебя она все бросила. Она к этой жизни шла долгие годы. Паша слушал его и находил долю истины в его словах. Он знал, что Даша любит сцену, любит своё дело.Музыка для неё вся жизнь и даже если он исчезнет, у неё останется она, музыка. Паша ничего не ответил Андрею, а просто развернулся и ушёл. -Где Паша? -Даша вышла из гримерки. -Мы немного поговорили и он ушёл. Ты готова? Поехали? — Андрей забрал у девушки сумку с вещами. Даша посмотрела в ту темноту, где минутой раньше скрылся Паша. Все таки нужно было поговорить и не спешить с выводами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.