ID работы: 9334931

Не Спеши

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпизод #15

Настройки текста
Все время до премьеры альбома Паша не виделся с Дашей. Он обдумал слова Андрея и принял решение пока не встречаться с ней. У неё строилась карьера, он не хотел мешать ей. Пусть все идёт своим чередом. В свою очередь Павел занялся своей работой. Долгие смены, продолжительные интервью, поездки в Белград. Все это помогало ненадолго забыть все проблемы. Конечно, он скучал по Даше. Даже мысль о том, что он не сможет ее вернуть приводила его в ярость. ~ Зимнее утро очень бодрит. Даша спешила на крайнюю репетицию, после которой она хотела сама лично проверить все ли готово для сегодняшнего вечера. Естественно Андрей и Пётр обо всем позаботятся, но лучше самой убедиться и быть спокойной, хотя сегодня не волноваться не получалось. Репетиция прошла отлично. -Сегодня нужно сыграть именно так! Нет! Даже лучше! -Даша с воодушевлением сказала это ребятам, когда прозвучал финальный аккорд. Ребята кивали, соглашаясь с ней. Девушка приехала к месту проведения премьеры к двум часам. Говоря Юле по телефону, что она ждёт их с Вовой ровно в восемь вечера и не потерпит опозданий, девушка зашла в зал. Все было украшено в нежных тонах. Цветы, скатерти, отдельные элементы декора невероятным образом сочетались друг с другом. Немного блёсток придавало волшебства. Сцена была главным местом в этом зале. Все инструменты уже стояли по своим местам. Сегодня репетиция была в студии, так как последние штрихи по оформлению зала, могли помешать ребятам. Даша не хотела рисковать и терять время, поэтому с радостью согласилась на репетицию в студии. Андрей подошёл к Даше и обнял ее за талию. За полтора месяца в их отношениях ничего не поменялось, за исключением того, что иногда девушка позволяла вот так обнимать ее или целовать в щеку. Андрей не давил на неё, и Даша была ему благодарна. Сейчас она всю себя отдала работе, ведь это единственное, что не предаст ее и не оставит. -Ну как тебе? -Андрей слегка прижал девушку к себе. -Мне очень нравится! -сказала Даша, оглядывая зал по всему периметру. Обговорив рабочие моменты с Петей, Даша поехала домой забрать своё платье, которое подарил ей Андрей. ~ «Успокойся! Это же не первый выход на сцену! Ты сто тысяч раз это делала!» — Даша успокаивала себя как могла. Она попросила ребят не беспокоить ее перед выходом на сцену. Сегодняшний вечер особенный в ее жизни. Но в этот особенный вечер не было рядом одного единственного человека. Даша впервые вспомнила о Паше за последнее время. Обида на него ещё была, но в этот момент ей хотелось, чтобы он был рядом. Обнял ее, сказал, что все пройдёт на высшем уровне, поцеловал… Смотрел бы на неё, пока она будет на сцене, так как смотрит только он. Из этих мыслей ее вырвал стук в дверь. Девушка по имени Настя тихонько открыла дверь. -Дарья, ваш выход через пять минут. -Спасибо, Настя. Я уже иду. Даша посмотрела в зеркало, слегка потрепала себя за щеки, чтобы оставить на них свежий румянец. ~ -Ну что пойдёшь на премьеру? — спросил Иван Пашу, когда те заняли столик в кафе. -Не знаю. Думал об этом, но не уверен, что Даша будет рада видеть меня. Не хочу испортить ей ее дебют. -Да ну ты брось. Она вообще может не узнать, что ты там.Хотя бы цветы пришли ей. -Может ты и прав. До последнего момента Паша не знал ехать туда или нет. Остаться незамеченным будет трудно, но желание увидеть ее брало верх над парнем. Взяв ключи от автомобиля, Паша направился к месту премьеры. ~ Шумные овации не давали Даше сказать ни слова. Ее глаза блестели, она была невероятно счастлива. Такое чувство она испытывала лишь дважды: когда обнимала Пашу после из совместных ночей и когда Петя сказал, что они пишут альбом. Два абсолютно разных события вызывали такие похожие ощущения. Теперь копилка ее счастливых моментов пополнится воспоминаниями об этом вечере. Также Даша совершенно точно была уверена, что Паша находился здесь. Этот пристальный и немного властный взгляд она распознаёт из сотни, даже если визуально она его не увидела. Даша спустилась в зал. Первые поздравления она приняла от Юли и Вовы, которые все-таки приехали, несмотря на интересное положение Юли. После был Пётр, для него этот вечер был настолько же важным, как и для его музыкантов. Он крепко и по-дружески обнял Дашу. Андрей подошёл к Даше с букетом ее любимых цветов. Она была рада этому букету как никогда, хотя раньше они ее немного раздражали, возможно не сами цветы, а их бесчисленное количество. Андрей обнял Дашу, на мгновение встретился с ней глазами. «Сейчас или никогда»-пронеслось в голове мужчины. Он накрыл ее губы своими. Андрей давно хотел это сделать, но никак не мог подобрать подходящий момент. Всегда возникали какие то преграды, но не сегодня. Он ощутил вкус ее сладких губ. На мгновение ему даже показалось, что она отвечает на его поцелуй, но это было лишь мгновение. Даша отстранилась от него, тихо на ухо сказав ему, что сейчас не время. Ее внимание привлёк человек стоящий не так далеко от них, который все это время наблюдал за ней. Он улыбнулся Даше, на его лице отражалась горькая улыбка. После чего он развернулся и направился к выходу. -Я скоро вернусь.-Даша отдала букет Юле. Догнав парня на выходе, Даша окликнула его. -Паш. Паша обернулся.Даша была невероятно красивая. Она всегда была привлекательной, но сейчас особенно хороша. Он медленно приблизился к ней. -Поздравляю, ты заслужила все это.-его слова звучали искренне. -Спасибо. Я с самого начала знала, что ты в зале. -Откуда? Ваня сказал? -Нет.Так как смотришь ты на меня, когда я на сцене, никто не смотрит на меня. -Даже Андрей? -Паша пожалел, что задал этот вопрос. -Только ты. Повисла пауза. Оба не знали, что сказать, хотя у каждого накопилось много слов. Но прерывать молчание никто не решался. Они просто смотрели друг на друга, наслаждаясь этим моментом. -Хочешь уехать отсюда? — Паша коснулся ее щеки. Это прикосновение сразу вызвало огромное количество тепла, которое разливалось по всему телу. -Я не могу.- с сожалением сказала Даша. -Это мой вечер, просто так бросить все это я не могу. Все эти люди пришли из-за меня. -Я понимаю. Я осуществил своё намерение, я увидел тебя, больше мне здесь нечего делать. Прощай, хорошего вечера.-Паша направился к своему автомобилю. -Паша! Спасибо. Парень оглянулся, но Даша уже зашла в помещение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.