ID работы: 9334931

Не Спеши

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпизод #16

Настройки текста
Кристина видела как была ошарашена девушка. Паша побежал за ней. Кристина осталась стоять на своём месте, не понимая, что ей сейчас делать. Она быстро набрала знакомый номер, чтобы заказать такси и моментально уехала, как будто скрываясь с места преступления. Всю дорогу до отеля она пыталась понять, что это было. Она поцеловала Пашу, он ответил. Со стороны могло показаться, что они самые счастливые на всем свете. Но после того, как их застали, как Паша побежал вслед за той девушкой, Кристина осознала какую ошибку она сделала. Можно было сказать, что это был прощальный поцелуй, который следовало сделать ещё тогда, когда они расстались. Он больше ничего не чувствовал к ней, а вот к той брюнетке у него действительно были серьёзные намерения. Это было понятно без слов. Что же касается Кристины, то она, наверное, впервые поняла, что все осталось в прошлом и нужно двигаться дальше. Ей хотелось поговорить с Пашей и извиниться, но она быстро отказалась от этой идеи, ведь так она могла сделать ещё хуже Паше. Ведь сейчас его положение и так испорчено и все это благодаря ей, Кристине. Девушка заказала билет до Парижа и улетела в эту же ночь, оставляя все проблемы в России, оправдываясь перед собой, что как только все уляжется, она вернётся и извинится перед Пашей и его девушкой. ~ Андрей не хотел больше ждать. Он и так вёл себя как влюблённый подросток. Даша не отвечала ему взаимностью, только давала крупицы надежды, что все могло обернуться в его пользу. Когда он поцеловал ее на премьере, она отстранилась от него, затем ушла. Андрей знал, что Павел находился в зале и не составляло труда догадаться, что она пошла за ним. Андрей решил действовать. Одними цветами тут не обойтись. А вот гастролями по стране можно многое поменять в их отношениях. Тем более так она будет далеко от Галанова, а он, Андрей, будет рядом с ней. После нового года у группы несколько концертов в Московской области, а там уже можно будет думать о первых больших гастролях. В его силах было это устроить, и он не сомневался, что Даша оценит это и будет рядом с ним, возможно, сначала как коллега, но в последующем как любимая девушка. Когда Андрей первый раз увидел Дашу, она пела на вечеринке модного издания. Там она и ее музыканты произвели большое впечатление на публику. Именно тогда Андрей придумал как ему познакомится с этой хорошенькой брюнеткой. Через своего человека он узнал все об этих музыкантов, таким образом вышел на Петра. Первое время ему просто хотелось обладать этой хрупкой девушкой, но после того как он начал ее узнавать, он проникся к ней нежными чувствами, которые были ему несвойственны. Теперь Даша считала его не только их спонсором, но и другом, мужчина же хотел большего и чего бы ему это не стоило, он добьётся своего. ~ Новый год был уже на пороге. Даша сидела дома за инструментом. С релиза альбома прошла всего неделя, но воспоминания не отпускали. Также не отпускала встреча с Пашей. С того момента она снова не видела его. Он как будто исчез со всех радаров. Даша была уверена, что Ваня знает где он, но блондин лишь отмахивался от ее вопросов о местоположении Паши, переводя разговор на другую тему. Ничего не добившись от Вани, Даша подумала, что возможно так будет лучше сейчас. У неё только начала складываться карьера, думать о посторонних вещах было бы глупо. Новый год девушка решила встречать с Юлей и Вовой. Андрей настойчиво предлагал улететь куда-нибудь вместе и встретить Новый год, но Даша тактично отказалась, говоря что Юле нужна помощь, ведь ей рожать через несколько месяцев. Даша понимала, что Андрей давно перестал относиться к ней как к другу, тот поцелуй на премьере только подтвердил ее догадки, но место в ее сердце было занято только одним человеком. Мысли опять привели ее к Паше. В глубине души она была готова простить его, но вот только он опять пропал. Даша хотела, чтобы он приехал, обнял ее и сказал, что больше не отпустит ее. Но его не было. Звонок телефона вывел ее из размышлений. -Дашка, твою мышь, ты когда приедешь уже? — рыжая была немного зла. -Юля, я уже собираюсь.-соврала брюнетка. Она не хотела врать, но чтобы не злить подругу ещё больше, решила, что такая ложь не навредит. Юля видела все переживания Даши. Она делилась своими идеями их воссоединения с Пашей со своим мужем, на что Вова говорил, что не стоит лезть в их отношения. Юля лишь надувала губы. После очередной встречи с подругой она поняла, что та совершенно потеряна. По Даше было видно, что она безумно скучает по сербу. И в тот момент в рыжей голове созрел небольшой план. ~ Перед премьерой альбома Пётр улетел в Париж к своим родителям. Они переехали как только Пётр закончил школу. У его отца был небольшой бизнес. Родители гордились успехами сына, даже иногда прилетали в Москву посмотреть и послушать ребят. Мама Петра пророчила Дашу ему в жёны, на что Пётр говорил, что они с Дашей хорошие друзья и не более. Со стороны Пётр становился свидетелем сложных отношений Даши и Галанова. Он совсем не знал этого парня, но видел, что Даша его любила, хоть и пыталась это скрыть. Также он понял, что все попытки Андрея подступиться к Даше не увенчаются успехом, так как ее сердце было давно занято. Пётр прилетел в Париж как всегда всего на несколько дней. Родители встретили его с большой любовью. Мама как обычно приготовила всяких вкусностей специально для сына. Вечером они пили чай и болтали о делах, о предстоящих праздниках. У Петра всегда были тёплые отношения с семьей. Утром Пётр решил прогуляться по давно знакомым местам. Ноги привели его в парк. Людей было немного. Несколько собачников и тех, кто занимался по утрам спортом. Заприметив неподалёку отличную лавку, он направился в ее сторону. В одной руке он держал стаканчик с горячим и ароматным кофе. Он не успел понять как горячая жидкость начала обжигать его руку. -Простите пожалуйста! -послышался женский голос. Пётр посмотрел на источник этого звука. На него смотрела брюнетка с темными глазами. Она была одета в спортивную одежду, которая выгодно подчеркивала ее фигуру. Волосы были собраны в хвост, кончики волос были завиты. На голове была светло-голубая повязка. -Ничего страшного, куплю ещё.-Пётр одарил девушку улыбкой. -Давайте я куплю вам новый кофе, а то мне жутко неудобно. -Давайте вы лучше поужинаете со мной сегодня вечером? -Пётр пытался не морщиться от того, что кофе на его руке ещё давал болезненные ощущения. -Ээм, хорошо, давайте. Только как мы свяжемся с вами? -Напишите мне свой номер.-Пётр протянул ей свой телефон. Девушка написала там нужную информацию и с улыбкой вернула телефон владельцу. -До встречи! -брюнетка махнула рукой и побежала дальше. Петр посмотрел ей в след, сам не зная чему, он начал улыбаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.