ID работы: 9334931

Не Спеши

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпизод #17

Настройки текста
-Ну как ты, брат? -Иван спросил у друга. -Да все нормально. -По тебе не скажешь! -Да что ты заладил? Все нормально! Паша вышел на балкон, вдохнув морозный воздух. Дело близилось к новому году, который Паша хотел встретить здесь, в своём родном городе. После релиза он сразу улетел в Белград. К счастью тут было много работы, а в Москве крупные проекты заканчивались. Паша мог спокойно приступить к своей работе в столице Сербии. Иван прилетел через несколько дней. Он не задавал вопросов по поводу Даши до этого вечера. Ваня вышел за Пашей на балкон. -Поедешь к ней? -Не знаю. Ничего не знаю. Она как будто вполне счастлива без меня. Смотрел вчера ее Инстаграм, обнимает этого Андрея. Может так и должно быть? Я же ее подвёл? Какого черта я вообще мог подумать, что все наконец-то станет хорошо? -Паша схватился руками за голову. -Ну Юля же звонила тебе? Сказала, что Даша с ними на Новый год и, что с Андреем у неё ничего нет! ~ Юля вопреки всем советам любимого мужа решила устроить личную жизнь своей лучшей подруги. Она нашла номер Паши через общих знакомых. Дозвониться было не трудно, а вот поговорить с ним оказалось сложнее. -Кто это? -Паша ответил сонным голосом. Всю ночь он со своей командой продумывал детали своего нового проекта.Домой вернулся только под утро, поэтому его не очень обрадовал телефонный звонок. Номер оказался неизвестным, но с российским кодом. -Доброе утро, Павел, мы не знакомы. Я Юля, лучшая подруга Даши. Повисла пауза. -Я слушаю тебя, Юля-лучшая подруга Даши. -Я знаю, что у вас сейчас не лучшие времена, но ты ей нужен как никогда.-рыжая была настроена решительно. -С чего ты это взяла? В последнюю нашу встречу она вполне была счастлива. -Слушай, она мне все рассказала, и ты конечно полный кретин, но сейчас есть шанс все вернуть и исправить. И если ты этого не сделаешь, то Дашу ты потеряешь навсегда. После этих слов Юля положила трубку. Девушка была уверена в том, что она поступает правильно. Одна не хочет признавать, что любит и ждёт, когда он приедет к ней, другой уехал в другую страну, чтобы все забыть! Детский сад! ~ 31 декабря-день с волшебной атмосферой. Мандарины, Оливье, елка… Даша и Юля готовили праздничный стол на кухне, пока Вова украшал елку. -Дашка, этот Новый год будет лучшим! -Почему? -Потому что два самых близких человека рядом со мной, а третий ещё пока не родился, но уже безумно дорог.-девушка погладила свой животик. Даша только улыбнулась. Она была счастлива, что может провести этот день и вечер с друзьями. Андрей уже с утра успел позвонить и поздравить ее с наступающим праздником. Вся эта суета с альбомом вывела ее из равновесия. Она абсолютно забыла, что можно просто отдыхать с друзьями, при этом не думать, что нужно бежать на репетицию, запись и так далее. После нового года работы будет ещё больше, но сейчас не хотелось думать об этом. Девушки закончили с готовкой. Даша вернулась в комнату, чтобы начать готовится к вечеру. Приняв душ, она присела на кровать, листая Инстаграм. Она делала это без особо энтузиазма, пока не увидела свежее фото Паши и какой-то девушки. На снимке Паша обнимала девушку, а та мило целовала его в щеку. Даша сморщилась и отбросила телефон на кровать, подальше от себя. За все это время он не звонил, не писал и вообще вёл себя так как будто ее для него не существует. Даша уже простила его, но он опять исчез, ее бесила эта его привычка. Может это звучит стервозно, но она хотела, чтобы он поборолся за неё. Для этого она и выставила фото с Андреем, но видимо это на него не подействовало. Отбросив все лишние мысли, девушка начала готовиться к новогоднему вечеру. ~ Вечер. Гостиная Крепчуков была ослепительна. Вова постарался на славу. -У твоего мужа отличный вкус.-сказала Даша, оглядывая комнату. -А то! -Юля нежно поцеловала мужа. -Так, дамы, давайте к столу. Буду сегодня за вами ухаживать.-Вова отодвинул стул сначала для своей жены, а затем для Даши. Друзья обменивались поздравлениями, историями из жизни. Вечер был наполнен счастьем и любовью. Такие моменты навсегда остаются в памяти. В доме раздался дверной звонок. Вова показал жестом, что сам сходит и узнает кого это принесло в такое время. До нового года оставался час. -Тут это.-Володя замешкался, не зная как представить новогоднего гостя. Даша замерла, когда Володя отошёл, а из-за его спины появился Паша. Юля победно улыбнулась. Муж это заметил и понял, что это ее рук дело. Но сейчас говорить об этом не время. Вова пригласил Павла за стол. Юля попросила Дашу принести ещё приборы и тарелку. Даша нехотя встала и сделала все о чем просила подруга. Вечер продолжился, но чувствовалось напряжение. Послышались салюты. -Так, все быстро на улицу, Новый год через пять минут. -прокричала Юля и схватила Вову за пиджак и потащила его одеваться. Паша помог Даше с пальто. Выйдя на улицу, они услышали крики соседей с поздравлениями. Все начали отсчитывать время до начала нового года. -Одиннадцать! Двенадцать! Ура! С Новым Годом! -разносилось со всех сторон. Салюты взрывались, оставляя на небе яркие вспышки всех цветов радуги. Паша видел как в глазах его любимой отражались эти огоньки. Она улыбалась. Даша посмотрела на Пашу, он казался таким родным сейчас и она поняла, что самое главное желание этого вечера сбылось. -Не хочу больше терять ни минуты! -Паша сказал это тихо, он даже не понял слышала его слова Даша или нет. Он повернул ее к себе. -Я тебя люблю! — после накрыл ее губы своими. Ощущая на губах ее вкус, который был очень желанным. Он стиснул ее в своих объятиях, давая понять ей, что уже не отпустит никуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.