ID работы: 9334931

Не Спеши

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпизод #18

Настройки текста
-Я тебя люблю, Дарья Канаева!!! -по щекам Даши потекли слёзы. -Я люблю тебя и не хочу отпускать! Прости меня за все! Я кретин, дурак, идиот! Мне нет оправдания, но дороже тебя никого для меня нет. Все это время я боялся, что потерял тебя! А сегодня понял, что нужно бороться за тебя! Ты достойна всего самого лучшего, я обещаю, что сделаю все, чтобы ты была счастлива! Даша сквозь слёзы смотрела на Пашу. Вот он рядом. Самый любимый, самый лучший. Она верила каждому слову, которое он говорил. Она была абсолютно счастлива. -Я тоже тебя люблю…-девушка обняла парня. -Даша, господи, я так скучал. -Ну, что голубки? Помирились? — Юля хитрым взглядом посмотрела на обнимающихся друзей. -Пойдёмте в дом.-Вова показал рукой на дверь. Ребята зашли в дом. Спустя час друзья пели караоке, танцевали, смеялись. Новый год принёс в жизнь каждого своё счастье. Кто-то обрёл то, что казалось уже потерял. А кто-то понял, что нужно оберегать самое ценное, что у него есть. -Что это за фото у тебя в профиле? — Даша закрыла дверь в комнате, которая теперь принадлежала им с Пашей. -А у тебя? -Паша подошёл близко к девушке и обнял ее за талию. -Это я и Андрей, а вот, что за девушка с тобой на фото я не знаю.-Даша надула губы. -Это моя однокурсница, довольна? -Паша потянулся к девушке за поцелуем, но та выставила вперёд руку, останавливая его. -Просто однокурсница? И все? -Да.-Паша повторил попытку, положив ладони на лицо девушки, чтобы та не могла ему помешать. Он коснулся ее пухлых губ. Он так давно мечтал о том, чтобы снова к ней прикоснуться. Никогда никого он так не хотел, как эту невероятную девушку, которая завладела его душой и телом с первой встречи. В голове Павла как кадры из фильма пролетели все моменты их с Дашей знакомства, первого свидания, первой ночи, которую они провели вместе. Здесь и сейчас он любил ее больше жизни. Сам себе он пообещал, что больше никогда не причинит боль этой девушке. Поцелуй стал углубляться. Ее губы были мягкими и с удовольствием отвечали на все действия парня. Пальцы Даши в волосах парня приносили ему большое удовольствие. Его руки скользнули к молнии на платье, которая разделяла Пашу от идеального тела его возлюбленной. Даша хитро улыбнулась и опустила взгляд на ремень парня. Одной рукой она толкнула его на кровать. Паша не сразу понял, что задумала брюнетка, но как только до него дошёл смысл ее жеста, он поманил ее к себе. Даша села на его бёдра и начала его целовать, без капли стеснения и застенчивости. За все это время она мечтала об этой близости. Не прекращая поцелуи, она расстёгивала рубашку Паши. Как только она закончила с последней пуговицей, ей открылся вид на его безупречный торс. Она провела своими ноготками по его груди, затем медленно спустилась ближе к ремню. В этот момент Паша издал звук, который напоминал тихое рычание. Ему казалось, что он может кончить от одного только прикосновения рук Даши к его телу. Даша расстегнула ремень на брюках, которые сразу же исчезли из поля зрения. Через боксёры чувствовалось как парень желает эту девушку. Даша улыбнулась. Проведя рукой по достоинству своего мужчины, которое пока ещё покрывала ткань нижнего белья, она кинула быстрый взгляд на Пашу, убеждаясь, что ему все нравится. Даша поняла, что она все ещё в одежде. Расстегнув молнию на платье, она легко выскользнула из него, оставшись в кружевном белье. Паша смотрел на неё с восхищением. Он представил все, что мечтал сделать с ней в постели и соблазнительно прикусил губу. Даша вернулась к начатому делу. Она стянула с любимого боксёры. Нагнувшись ближе к члену, она аккуратно взяла его в рот. До этого момента она никогда не делала ничего подобного. Но именно сейчас ей хотелось доставить Паше столько удовольствия сколько могла. Оттого, что член оказался у неё во рту, Павел закатил глаза от удовольствия. Девушка начала медленно сосать, но в скором времени ускорила темп. Рука парня легла на голову Даши, задавая ритм, который ему нравился. Даша чувствовала как его член увеличивается, все время она пыталась держать зрительный контакт с Пашей, видя, что ему нравится, она сама испытывала острые ощущения. -Даш, я сейчас кончу! -прорычал Паша. Даша начала помогать рукой, доводя парня до оргазма. Волна нахлынула на парня, он бурно кончил. После он притянул девушку к себе и жадно поцеловал. -Ты невероятная! Я хочу тебя всю! Момент и Даша оказалась без лифчика, Паша просто сорвал его с неё, припав к ее груди. Одной рукой он сжимал свободную от его ласк грудь. Ее соски затвердели от возбуждения. Даша запрокинула голову, она не могла и не хотела сдерживать стоны. Благо комната находилась на первом этаже и их вряд ли кто мог услышать. Паша продолжал кусать, целовать, посасывать ее соски. Положив ее на спину, он навис над ней. Рука спустилась к ее киске. Он начал ласкать ее пальцами, чувствуя, что они становятся влажными от ее возбуждения. -Не останавливайся.-простонала Даша. Паша проложил дорожку из поцелуев от груди до киски. Языком он начал воплощать все свои замыслы. Девушка стонала и просила не останавливаться. Парень ввёл два пальца во внутрь девушки, продолжая лизать ее клитор. -Хочу, чтобы ты вошёл в меня! -Не торопись, я ещё здесь не закончил.-сказал Паша, оторвавшись от ее мокрой киски. -К черту! Возьми меня уже! Паша ввёл свой член в Дашу практически во всю длину, на что та издала протяжный стон. Наращивая темп, он целовал ее губы, шею, грудь. Сейчас она принадлежала только ему. Сейчас и навсегда они были едины. Оргазм пришел к ним одновременно. Ее внутренние стенки начали сжимать его член. -Ты потрясающая, я люблю тебя! -парень рухнул на подушку рядом со своей любимой. Дыхание Даши начало приходить в норму. Она поцеловала Пашу, давая понять ему, что она готова ко второму заходу. -Я тебя не отпущу сегодня! -Даша села сверху и начала двигать бёдрами в таком темпе, чтобы им обоим было максимально приятно. Паша мял и сжимал ее грудь. После его руки переместились на ее ягодицы, где повторили все тоже, что и с грудью. Утро наступило неожиданно. Кажется они даже не спали, полностью растворившись друг в друге. Мысленно каждый дал обещание не допускать ошибок, которые могли опять привести к тому, что они могут потерять друг друга, и,возможно, уже навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.