ID работы: 9334931

Не Спеши

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпизод #19

Настройки текста
~Некоторое время назад~ Пётр улыбнулся, когда увидел, что очаровательная брюнетка все-таки пришла. Он как истинный джентльмен поцеловал руку девушки в знак приветствия, затем предложил присесть за столик. -Я рад, что вы все-таки пришли! -Пётр расплывался в улыбке, которую не мог сдержать. -Вы были настойчивы, и я не могла не согласится.-девушка застенчиво улыбнулась. -И так давайте уже познакомимся. Пётр.- молодой человек назвал своё имя. -Кристина.-коротко проговорила брюнетка. -Очень приятно.Знаете, у меня такое ощущение, что мы раньше встречались. -Возможно.А чем вы занимаетесь, Пётр? -Кристине понравился этот молодой человек, но вот чем именно пока было загадкой для неё. -Я работаю в музыкальной индустрии. -Вы продюсер? Очень интересно -Кристина, давайте.Давай на ты -Думала уже не предложишь.-Кристина поправила прическу. -Да, я продюсер, сейчас готовим первый альбом, скоро релиз. А ты чем занимаешься? -Я модель. -Ну да, мне стоило догадаться! Ты очень красивая девушка! -Пётр не скрывал своего восторга от ее внешности. -Спасибо. Остатки вечера они провели за разговорами о детстве, немного о работе, путешествиях. Оба были рады, что столкнулись в парке. Пётр отвёз девушку домой, хотел поцеловать ее, но подумал, что на первом свидании это будет рано. Кристина пожелала ему спокойной ночи и робко поцеловала в щеку, затем поспешно вышла из машины и скрылась за воротами. Пётр невольно начинал думать, что влюбился. ~ Даша проснулась рано.Паша мирно спал, она тихо выскользнула из кровати и пошла готовить завтрак. С их встречи в доме у Крепчуков прошло три дня. С тех пор они не расставались ни днём ни ночью. Паша первый раз был у неё дома, с интересом разглядывала ее книги, слушал ее записи, она играла для него. Все начинало вставать на свои места. Они были счастливы. Приготовив завтрак, Даша пошла будить любимого. -Паша, вставай.-она нежно поцеловала его. -Ммм, давай ещё поваляемся…-сквозь сон отвечал парень, но на поцелуй ответил. Ему нравилось, когда Даша приходила будить его. Ее мягкие волосы водопадом падали на его плечи, когда она целовала его в губы. Поняв, что спать ему больше не дадут, он сел на кровать и усадил Дашу к себе на колени. -Чем займёмся сегодня? -Даша посмотрела в окно. Там было солнечно, и наверняка тепло, синоптики обещали тёплые новогодние праздники. -Не знаю как ты, но я хочу тебя… Сейчас.-Паша поцеловал ее в губы и одновременно расстёгивал пуговицы на рубашке, под которой скрывалось невероятно красивое тело. Ему казалось, что сколько бы времени они не провели вместе, все равно будет мало. И терять время не хотелось. -Паш, тебе мало было этой ночи и предыдущих? -Даша поглаживала плечи парня. -Мне тебя всегда мало! Люблю тебя! -поцелуи спускались ниже… От его действий Даша таяла, мысленно она просила его не останавливаться. ~ К великому сожалению всех новогодние праздники подошли к концу. Пётр позвонил Даше, предупредив ее о, что он ждёт ее в студии. Речь пойдет о предстоящих гастролях. Даша предвкушала эту поездку по Московской области, ведь это первые в ее жизни гастроли. Паша же не разделял ее энтузиазма. Нет, он был рад за ее карьеру, но мысль о то, что им придётся расстаться на какое-то время не давала ему покоя, ведь они только только снова обрели друг друга. -Паш, это всего две недели. Разве ты не понимаешь как мне это важно и как долго мы с ребятами шли к этому! -Даша собиралась на встречу с Петей и ребятами. -Да все я понимаю.-Паша обнял девушку и уткнулся носом в ее мягкие волосы, вдыхая их аромат. -Отвезёшь меня? — Даша хотела вырваться из его объятий, но Паша не отпускал ее. -Конечно.-Павел поцеловал свою любимую. Пара подъехала к студии. На улице было морозно, но все же солнце светило, от чего снег искрился и слепил глаза. -Ты пойдёшь со мной? -Даша искала в сумке солнцезащитные очки. -Нет.Там будет этот Андрей, не хочу видеть его физиономию.-Паша сказал это с какой-то ненавистью. Он недолюбливал Андрея, так как тот вечно крутился около Даши. Конечно, Паша понимал, что он даёт им деньги на все их гастроли и концерты, но также он ясно понимал, что Даша для Андрея не просто певица, Андрей видел в ней женщину. Паша остался в машине. Пока он ждал Дашу, успел ответить на несколько сообщений в Директе Инстаграма, на комментарии, прочитать статьи, которые его интересовали. Его отвлек стук в окно машины. Обернувшись он явно не ожидал увидеть так того человека, которого увидел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.