ID работы: 9334931

Не Спеши

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпизод #20

Настройки текста
Кристина улыбнулась бывшему возлюбленному, давая понять, что все прошло и теперь они просто хорошие приятели. Паша открыл дверь и вышел к девушке. -Привет.-Кристина хотела обнять парня, но остановилась, думая, что это будет лишним жестом, по крайней мере сейчас. Она видела, что Паша приехал с Дашей, но почему-то как и она остался ждать в машине. У Паши и Кристины были причины не появляться в студии, но причина у каждого была своя. Кристина не хотела встречаться с Дашей лицом к лицу, девушка чувствовала себя виноватой перед Дашей. Отношения с Петром завязались в Париже. В начале они носили дружеский характер, но после девушка почувствовала, что ей не хватает разговоров с этим удивительным мужчиной, который просто обожал свою работу, обожал музыку и все, что с ней связано. Она готова была слушать его очень долгое время. В свою очередь Петр также был отличным слушателем. Кристина рядом с ним понимала, что именно этого ей не хватало во всех прошлых отношениях. Они не спешили переходить на следующий уровень отношений, как говорится, всему свое время. И вот оно пришло, и теперь они пара. О своих отношениях они никому не рассказывали, договорившись сделать это после гастролей группы. Кристина прилетела в Москву сразу после Нового года. И вот она стоит перед Пашей. -Привет, рад тебя видеть.- неловкость, возникшая между ними, затянулась на неопределенное время. Кристина решила с ней покончить. — Да ладно тебе. Все давно в прошлом.- девушка по-дружески хлопнула парня по плечу. — Что ты здесь делаешь? — Паша не разделял ее настроения. -Так же как и ты жду, когда закончатся их обсуждения.- Паша был удивлен ее ответу. Немой вопрос отразился на его лице. — А, что ты думал я вечно буду страдать из-за тебя? Ты счастлив со своей певицей, я тоже хочу счастья. И, кажется, я его нашла. –Кристина поняла, что зря назвала Дашу певицей, звучало это как-то оскорбительно, но слова сказаны и их не вернуть обратно. — Я за тебя рад.- Павел был сдержан. Он был не очень рад видеть ее, потому что встреча с ней напоминает ему о том глупом поступке, из-за которого он потерял свою возлюбленную. А сейчас он делал все, чтобы этого никогда больше не произошло. Не хватало, чтобы Даша увидела его рядом с Кристиной. Но ему было немного интересно кого же ждала тут Кристина. -Так, ну вроде все обсудили! — Петр встал со своего места. Предстоящие гастроли были новинкой в их творческой жизни, но они были готовы к ним. После успешного релиза, о группе узнали тысячи людей. Ребятам писали сообщения, пересылали их выступления, узнавали на улице, требовали, чтобы группа приехала в их город. Это был несомненный успех. Но поводов для расслабления не было, чтобы все это сохранить, нужно было трудиться. Андрей также присутствовал на собрании. Он не спускал глаз с Даши. Она по-прежнему вызывала в нем чувства. Отказаться от нее он не хотел, да и это было не в его правилах, отказываться от своих целей. Да, Даша была целью, но очень желанной, можно сказать, что она была мечтой. Мечтой, которая была всегда рядом, но одновременно недосягаемой. — Как ты провела праздники? — Андрей подошел к девушке и начал разговор. — Да хорошо, можно сказать, это лучший новый год! — Даша вспомнила все эти дни, которые она провела с Пашей. — Слышал, ты вернулась к Галанову…- Андрей многозначительно произнес эту фразу. — Ну я думаю, что обсуждать свою личную жизнь я с тобой не буду.- такое обращение вывело Дашу из равновесия. -Прости, не хотел тебя обидеть. Вот возьми, это от меня подарок на новый год.- Андрей протянул ей красиво упакованную коробку. -Это лишнее.- Даша не знала, как реагировать на такой жест. Принимать подарок было бы двусмысленно. Как потом объяснять Паше, что это просто дружеский подарок. — Даша, это просто подарок. В нем нет ничего такого. Твой парень может быть спокоен.-на этом их разговор закончился и Андрей вышел из студии. Даша осталась стоять на месте с подарочной коробкой в руках. Андрей узнал о том, что Даша вновь с Пашей из Инстаграма Вовы. Он был знаком с Крепчуком, когда-то давно они с Вовой вместе работали над одним проектом. Володя разместил совместный снимок у себя на странице. Андрея эта фотография привела в ярость. Казалось, что между ними с Дашей наконец-то двинулся лед, но это ее воссоединение с Галановым не входило в его планы. Сейчас эти гастроли были единственной надеждой на его отношения с Дашей. Даша вернулась в машину к Павлу, пытаясь сразу начать разговор, чтобы тот не заметил коробочку, а она тем временем уберет ее в сумку. Но ее план рухнул. Паша еще на улице заметил в ее руках этот предмет. -Устал? — Даша поцеловала своего мужчину. Прошло пару часов, а она уже безумно соскучилась по нему, что же будет за две недели, которые они проведут в разлуке? — Что это такое? — Паша взглядом указал на коробку. -Да это так, подарок от…- Паша не дал ей договорить. -От Андрея? Какого черта он крутится около тебя? Он и на гастроли с вами поедет? — Паша был зол. Его женщину хотел отнять какой-то тип. -Да, от Андрея, но для меня это ничего не значит. –твердо ответила Даша. -И да он поедет с нами, он наш спонсор как никак, я на это повлиять не могу. Да и какая разница поедет он или нет? -Большая! Он же слюни на тебя пускает! — Паша ударил по рулю автомобиля рукой. -Успокойся, я, что повод давала? — тут уже Даша не выдержала. Ей не нравилось, что Паша так реагирует на Андрея. Для нее Андрей был просто человеком, который помог их группе выйти на новый уровень. Она была ему благодарна, но не более того. — Я просто боюсь тебя потерять! — Паша посмотрел в окно. Петр сел в ту же машину, в которую немного раньше села Кристина. Ему стало понятно с кем хотела найти свое счастье девушка. -Ты меня не потеряешь! — Даша взяла его руку в свою, переплетая их пальцы. -Поехали домой.- девушка поцеловала Пашу в уголок губ. -Только к тебе или ко мне? -Паше надоело, что они как подростки встречаются, то в одной квартире, то в другой. -Даша! Давай жить вместе?! — и это был не вопрос. -Когда вы уезжаете? — Кристина спросила это у Петра, когда он вернулся. Она была рада тому, что окна в машине тонированы, и Даша ее не увидела. -Через неделю.- Петр нежно поцеловал Кристину. Он видел как она переживала по поводу встречи с Дашей. Кристина все ему рассказала. Он выслушал ее и посоветовал просто поговорить с Дашей. Петр знал Дашу много лет, она не из тех, кто будет ненавидеть человека за одну ошибку. Кристина попросила его не говорить ей об их отношениях, пока она сама с ней не поговорит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.