ID работы: 9334931

Не Спеши

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпизод #21

Настройки текста
Даша бегала по комнате, пытаясь ничего не забыть. Поезд через три часа. Они с ребятами уезжали на две недели. Паша все это время заметно нервничал, так как сам должен был улететь на это время в Белград. -Чего ты так носишься.-Паша поймал любимую и притянул к себе. Его дыхание обжигало ее лицо, расстояния между ними практически не было. В такие моменты Даша просто таяла в его объятиях и все уходило на второй план, значение имели только они. -Паш… сейчас не время…-Даша не могла скрыть, что она уже мысленно вытворяла с ним все, что только можно придумать. -Ты уверена? -парень провёл рукой по ее щеке. Девушка отрицательно покачала головой и потянулась за поцелуем. Поцелуй получился настолько страстным, что лёгкий халат полетел на пол. Даша осталась в одних кружевных трусиках. Парень издал рык, когда она оказалась почти полностью обнажена. Даша действовала как наркотик, ему всегда ее мало. Дальнейшие действия не заставили себя ждать, ведь они расставались на две недели и очень хотели насладиться друг другом насколько это возможно. Петя приехал за Дашей вовремя. Павел открыл дверь, когда тот приехал. Пётр вошёл в квартиру и улыбнулся, понимая чем ребята занимались перед его приездом. Он был рад, что у них все хорошо, а значит скоро можно будет рассказать о Кристине. -Петя, я почти готова! -Даша натягивала джинсы, прокручивая в голове все ли она собрала. Паша же только ухмылялся, глядя на любимую. Заранее было обговорено, что он не поедет провожать ее на вокзал, если за ней приедет Пётр. Паша доверял ему, даже считал ее своим другом. Видеть Андрея в своём доме он категорически не хотел. Сто раз Даша объяснила, что ему не стоит переживать по поводу Андрея. Перед отъездом девушка подарила возлюбленному самый жаркий поцелуй, на что Пётр начал кашлять, давая понять, что они здесь не одни и, если не хотят опоздать на поезд, нужно выезжать немедленно. Паша тяжело вздохнул, подошёл к окну, чтобы ещё раз взглядом проводить любимую. В Даше он не сомневался, а вот по поводу Андрея волновался. Даже попросил Петра приглядеть за ним, чтобы у того даже мысли не возникло в сторону Даши. Паша был собственником, но он так сильно любил Дашу и боялся снова ее потерять, что мог бы, наверное, приехать ее рядом с собой и никуда не отпускать. Его рейс до Белграда был через пару часов. ~ Первый концерт был принят очень тепло, можно было сказать, что он прошёл на УРА. -Даша, ты молодец! -Андрей радовался как мальчишка. Подбежал к Даше и крепко поцеловал ее в губы. Девушка опешила, затем оттолкнула его. -Тебе, что не понравилось? — он явно был не в себе, раз позволяет себя так вести. К счастью девушки Пётр подошёл к ним. Она взглядом поблагодарила его, тот все понял. -Так, ну что в отель, завтра нам выезжать рано.- сделал вывод Петя. Но Андрей не хотел заканчивать этот вечер. Все заметили, что он был не похож на себя. Как будто его подменили. Всегда сдержанный, а тут как будто ему снесло крышу и он пошёл во все тяжкие. Андрей подошёл к Даше, обнимая ее за талию, при этом не обращая внимания на Петра, который стоял рядом. -Поехали в клуб! Отпразднуем! — Андрей сильнее прижал ее к себе, из-за чего девушка не могла пошевелиться. -Андрей, нам завтра ехать рано.-строго сказал Пётр. Андрей зло посмотрел на парня, но все-таки выпустил Дашу из своих объятий. Даша быстрым шагом направилась прочь, чтобы тот не передумал. Пётр пошёл за ней, оставляя Андрея со своей злостью наедине. -Паше ни слова.-тихо прошептала Даша. -Конечно.-Пётр открыл дверь машины для Даши. В машине Даша сидела тихо и смотрела в окно. Все начало заходить слишком далеко. Раньше Андрей не позволял себе подобных действий. Сейчас же он стал ей противен. Девушка даже могла бы сразу сказать, что работать она больше не будет с ним, но подписанный контракт говорил ей об обратном. Она посмотрела на Петю и была благодарна, что он оказался рядом. В свою очередь Петя так же думал, что Андрей переходит границы и нужно что-то делать с этим. Но опять же эти обязательства по контракту связывали руки на некоторое время. Паше он конечно ничего не скажет, иначе тот примчится и натворит таких делов, которые им никогда не разгребсти .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.