ID работы: 9334931

Не Спеши

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпизод #22

Настройки текста
-Ну и, что мне с этим делать? — Даша пыталась быть спокойной. -Я не знаю, у нас контракт на полгода с ним.-Петя обхватил руками голову, давая понять, что пока он действительно не понимает как поступить в этой ситуации. -Может все обойдётся? Может он был немного не в себе, а завтра он извинится и все будет хорошо? -девушка сама не верила в то, что говорила. -Не думаю, но буду рад, если все окажется как ты говоришь.Ладно, давай ложись спать, завтра ещё концерт. Дверь запри на всякий случай.-Пётр тихо вышел из номера Даши. Он искренне надеялся, что Андрей вернётся в своё прежнее состояние, ведь в последнее время он был сам не свой. Это стало заметнее после того как он узнал, что Даша вновь вернулась к Паше. Андрей стал срываться по пустякам, грубить на ровном месте, разговаривать с ним стало просто невыносимо. Пётр уже не раз задумывался, что стоит прекратить деловые отношения с Максимовым, иначе будут проблемы. Но этот чертов контракт, который закончится только к лету, связывал руки. Оставалось одно: оберегать группу от его замашек, а ещё больше оберегать Дашу от его неразделённых чувств. ~ Паша уже несколько дней работал в Белграде. Каждый день он созванивался с Дашей, поздравлял ее с успешными концертами. Как только закончатся ее гастроли, он хотел, чтобы она прилетела к нему. Парень все больше стал задумываться о семье. Ему 30 лет, карьера идёт полным ходом, любимая девушка есть, что ещё нужно для счастья? Павел ещё не рассказывал своей матери о Даше, хотел, чтобы сначала девушка прилетела в Белград, а там уже можно будет их познакомить. Вернувшись домой после очередного съемочного дня, Паша принял душ и принялся листать ленту социальных сетей. Неожиданно ему пришло сообщение с фотографией. «Смотри как развлекается твоя подруга»-прочитал Паша. Открыв фото, парень сам не понял как сжались его зубы. Казалось, что от злости у него пойдёт пар. На фото видно как Андрей целует Дашу, та в свою очередь держит его за плечи. -Бл*ть, Петя, что это за дерьмо? — Паша кричал в трубку и одновременно бил кулаком в стену. Пётр быстро понял о чем речь. Сейчас что-то придумывать было незачем. Паша явно обо всем узнал. В голове Петра пронеслась догадка откуда он мог это увидеть. Но об этом позже. -Паша, успокойся. Ничего страшного не произошло.-Пётр старался сохранить спокойствие. -Ничего страшного говоришь не произошло? А почему тогда этот упырь трогает мою женщину? А ей даже нравится это?! — Паша был в ярости. Он не хотел верить, что Даша могла так поступить с ним. « А может она мне мстит? Может она ничего не простила и теперь хочет сделать мне больно?» — мимолётом пронеслось в голове молодого человека. -Паша, ничего ей не нравится! Повторяю успокойся! И не делай поспешных выводов! -голос Петра был твёрд и это давало Павлу какую-то надежду, что все не так как могло показаться. -Я вылетаю сегодня в Москву! — сказал Павел и сбросил звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.