ID работы: 9334931

Не Спеши

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпизод #23

Настройки текста
Январь подходил к своему завершению. На очереди был февраль. Пожалуй самый ветреный и неприятный месяц зимы, но дающий надежду, что после холода будет долгожданная весна. ~ Паша прилетел в Москву следующим утром после звонка Петру. Он немного успокоился, но все-таки был взволнован. Мысли, что все это время Даша только делала вид, что любит его, он упорно отталкивал, хоть они и возвращались. Приехав домой, он снова позвонил Петру, но тот не брал трубку. Паша знал, что сегодня у ребят заключительный концерт и вечером они возвращаются в Москву. Вероятнее всего Даша не знала, что Павел прилетел. ~ Даша открыла входную дверь. В прихожей было темно как и во всей квартире. Зайдя внутрь, девушка сразу почувствовала запах алкоголя. Даша прошла в комнату, на полу, облокотившись спиной на кровать, сидел Паша. Он не понял, что сейчас находится не один в квартире. -Значит так ты меня встречаешь? А почему ты тут, а не на съёмках? — Даша рассмеялась, затем задала вопрос. -А почему тебя целуют чужие мужики? -Паша неловко пытался встать с пола, но количество алкоголя, которое он выпил, не давало ему этого сделать. -Что? — Даша поменялась в лице, но этого никто не заметил. -Может ты, дорогая, решила мне отомстить? -ему все-таки удалось встать. Неровной походкой Паша подошёл к Даше. -Не говори ерунды! И ты пьян, с тобой сейчас бесполезно разговаривать! — хорошее настроение Даши улетучилось в секунду. Правильно, что она не хотела рассказывать об этом поцелуе Паше, ведь он не понял бы и начал бы ее обвинять. Но как он узнал, она не знала. -Нет, мы поговорим сейчас! -Паша сжал ее руку, когда Даша приняла попытку выйти из комнаты. -Отпусти мне больно! -А ты думаешь мне не больно? Не больно смотреть как этот упырь тебя целует при всех! — сейчас по Паше не было видно, что он был пьяный, говорил он очень твёрдо и уверенно. -Это была только его инициатива! Я в этом не участвовала! Андрей в последнее время ведёт себя странно! -Странно?! Да он просто хочет тебя трахнуть! А ты видимо и не против! Тишину, продлившуюся минуту, разбила звонкая пощёчина. Из глаз девушки потекли слёзы. Такого она не ожидала. Вернее не ожидала от любимого человека. Даша вырвала руку из его руки, взяв сумку, она пулей вылетела из квартиры, на ходу набирая номер Юли. Паша взял бутылку недопитого виски и с силой ударил ее об пол. Кажется после всего он в мгновение протрезвел. Осознание того, что он обвинил Дашу в желании ему изменить, пришло моментально. Он выбежал в подъезд, быстро сбежал по лестнице, в надежде догнать ее на улице, но и там ее уже не было. Быстро набрав ее номер, он поднялся обратно в квартиру, стал одеваться. Даша не брала трубку. На экране появилось сообщение: « Надеюсь, тебе понравился мой подарок». ~ Так сильно девушка давно не плакала. Юля встретила ее на пороге своего дома, когда возвращалась от родителей. -Дашка, что случилось? -Юль, он просто обвинил меня в том чего не было! — девушка говорила сбивчиво, из-за чего подруга ее абсолютно не понимала. Юля помогла подруге встать. Они вошли в дом. Через час разговора между девушками, Даша уснула. -Да, она у меня. И знаешь, что? Ты просто полный придурок! -Юля отключила звонок. ~~~ «Счастье короткое Бог нам отмерил, Непостоянна людская душа. Я ведь не зря в эту сказку не верил- Слишком она хороша.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.