ID работы: 9334931

Не Спеши

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпизод #24

Настройки текста
Со стаканом дорогого алкоголя Андрей праздновал свою маленькую победу. План, с помощью которого он смог бы разлучить Дашу и Пашу, в его голове был давно, но осуществлять он его начал только тогда, когда девушка осталась одна, уехав на гастроли. Андрей пил янтарную жидкость и расплывался в улыбке. Все шло именно так как он задумал. Разблокировав свой телефон, он зашёл в галерею с фото. И вновь эта победная улыбка. Зная, что Павел очень ревнует Дашу к нему, он специально поцеловал девушку в такой момент, когда все вокруг находятся на эмоциях и все выглядит очень правдоподобно. Рядом оказался человек, который все это снял, под видом обычного посетителя концерта. Как только это фото появилось у Андрея, он незамедлительно отправил его Павлу. Точка с которой он отправил это фото также была сделана заранее специальными людьми, на случай если Павел будет искать отправителя. Но все было сделано профессионалами, поэтому даже, если Паша начнёт искать, он ничего не найдёт. Первые шаги были сделаны, дальше следовала вторая часть плана. ~~ Паша проснулся с ужасной головной болью. На полу валялись пустые и полупустые бутылки. Несмотря на количество выпитого, он прекрасно все помнил. Он медленно встал с кровати, стараясь не делать резких движений. После принятого душа, его обычное состояние возвращалось к нему. Звонить Даше он не спешил, он знал, что девушка сейчас у Юли и вряд ли будет с ним разговаривать. Покоя не давало это сообщение, которое пришло вчерашним вечером. Определенно речь шла о фото, из-за которого он поссорился с Дашей. Паша не скрывал, что оно было достаточно реалистичным. И все, что он вчера сказал Даше было отчасти правдой, за исключением того, что она сама хотела бы лечь в постель к Андрею. Так он не думал. Даже мысль о том, что к его любимой будет прикасаться другой мужчина, заставляла его закипать от злости. Все же попробовать поговорить с девушкой нужно. Павел взял ключи от автомобиля и направился в дом Крепчуков. ~~ Даша не хотела открывать глаза, хоть давно уже проснулась. В голове звучали обидные обвинения Павла. Она не верила, что именно он ее подозревает в измене. Паша, которого она простила, потому что очень сильно любит. Паша, рядом с которым она чувствует себя в полной безопасности. Паша, прикосновения которого заставляют трепетать все тело. Но разум упорно твердил, что именно этот Паша обвиняет ее в таком грязном деяние, как измена любимому человеку. Даша поднялась с постели. Сев на кровать, она укрыла ноги тёплым одеялом. Оглянувшись вокруг, Даша вспомнила Новый год. Здесь они ночевали с Пашей. Здесь она испытывала такие эмоции, которые до той поры были ей неизвестны. И все потому что Он был рядом. Сейчас же кроме как обиды ничего она не испытывала. Девушка услышала разговор, вышла в коридор, который вёл в гостиную. Юля с кем-то разговаривала, но ее собеседника Даша не видела. -Она не будет с тобой сейчас разговаривать. Не сегодня! Дай ей отойти от всей этой ситуации.- говорила Юля. Конечно, после этих слов, Даша поняла, что там находится Павел. -Юля, все хорошо, я поговорю. Оставь нас наедине.-Даша несмело подошла к ребятам. Юля скептически посмотрела сначала на Пашу, потом на подругу. Вздохнув и поняв, что ей ничего не остаётся как уйти, вышла из комнаты. Даша подняла глаза на Пашу. На его лице отражалась желание извиниться, но он стоял молча. Девушка поняла, что он пил всю ночь. Это несложно было угадать, так как от парня пахло алкоголем, а лицо было помято. -Ты, кажется, хотел поговорить? Говори, я слушаю.-Паша продолжал молчать. -Или я ухожу…- Даша развернулась и уже хотела покинуть его, но он осторожно взял ее за руку. В голове брюнетки сразу возникла картина вчерашнего похожего жеста со стороны Павла, от чего та неосознанно быстро отдёрнула руку. -Если ты хочешь извиниться, то я тебя прощаю.-просто сказала Даша, хотя ее раздражало, что говорит только она. -Я сегодня же заберу свои вещи из твоей квартиры. Если ты не против, то я приеду ближе к вечеру. Паша по прежнему стоял и абсолютно ничего не говорил. Даже то, что Даша решила забрать свои вещи, его не привело в чувства. Все это время он просто хотел запомнить как она выглядит, как говорит, как двигается. Что-то внутри подсказывало, что она не простит его никогда. В ее голосе звучало безразличие.И то, что между ними было заканчивается. От осознания этого Павел чувствовал тупую боль. И с каждой минутой эта боль становилась больше. -Ты так и будешь молчать? -Даша сердито посмотрела на молодого человека. -Я не против, заезжай вечером. Завтра я улетаю в Белград. -с этими словами он ещё раз посмотрел в ее шоколадные глаза, как тогда в их первое свидание, когда они стояли у ее подъезда. Печальная улыбка тронула его губы, Паша развернулся и вышел из дома. В этот момент Даше показалось, что самый родной, любимый и близкий человек не просто вышел в дверь, а вышел из ее жизни и больше не вернётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.