ID работы: 9334931

Не Спеши

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 110 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпизод #25

Настройки текста
К вечеру Даша все-таки собралась с мыслями и поехала за вещами. Всю дорогу она обдумывала ситуацию. Неужели это конец? Даша открыла дверь своим ключом. Пройдя в комнату, она обнаружила, что Паши нет. Ей показалось, что так даже лучше. Не будет никаких неловких разговоров, взглядов. Вещей было не так много, она не успела ещё все перевести. Собрав небольшую сумку, она направилась к выходу. Там девушка столкнулась с Пашей. Опять этот прожигающий насквозь взгляд карих глаз, в нем Даша тонула, ему она могла все простить. Паша стоял не двигаясь, будто ждал какого-либо действия от любимой. -Я все собрала, ключи оставлю тут.-она положила связку ключей на тумбу. Паша перехватил ее руку и прижал к своей груди. Затем поднёс к губам и поцеловал. В -Неужели это все?..- он сам не хотел верить в это. -Видимо да.-проговорила Даша, вынимая свою руку из рук Паши. Слова давались с трудом, но все-таки она их говорила. -Даша, я не хотел бы, чтобы все так заканчивалось. Ты знаешь, что я тебя люблю и этого никто и ничто не изменит.-он отошёл от двери, давая ей уйти. Даша шагнула вперёд. -Я тоже люблю тебя…-прошептала брюнетка. В глазах Паши мелькнула надежда. Через секунду он целовал ее своими горячими губами, запоминая ее мягкие губы, запоминая их вкус. Даша обняла его и с каждым движением прижималась все сильнее к молодому человеку. Они пытались насладиться друг другом в последний момент, который им предоставила судьба. ~~ Вторую часть своего плана Андрей решил выполнить сразу как только группа приступит к репетициям. Он знал из надежных источников, что Даша ушла от Галанова и сейчас ему ничего не мешает, тем более он уехал, а значит все идёт как нельзя лучше. -Даш, можно с тобой поговорить? -Андрей переминался с ноги на ногу, делая виноватое лицо. Пётр, который стоял неподалёку наблюдал за этой сценой. За последнее время он откровенно говоря, невзлюбил Андрея, который открылся совершенно с другой стороны. -О чем? Я работаю, давай в другой раз.-резко ответила Даша. Но такой ответ явно не устроил мужчину. Он посмотрел на девушку и в его глазах горела злость, Даша поёжилась от этого вида и решила поговорить с ним, чтобы не навлечь беду на всех. Они вышли в соседнюю комнату. Даша подошла к окну. -Я хотел извиниться за тот поцелуй. Я был на эмоциях и не отдавал себе отчета в своих действиях. Даша, я давно влюблён в тебя. Ещё с той вечеринки издания. Даша стояла и ничего не говорила. В ее голове было только одно событие, которое она связывала с той вечеринкой. И это был не тот успех, который пришёл к группе, а была любовь, которую они с Пашей упустили. Слёзы покатились из ее глаз. Они расстались неделю назад и она только училась жить без него. Андрей тихо пошёл к ней, обнял ее за плечи от чего Даша пришла в сознание. Она чуть отошла, давая понять, что ей не нравятся его прикосновения. -Андрей, я не могу ответить тебе на твои чувства, я к тебе ничего не чувствую.-она смахнула слёзы и вышла из комнаты. Мужчина со злостью ударил кулаком о стену. --Это пока ты ничего не чувствуешь, но скоро все изменится! -прошипел Андрей и пошёл вслед за девушкой. ~~ Вечером Даша никого не ждала в гости. Сидя за инструментом, она писала мелодии, слова, изливая все свои чувства и эмоции верной подруге-той самой тетради. Ее прервал звонок в дверь. Открыв дверь, она была сильно удивлена тому, кто пришёл к ней в столь поздний час. -Я зайду? -спросила девушка. -Эм, приходи.-Даша жестом показала, что девушка может пройти. -Мы лично не знакомы. Я Кристина. -Я знаю кто ты.-Даша направилась на кухню, зная, что их ждёт долгий разговор. Кристина прошла за Дашей, села за стол. Даша поставила чайник и села напротив Кристины. -Я думаю, нам нужно, что покрепче.-Кристина достала из сумочки бутылку красного полусладкого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.