ID работы: 9335134

К чему весь этот цирк?

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
99
автор
Анастасюша соавтор
Zaddy_Zayn бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 265 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На часах 9 вечера. Родители в своей комнате готовятся ко сну, а я решила спустится в комнату к Кириллу для обдумывания плана побега. -Не занят?-выглядываю из-за двери и вижу кивок брата. Присаживаюсь на край кровати, пытаясь придумать как начать разговор. Спустя время мы сделали идеальный план побега, который обязан сработать.

***

Утро следующего дня Мы сидели за столом и кушали. Папа уехал на работу еще час назад и мы выжидали отъезда мамы, чтобы начать воплощать задуманное. -Мам, ты сегодня до скольки?Успеешь заехать и купить фруктов после работы? -Да, хорошо. Скинешь список и уберитесь дома,- мама целует нас и выходит. Не приходит секунд пять, как я с братом срываюсь и мы бежим в комнату собрать нужные вещи на вечер и спустится на два этажа ниже, что бы спрятать их в проеме между батареями. Сделав дело мы пошли выполнять работу по дому. День шел медленно и томительно. На часах 7 вечера, родителей все так же нету дома и это нас напрягало. По плану — в районе 8 часов я должна была отправиться в магазин за чипсиками на пол часа. За это время Кирилл, якобы идет спать и имитирует себя спящего на кровати, предварительно включив телик с таймером. А по моему приходу он незаметно выскальзывает с комнаты, я выпускаю его и бегу к родителям пожелать спокойной ночи. Закрываю комнату, пытаясь тихо выйти в подъезд. Вскоре родители приехали. Мы начали. Хвала Богу,что они были уставшие и то, что их комната находилась на этаж выше. То есть они вряд ли что-то услышат. Спустя пол часа Мы стояли у входа в клуб и оживлённо о чём-то говорили. Неожиданно для всех к нам направлялся Артем Шатохин — знакомый, с которым я изредка пересекалась. -Привет. Вы к нам? - с задором сказал парень. - Пойдемте, проведу вас через черный вход. Взяв нас под руки и потащив куда-то, Артем что-то оживленно рассказывал. Я покосилась на Машу, которая ничего не понимала, но компания Шатохина ей явно нравилась. Мы стояли рядом со сценой и ждали мальчиков с нашей выпивкой. Зал еще был полупустой, как вдруг на сцене показался виновник торжества—Глеб Голубин. Некоторые девочки в зале стали пищать как не в себе, а мы смотрели на него, как просто на артиста, ну или на парня с завышенной самооценкой. Как бесят такие. Спустя полтора часа начался концерт. Это был лучший вечер. Хорошая музыка, прекрасная компания и отдых. Что еще нужно для счастья 17-летней? Может свобода? Вторая неожиданность за весь вечер была когда после концерта к нам подошёл Глеб. Он был хорошо знаком с Кириллом и Богданом, те вместе часто играли в футбол. Я же знаю его заочно. Но рядом со мной и Машей не было парней, странно не правда ли? -Привет,куколка. Чего одна? -Знакомься — это Маша и мы уже уходим,- я потянула Машу, но была остановлена. -Брата своего не потеряла? Ну или дружка?-совершенно спокойно спросил блондин и кивнул в сторону барной стойки где парни и Арина допивали очередной шот. -Твою мать,-только я хотела подойти к ним, как тут же была остановлена. Блондин метнул взгляд на Машу, а потом на ребят и она ушла... Оставив меня одну с человеком которого толком не знаю. -Посиди тут, нужно тебе кое-что отдать. Кириллу передашь. Прошло минут 30. Заказав себе пару шотов, я заметила, что люди начали расходиться и свою компанию я уже тоже не наблюдала. Но мне было весело и все равно. Только я собралась выходить на улицу и вызывать такси, меня кто-то грубо дернул за плечо . -Куда собралась? Вот, передай брату, он знает,- мне в руки прилетела коробочка, а сам парень втыкал в телефон и подкуривал сигарету. Промямлив что-то типа «окей», я продолжила набирать такси, но из-за холода на улице мой телефон просто выключился. Да блять. У меня остался один вариант. Попросить Глеба позвонить. Не хотелось, только вот выбора особого у меня не было. Сделав как только можно милое лицо, я спросила: -Глеб можно позвонить?- ответа не последовало, он просто вынул ключи из кармана и отключил блокировку машины. Жестом приглашая меня в авто. -Еще лучше, ул. Владимирская,- с улыбкой произнесла я и села в машину. Всю дорогу мы ехали молча, но увидев, что мы направляемся далеко не в сторону моего дома я закричала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.