ID работы: 9335134

К чему весь этот цирк?

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
99
автор
Анастасюша соавтор
Zaddy_Zayn бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 265 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Что происходит? Куда ты меня везёшь, Глеб?- я переходила на крик от страха. Но парень просто постукивал пальцами по рулю, не выдавая никаких эмоций. -Успокойся, истеричка. Мы едем ко мне. Я хер знаю где улица Владимировская. -Владимирская. Ты мог бы у меня спросить, согласился помогать, то будь добр, сделать все нормально,- я динамично размахивала руками и возмущалась. Резко машина затормозила и я даже успела заехать лбом в лобовое стекло. Такое действие в лице белобрысого мне не было понятно. -Выходи,- грубо сказал Глеб,- ну же, быстрее. Последнее, блять, что я хотел бы сделать после МОЕГО концерта — это отвозить полубухую подругу домой. Если б не твой брат и наши относительно хорошие отношения, я бы тебя и не слушать, блять, не стал. Выслушав Глеба, мне не оставалось больше нечего, чем просто выйти и хлопнуть дверью. Идиот Я отошла от машины и пыталась понять куда мне идти, ведь мы находились за городом. Судорожно нажимая на кнопку питания в телефоне, поняла — безрезультатно. Не долго думая я выдвинулась куда-то в сторону. Все равно же вернёшься за мной,придурок. После этой мысли даже как-то веселее стало. Я крепче укуталась в пальто с шарфом и продолжила шагать по пустой дороге. Как меня только угораздило в такой холод одеться так легко? Сейчас приблизительно час ночи, спать хочется дико, да ещё и холодно. На улице ни одной машины, меня это начало изрядно напрягать. Проходила я туда-сюда минут 30-40, как вдруг услышала рев мотора. -Не устала?- с улыбкой во все зубы спросил белобрысый. Вопрос был мною проигнорирован, я просто продолжала идти дальше. Задав ещё пару вопросов и не получив ответа, Глеб остановил машину и вышел. В один момент я почувствовала как мои ноги перестают касаться земли и мое тело оказывается перекинутым через плечо парня. Оказавшись закинутой на сиденье, я запищала: «Какого хера? Сначала выкидываешь на обочину, а потом силой запихиваешь в машину! У тебя биполярка?» Молчание. Спустя время мы стояли у ворот большого и красивейшего дома. Войдя в помещение моё удивление было в разы больше. -Ротик прикрой,- подойдя и прикрыв мой рот, сказал парень,- согласен, тут пиздатенько. Ванная слева от лестницы, а спальня рядом. Можешь взять мою майку в ванной. -Спасибо,- я улыбнулась парню и поплелась в ванную. Капли теплой воды стекали по моему телу — наконец-то мне удалось расслабиться. Выйдя с душа и направившись в комнату, я плюхнулась на кровать, поставила будильник и заснула. 8:00 Я проснулась от звонков на телефоне. Кирилл, точно. Как можно было забыть о нашем плане? -Твою мать Ставрова, где ты? Куда тебя занесло по пьяни? -Тише, не ори. Это я у тебя спросить хочу. Куда вас вчера унесло? Как вы, блять,, умудрились меня забыть?- я перешла на громкий шепот и параллельно пыталась натянуть на себя блузку и штаны. Вылетая с комнаты я столкнулась с моим вчерашним спасителем, ну или похитителем,- Кирилл не кричи я скоро буду дома. Прие...,- с моих рук был вырван телефон. -Кирилл - это Фара. Она у меня. Хаха, да, хорошо. Нет мы в расчёте,- выключив телефон парень повернулся ко мне,- собирайся, отвезу тебя домой, что бы мама не кричала. -Мне ни черта не смешно. Мог бы отвезти меня домой вчера сразу без этой поебени. И тебе меньше проблем и мне спокойнее. Ответом был лишь безразличный взгляд. Всю дорогу до города мы ехали в тишине, только при въезде в Киев я была навигатором. Подъехав к моему переулку и собравшись выходить, Глеб взял меня за руку. -Даже никак не отблагодаришь?- указывая на щеку сказал парень. Недолго думая я легко ударила его со словами: «Какой же ты бесячий, но спасибо что довез.» Спустя минуту черное авто скрылось и ко мне подошел Кирилл протягивая спортивный костюм. -Переодевайся, а по приходу домой будь добра рассказать и объяснить как ты оказалась у Фары. И если что, ты бегала. А вообще, я бы тебя убил,-грозно сказал Кирилл. Я его прекрасно понимала, но в ответ просто рассмеялась. Зайдя в подъезд и по пути спрятав вещи за батареей, я вошла в квартиру. -Маам, мы дома. Тебе помощь нужна?-не дождавшись ответа я двинулась к маме на кухню, где она упорно продолжала что-то готовить на новый год,- маам, улё, помощь надо? -О Настя, ты уже дома? Ты вовремя, у меня к тебе серьезный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.