ID работы: 9335134

К чему весь этот цирк?

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
99
автор
Анастасюша соавтор
Zaddy_Zayn бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 265 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-В смысле, мам, что случилось?-мне было действительно страшно, наш план был продуман почти до мелочей, даже утренние события не помеха, но как можно было узнать? -Садись, я вот когда узнала... Я была в легком шоке,- она села напротив меня и пристально смотрела в глаза,- в общем... Мы с папой были приглашены 1 числа в Москву к нашим друзьям, до числа 7, а потом, как ты знаешь, у нас деловые поездки в пару стран, но мы так подумали и поняли, что вы наверно будете расстроены, поэтому скорее всего останемся. Неужели мне так подфартило, что я могу хотя бы на пару недель на новогодние праздники отдохнуть от родителей? Нельзя упускать возможность. -Мааамуль,ну мы же не маленькие дети. Вы должны поехать,- я подхожу к маме и ложу руку на её плечо,-отдохните от нас, от работы. -Думаешь стоит? А вы? -А мы пригласим первого числа к нам парочку друзей, на нашу вторую квартиру, хорошо?-строю милую мордашку и пытаюсь переубедить,-все, решено — я позвоню папе, а ты потихоньку собирай вещи. Чмокнув маму в щёчку, я бегу на второй этаж к Кириллу дабы обрадовать парня о том, что у нас будет целые две недели отдыха.

***

Время шло быстро, я даже почти успела забыть про ситуацию с Глебом, но ровно до того момента пока одним зимним вечером не вышла выгуливать собаку и не увидела знакомый чёрный мерседес. Его водитель стоял и что-то оживлённо говорил моему брату. - - - - - - - - - - - - -Да, хорошо. Кирилл, только во вторник, не забудь,окей?- я напоминал Кириллу о его собеседовании в один из ФК, как вдруг увидел знакомую персону с собачкой,-Лаадно, давай. Если что, пиши. Я сел в машину ожидая когда же парень скроется в подъезде. Спустя минут 5 путь был свободен. Да начнётся игра. - - - - - - - - - - - - Кирилл попрощался с Глебом, а потом двинулся ко мне. Поговорив со мной и узнав когда я домой, он ушел. Но скрасить мое одиночество решился блондин. -Приветик,- он подсел ко мне настолько тихо, что от звука рядом я изрядно испугалась. -Привет, ты как тут оказался? -Узнавал, где улица Владимирская,- подкуривая сигарету и все так же пристально смотря на меня, сказал парень. Я в свою очередь достала айкос, взгляд моего собеседника резко изменился. -Курить плохо, бросай. -От тебя это слышать, как минимум, комично,- сделав затяжку, ответила я. Мы так и сидели в тишине. До того момента пока мне не стало ужасно холодно и я не собралась домой. -Спасибо за веселую компанию, мне пора,- в ответ я услышала еле слышное «Давай». Зачем он ко мне подсел, к чему весь этот цирк? Зайдя в дом я утонула в запахе от имбирного печенья. Совсем не вериться, что всего через 5 часов новый год. Новая жизнь, друзья... Новые проблемы и боль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.