ID работы: 9335134

К чему весь этот цирк?

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
99
автор
Анастасюша соавтор
Zaddy_Zayn бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 265 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я даже как-то не ощущала эту предновогоднюю суету. Да, вокруг был снег, на киевских улицах кругом пёстрые огоньки и украшения, в квартире елка, гирлянды, но как-то слишком скучно.

***

*** -Папа, быстрее открывай,-я кричала отцу, пока куранты отбивали время. -6;5;4;3;2;1. Ураа! Мы смеялись, цокались бокалами и загадали желания. Пусть этот новый год будет особенным и я проведу его с тем, кто принесет мне радость. -С новым годом, дорогие,-с радостью произнесла мама. Мы просидели еще часик, после я помогла маме убрать со стола и отправилась в комнату к брату. -Кирилл, не занят? У меня для тебя подарок,- я улыбнулась и забежала в комнату,- я долго думала что подарить, так и не придумала. Крч... вот держи. Я тыкнула коробку в руки и улеглась рядом с Кириллом дабы понаблюдать за его реакцией. -Настя,-протянул парень,- это лучшее. Прям как в детстве. (В коробке было две коллекционные машинки, которые собирал Кирилл, сладости из детства, свитер и наши фото). А это тебе. В руках я держала большой подарок. -Да нууу, как ты угадал?- в коробке был спортивный костюм розового цвета, такой большой и мягкий. Бутылка вина и коробка конфет. Я осталась посмотреть С Кириллом фильм и со временем отправилась спать. Только решила лечь, как на телефон пришло смс от незнакомого номера. «С новым годом😏. Думаю, еще встретимся»

***

На утро меня разбудил папа попрощаться. Я пыталась уговорить поехать с ними в аэропорт,но получила мягкий отказ.

***

-Насть, тут такое дело. Меня пригласили завтра в Буковель, давай с нами?Я, Бодя, Ярик, Димон и Катюха. -Что? В смысле? Я пас сразу. А Машу ты взять бы не хотел, нет? -Ну нет, Маша это было на время,- протянул парень,- да и не хочу как-то. -Оф, а без Кати можно? Я эту тупую суку терпеть не могу. Катю я не любила, потому что она меня как-то сильно подставила перед семьей и друзьями, после я впала в депрессняк. Хвала Богу Маша была рядом, за это я ей благодарна. В общем остановились мы на том, что я буду одна почти все каникулы. Что же — оторвусь по полной.

***

Уже вечером я с Машей у нее попивала вино. Одной бутылки там стало явно мало и мы пошли в винный магазин, Маше было 18 поэтому заветный напиток мы получили без проблем. На выходе я решила закурить,что для меня странно, ведь мой максимум - айкос. Но пока я пыталась найти у Маши сиги( а их не было)я врезалась в кого-то. -Бля, смотри куда прешь. -Какие люди,-засмеялся парень,- так и не бросила курить? Зря. Толи алкоголь в моей крови бушевал, толи тупые шутки белобрысого вывели,но из моих уст вырвалось нежное,а главное громкое: -Ой, иди нахуй,че ты приебался?- только может спустя секунду я поняла что сказала. Как бы мне сейчас хотелось исчезнуть и не видеть злющего Глеба. Маша вовремя вышла с магазина и казалось бы, все я спасена, но нет. Меня грубо дернули за руку и Глеб крикнул моей подруге: -Она едет со мной, проведу с ней профилактическую беседу. Не переживай, скоро верну. -Ей, куда?-девушка стояла с бутылкой вина в руках, пытаясь понять что происходит, но градус в крови заставил ее поверить в то, что я действительно скоро вернусь. Так быстро я еще не трезвела. -Глеб, какого хуя? Отпусти меня! Иначе я закричу, ты вообще рихнулся? Ммм... Гле... мммх,- я оказалась запертой в машине. По ту сторону машины в окно смотрел Глеб и лыбился. Не долго думая я тыкнула ему фак. Улыбку резко сменила недовольная мина. Идиот -Глеб у вас все точно хорошо?-с неким опасением крикнула Маша. -Более чем,- захлопывая дверь крикнул парень,- ты меня конкретно выбесила, а я, блять, ненавижу когда так делают. Научу тебя манерам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.