ID работы: 9335134

К чему весь этот цирк?

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
99
автор
Анастасюша соавтор
Zaddy_Zayn бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 265 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Че ты блять творишь? Что за цирк? Глеб, твою мать, открой чертову дверь, иначе я выбью окно! - мой крик был то до изнеможения громким, то настолько писклявым, что хотелось зашить уши самой себе. Парень сел в машину и с нескрываемой триумфальной улыбкой смотрел на меня, будто выиграл эту жизнь и украл не просто девушку, а философский камень. Как же быстро меняются твои эмоции. Из грубого уебка, в мистера очаровашку. -Хули ты палишь? Что ты себе вообще позволяешь,-уже более спокойно спросила я, хоть и пыталась сдержать крик,- выпусти, иначе я звоню отцу. Я начала искать телефон сначала на дне сумки, но, осознав что им там даже не пахло, я полезла в карманы. Когда он успел его забрать? Читер чертов. Всю дорогу мы ехали молча. Я еще пару раз пыталась заставить его одуматься, но безрезультатно. Он пристально смотрел вперёд и изредка поглядывал на часы. Алкоголь, в перемешку со страхом, клонил меня в сон. Я изо всех сил пыталась не сомкнуть веки, хоть желание заснуть прямо тут, было дикое. Я сдалась и все же уснула. Разбудил меня отнюдь не поцелуй красавца, где-то на берегу океана, а запах бензина. Блондина рядом не оказалось, я судорожно начала искать свой телефон, но его не было. -Ай похер, как же промелькнуть куда-то от машины?- мой взор упал на дедушку. С виду милый и явно сможет мне помочь,- ну, с Богом. У меня не было плана и это напрягало. Я привыкла делать все по четкому алгоритму, в котором почти всегда не было нигде проплешины. Я должна была действовать, как ниндзя. Эта ситуация меня в ком-то роде забавляла. Я, как маленькая девочка, пытаюсь спрятаться от папы, в надежде что он мне подыграет и я останусь не замеченная. Но в эти прятки я играла не с папой. Кое-как я пробралась за здание заправки, вдалеке рядом с кассой стоял Голубин и оживлённо говорил по телефону. Теперь так же незамеченно надо подойти к тому дядьке и убедить его, что я просто потеряла телефон и не являюсь сумасшедшей. -Здравствуйте, не сочтите странным, но не могли бы вы мне дать позвонить? Мужчина обернулся и улыбнулся. -Да конечно, у тебя все в порядке?-доставая телефон спросил он. -Вполне. Я просто... Мои друзья решили подшутить... И уехали, с моим айфоном. Идиоты,- выдумывала я, параллельно судорожно пытаясь набрать Кирилла. -Вот сученыш, скидывает... Извините... А вы не направляетесь в Киев? Я вам заплачу, мне... мне просто срочно надо. -Конечно. Нет-нет, денег не надо. Я через минуту вернусь, а ты садись,- седовласый мужчина галантно подал мне руку и пригласил в салон автомобиля. — — — — — — — — — — — Ночь, на часах где-то пол второго. Я гоню под 150 по пустой трассе, на сиденье сбоку спит Настя. Нашла время. -Алло, да, Дим. -Сименс, привет. Ты как? Я звоню на счет того дела, заедь завтра в участок. Там будет Литвиненко, он все объяснит. -Хорошо,-скинув трубку я свернул на придорожную заправку.

***

-Оплата картой. Я смотрел на машину, попутно докуривая сигарету. Как вдруг мой телефон завибрировал. -Даня? Что опять? -В смысле? Новостей дохера, ты че спишь? Морта чуть не накрыли,сделка слетела. Я, блять, от хвоста еле оторвался, а ты, блять, не знаешь? Тебе же самому первому все должны доложить. -Не кричи! Я не ебу вообще. Мне звонил Дима, но ничего не сказал о тебе блять, о Морте и даже о сделке. -Так знай, что все пошло по пизде. Короче завтра в полицайке решим все. Я выключил телефон и направился в машину, но блять пустое сиденье заставило меня забежать в кафе рядом с заправкой и поднять всех на уши. Никто её не видел, она с кем-то уехала. -Сука, Ставрова, какая ты... Вы не видели здесь девушку лет 17?- я подбегал ко всем, пытаясь узнать хоть что-то. -Черный гелик уехал от сюда минут 6-7 назад, мужик там был, а с ним еще вроде девка. Залетев в машину, я вжал педаль газа в пол. Только бы найти. — — — — — — — — Спустя время мы уже мчали по трассе. Свобода. Неожиданно для меня мы свернули на старую дорогу, которой к Киеву, если я не ошибаюсь, ехать дольше. -А почему вы едете именно этим маршрутом? Так же дольше и сама дорога хуже? -Есть тут одно дело,-поглаживая усы ответил мужчина. Мы проехали еще метров 100 от трассы и машина вдруг остановилась. Твою мать, я опять влипла. -Помнишь я говорил, что денег не надо? Куколка, я и не соврал, но вот оплата должна быть, только иным способом,- он поставил руку на мое колено, постепенно поднимая ее вверх к бедру. Недолго думая я откинула её и попыталась выйти. Сука, чертовы автозамки. Я оказалась заперта в авто с каким-то престарелым извращенцем, не в состоянии что-либо сделать. Звон Я дала грубую пощёчину, но в ответ получила в разы больнее и сильнее. -Куколка, это было твое последнее действие, молись и том, что бы ходить смогла,- он грубо сжал мою грудь одной рукой, а второй потянул за волосы, пытаясь примкнуть меня к своим штанам. Дальше все как в тумане. Бутылка вина лежащая на бардачке. Громкий звон от разбитого стекла. С головы мужчины полилась кровь. Он был в отключке. Кое как я со слезами на глазах выпала с машины на колени, руки в крови, одежда в болоте. Как вдруг ко мне подлетела машина, водитель был тот, кого я меньше всего хотела знать, и больше всего видеть прям сейчас. Я стояла зареванная и не осознавала ничего, блондин просто подбежал ко мне и обнял. Мне стало легче. Это то, что сейчас мне надо было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.