ID работы: 9335134

К чему весь этот цирк?

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
99
автор
Анастасюша соавтор
Zaddy_Zayn бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 265 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Возможно мы так бы и стояли, но вдруг я оттолкнула Глеба. -Я... Я убила его. Глеб, я не хотела... Просто... Это была защита... Не хотела убивать,-я переходила на крик, попутно пытаясь снять с себя окровавленную куртку. -Стой! Успокойся, смотри на меня,-Глеб взял мое лицо в руки,пытаясь заставить успокоиться,- он жив, я проверю сейчас. -Нет, там следы будут, не надо,- все так же вопила я. Как вдруг... его язык оказался у меня во рту. Он блуждал, вырисовывая узоры, переплетаясь с моим. От неожиданности я не успела вдохнуть воздух и как только парень отстал от меня — я жадно ловила кислород ртом. -Ты чего? -Ничего. Это психологический приём. А теперь успокойся... -Куда спокойнее? -Не перебивай,-более грозно ответил Глеб,- удосужься рассказать — нахера ты сбежала и что, черт побери, произошло? Изъяснив всю ситуацию белобрысому, я ожидала криков, упрёков... Да чего угодно, но явно неспокойного: « Ты осознаешь, что могла быть изнасилованной? Если блять... Не убитой этим мудаком?» Все это время мы стояли и говорили. Начав быстро замерзать, я переступала с ноги на ногу, Глеб это заметил, снял куртку и дал мне. Истинный джентельмен! — — — — — — — — — — — Я подошел к авто. Открыв дверь и увидев не самое приятное зрелище, я поморщился. Аккуратно откинул голову этого придурка, попытался прощупать пульс. -Жив. Как ты могла его так сильно ушатать? -Я не помню, все произошло быстро,- кричала мне Настя, никак не решаясь подойти ближе,- Глеб что со мной будет? А с ним, вдруг он найдет меня и прикончит? -Тебе не стоит бояться что тебя убьют, такими темпами, я смогу в любой момент сделать это сам. Она лишь молчала, пытаясь дать разумное объяснение моим словам. Не пытайся. Я отошел от машины и подкурил сигарету. Найдя в телефоне нужный контакт, ждал самого быстрого ответа. -Никит, привет. Есть дело по твоей части. — — — — — — — — — — — Пока Голубин говорил, я направилась к машине. Только сев в теплое место, ощутила то, как горят мои щеки. Просидев минут 10, мне пришлось выйти из авто, потому что к нам подъехал серый внедорожник. Я осталась стоять рядом с машиной, но краем уха удалось услышать как Глеб велел двум парням «сделать все как всегда». Что же, на одну проблему меньше... Наверное. Все так же, стоя рядом с чёрным мерседесом, я увидела как ко мне направляется Голубин. -Садись,-кинул он мне, открывая и приглашая в салон машины. -Что с ним будет, те парни его припугнут? -Нуу,-протягивая буквы и улыбаясь сказал он,-в каком-то роде, да. По-своему. -Глеб,спасибо. Я не знаю что сделала бы в этой ситуации без тебя. Скорее всего задохнулась от панической атаки,-смотря в окно я пыталась как-то отблагодарить блондина. -Будешь должна. Мы ехали молча и вот, проезжая уже знакомую нам заправку, Глеб нарушил тишину. -Как часто они у тебе случаются? -Только когда ситуация критическая или мне очень плохо,- это был вопрос, на который отвечать мне хотелось меньше всего,-последняя моя паническая атака привела меня в больницу и к психологу. В ответ лишь кивок.

***

Лучи солнца пробивались сквозь полузакрытые шторы. Проснувшись в совершенно незнакомой мне комнате, я испугалась. И хоть со временем осознание того, где я нахожусь пришло, но находится в доме у Глеба мне было страшно. Комната была сделана в светло и темно серых оттенках, была очень привлекательна. Решив разузнать что тут по обстановке, я встала с кровати. На комоде валялись мои грязные джинсы, трогать их я даже не хотела, поэтому ничего умнее, чем открыть данный комод и взять там шорты белобрысого я не придумала. -Нихера у тебя трусов,- перерывая вещи, я всё таки нашла что-то более подходящее,-извини, блондинчик, вынуждаешь. Попытавшись как можно тише выйти с комнаты я оказалась в довольно длинном коридоре. Подойдя к окну, я осмотрела часть улицы, куда ведёт дорога и есть ли вблизи хоть какие-то постройки. Где я находилась в душе не гребу, но явно за много километров от дома. Так же у ворот я увидела мерс, значит его водитель дома. Нехотя я спустилась вниз,но никого не увидела. -Ну, еще лучше. Пойду узнаю, че тут по еде,- я направилась на кухню. Белоснежные стены, пол и потолок в переплёте со светлым деревом и застеклёнными шкафами выглядели так гармонично и отпадно. Кое-как узнав механизм открывания ящиков, я все же нашла чай. Пока ставила чайник и напевала песенку, в дверном проёме появился Голубин. Зачем? -Не рано ты мои вещи тыришь?- подходя к холодильнику, спросил парень. -Ах, вот где он был. Нет, не рано. Вынудил,- садясь за барную стойку и все так же не смотря на Голубина ответила,- как ты вчера узнал где я? Мы же съехали с главной дороги? -Черный гелик увозит беззащитную даму куда-то от людей. На этой трассе только один поворот. Сечёшь? -Беззащитную? Меня заставили родители ходить на каратэ 5 лет. Я знаю приёмы от которых тебе будет оочень больно! -Мда? Докажи мне это. Вот только будь всегда готова, что ты проиграешь. Еще увидим кто выиграет эту игру. -Как-то потом. А теперь поиграл в похитителя и хватит — отвези меня домой, у меня нет времени на твои смехуёчки. -Нет, считай что ты на отдыхе и ближайший месяц это твой дом. -Ты охренел? Что за киднепинг?- я ждала ответа, но белобрысый только развернулся ко мне спиной и искал что-то в холодильнике. Вынудил. Как можно тише я подошла к Голубину, ударила его с локтя по спине, в следствии чего он от неожиданности упал на пол. Воспользовавшись секундным отсутствием его бдительности, я повалила его на живот и заломала руку. -Ну как? Выиграл? Он звонко засмеялся, данное действие не было мне понятно и я ослабила хватку. А он этим воспользовался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.