ID работы: 9335134

К чему весь этот цирк?

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
99
автор
Анастасюша соавтор
Zaddy_Zayn бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 265 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Целую ночь я спала так сладко и спокойно, будто лежала у себя в кровати в обнимку с подушками, а не с Голубиным. Я бы посчитала это странным, но последнее время меня не удивляет ровным счётом НИЧЕГО. Утро субботы. Казалось бы, спи до 12, ведь у тебя законный выходной, но нет. Сквозь сон чувствую, как меня до костей пронизывает холод. Опять Голубину нехер заняться. -Блять! Рань такая, ты издеваешься!?- недовольно шепчу, боясь разбудить парня, как вдруг понимаю, что на кровати я одна. Окей, если следовать логике, то он в душе, ну или на кухне. Не слышу шума воды, значит осталась только кухня. А вообще всё равно, не хочу с ним пересекаться и решаю спать дальше. Не знаю сколько бы ещё спала, если б не звонок телефона. Кирилл -Чего тебе?- спрашиваю полусонным голосом, попутно проклиная себя, что забыла выключить звук. -Настюш, я приехал,- слышу в его голосе нотки боязни и виноватости,- встретимся сегодня? Ты мне денежку отдашь, я ведь пароль от сейфа не знаю. Какой же ты наглый! Если бы не была я такой сонной, обматерила тебя с ног до головы. -Уфф, сегодня в 6 на нашем месте,- отключаюсь. Не хочу с ним сейчас выяснять отношения. Ну как только я тебя встречу, Ставров — ты труп. Иду на кухню, как раз узнаю где Голубин и куда он в такую рань встал. Дом пуст, впрочем, так бывало большую часть времени. Глеб уезжал когда хочет, а я в это время вынуждена сидеть дома, как в тюрьме. Я привыкла и выход на улицу мне уже не казался столь важным делом. -Ещё лучше! Будет время привести себя в божеский вид и прибраться дома. Через пару часов все было в идеальном состоянии: дом чист, еда приготовлена, а я вспотела, как грешница в церкви. Так, теперь можно и собой заняться. Захожу в ванную, попутно включая музыку на телефоне и пытаясь завязать свои короткие волосы. Вот у меня с Глебом волосы почти одной длинны, а завязывать я их не могу, как бы не наблюдала за белобрысым и не пыталась. Лежу в ванной, в нежных объятиях пены, совершенно не слыша о том, что происходит вокруг. -Меня встречаешь?- вижу в дверях улыбающегося Голубина, я в свою очередь, от неожиданности успела удариться головой о бортик и хлебнуть мыльной воды. -А должна? -Желательно. Подходит ко мне и садится на корточки, я пытаюсь отодвинуться назад, но стенки ванной мешают. -Ты чего?- убирает прядь волос с моего лица улыбаясь,- хорошо выглядишь. Смотрит на мою шею, где слегка виднеются следы его руки, от чего мне становится как-то не по себе. Прикусив губу, он продолжил. -Да успокойся ты, перепуганная. Выйдешь с ванной, прийди на кухню,- и уходит. -С тобой и в дурку попасть можно,- кричу ему и кидаю в след мочалку. -Сучка! Теперь мне кажется, что у меня биполярное расстройство, то на дух его не переношу, то вот, сюсюкаемся. Выхожу на кухню уже при полном параде — с короной в виде полотенца, в спортивках и футболке Глеба( которая дааавно стала моей). Голубин стоит с голым торсом и нарезает огурчики, насвистывая какую-то мелодию и качая в такт головой. Опираюсь на стенку, смотря на эту сцену — и смешно и мило. -Хватит палить на меня,- выбивает меня из мыслей,- садись есть. Все так же улыбаюсь и говорю Голубину, что теперь он «Хозяюшка», а тот в ответ лишь закатывает глаза и отворачивается к плите. Но я то знаю, что ты улыбаешься. -Глеб, мне нужно с Кириллом встретиться сегодня в 6. -Окей,- соглашается быстро, от чего я пытаюсь понять в чём подвох. Всё также смотрю на него, пока он цокает вилкой по тарелке. Наверное ничего тут нет, ну или Глеб просто в хорошем настроении. Пока я мыла посуду, Глеб всячески пытался помешать мне. То подойдет сзади, якобы достать что-то с полки, и пахом своим трется об меня. То проходит рядом и жопой своей толкает. Когда-то я тебе точно отомщу.

***

Время близилось к 6. Прибравши волосы, я пошла одеваться — любимые чёрные «Мартинсы», джинсы, свитер и оверсайз куртка. С горем пополам заставила Голубина собраться, но и тут не прошло без его шуточек. Сначала я как дурочка бродила по дому в поисках телефона, пока белобрысый наблюдал и ржал. Осознание того, что тут замешан никто другой, как он - пришло спустя минут 10. Потом он хвостиком вился за мной — я воды попить, он за мной и перекрывает путь. Я иду в прихожую — этот уже бежит вперёд и резко останавливается, тем самим я врезаюсь лицом в его спину. Войну мне объявил? Доехали мы без происшествий. Я пару раз пыталась скинуть его руку с колена, но он лишь смотрел на меня с легкой ухмылкой и только сильнее сжимал колено. Я же вижу как тебя забавляет эта ситуация. Специально ведь делаешь. Приехав ровно-ровно в 18:00 к назначенному месту мы двинулись в кафе. Это было, наверное, самое тихое и спокойное место во всём Киеве. Мы все детство провели в этом заведении с Кириллом. Тут всегда мало людей в такое время. За столиком рядом с окном сидел Кирилл, увидев нас он кинулся в объятия, но увидев меня стоящую за ручку с Глебом резко остановился и побледнел. Если бы не Голубин, который чудом предугадал мои действия и сжал руку до боли, я тут же выцарапала б глаза Кириллу. Но это меня не остановило, я тут же начала кричать и крыть матом брата. Посетителей заведения были явно в шоке от происходящего, но никто ничего не говорил, лишь время от времени поглядывали на нас. -Иди сюда, ублюдок, мать твою, ты труп!- вот в Кирилла летят салфетки,- ты за это время никому из нас не соизволил позвонить! А когда у тебя проблемы появились, то ты тут как тут! -Настя, дай объясниться! Я просто, ну пока там был(показывает пальцем вверх) машину одному дядьке разбил. Случайно, естественно. Слышу как с губ Глеба слетел непроизвольный смешок, таращусь на него, изгибая бровь и жду объяснений. Он лишь машет руками, но всё также лыбится -Кирилл, ты сейчас реально там окажешься. Во-первых, если бы ты попросил у папы код, он бы дал не думая. Во-вторых, ты же не говорил с родителями. Довожу до твоего ведома, дорогой, у родителей проблема, БОЛЬШАААЯ и денег ты не получишь. -Какого хуя, Настя,- он стукнул ладонью по столу и теперь Голубин, который до этого времени строчил что-то в телефоне, обратил на нас внимание. -Мы уходим,- без лишних слов он потянул меня на выход. Кирилл в ответ Глебу ничего не сказал, только лишь взглядом проводил до выхода, но в конце откликнулся: -Так, а вы вместе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.