ID работы: 9335134

К чему весь этот цирк?

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
99
автор
Анастасюша соавтор
Zaddy_Zayn бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 265 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
А действительно? Делаю вид, что не услышала вопрос, поворачиваюсь к Кириллу, якобы переспросить, но Голубин опережает меня. -Нет,- отвечает и всё так же направляется в сторону выхода. Но, блин, держит мою руку, не давая возможности освободится. Продолжаю прикидываться, что не понимаю о чём был их разговор. -Что он сказал?- спрашиваю у Глеба, когда мы садились в машину и он, как истинный джентельмен, галантно подал мне руку и усадил в авто. -Спросил, верю ли я в Бога нашего в Иисуса Христа. -Пфф, да хер с тобой,- показушно надуваю губы и разворачиваюсь к окну, всем своим видом показывая, что я возмущена. Молчим оба. Как вдруг Глеб разворачивает моё лицо, придвигаясь ко мне как можно ближе: -Может мы договоримся, малышка? -Думаешь, ты сможешь со мной договориться?- притягиваю его за воротник куртки и целую. Голубин в свою очередь углубляет поцелуй и лезет руками под кофту. Движения его пальцев щекочут меня, поэтому сквозь поцелуй выдаю смешок, от чего парень сразу же отпрянул. -Ну, ты щекочешь меня, Глеб,- всё также улыбаюсь. -Блять, умеешь испортить момент,- Голубин заводит машину и мы двинулись. На часах пол 7, на улице сплошной мрак, и только снег отражает свет луны и освещает все вокруг. Предлагаю Глебу ещё где-нибудь покататься, так как я устала сидеть дома взаперти. Он лишь устало выдыхает и соглашается.

***

Где мы только не были. Успели объехать пол Киева, как мне казалось. Даже пару раз поговорили «по душам». Я рассказала об отношениях с семьей. Прожужжала все уши о том, как хочу к бабушке, а Голубин не обронил ни слова о семье. Говорил о музыке, о том как и где черпает вдохновение. Я даже как-то по иному воспринимать и относится к нему начала. Всё таки он не самый плохой человек. Да, со своими заёбами, но встречались люди и похуже. По пути домой я уже дико хотела спать. Не помню, когда я заснула, но помню, что Голубин положил меня в постель, и, как оказалось позже, любезно помог снять вещички и оставить меня в одном нижнем белье.

***

Сегодня было первое утро, когда я проснулась в пол 12, без телефонных звонков, без холодины с улицы. Настроение поднялось выше, чем двухэтажный дом Голубина, которых кстати «расплылся» по кровати, вытесняя меня и все же как-то умудряясь держать меня за талию. Не хочу никуда вставать и готовить. Поэтому придвигаюсь ближе к Глебу, утопая в запахе его одеколона, и быстро засыпаю. -Соня, вставай давай,- слышу голос Голубина, но даже он не в силе меня поднять с тёплой кроватки. Поэтому бормочу в ответ «отстань» и укутываюсь в покрывало. Как вдруг, мало того, что с меня срывают покрывало, так ещё и за ногу тянут с кровати. -Глеееб, за что?- в ответ лишь слышу смех и звук захлопнувшейся двери. -Жду на кухне. Ааа... И желательно прийти в таком виде, как сейчас. Проклинаю Голубина и осознаю то, что я лежу в одних трусах и лифчике. Блять. Хм, ладно, сейчас мне это сыграет на руку. Накидываю на себя полу прозрачный пеньюар и походкой кошки направляюсь на кухню. -Что у нас на завтрак?- прохожу рядом с Глебом, провожу рукой по шее, тем самым пытаясь отвлечь его от телефона. Он опускает глаза и смотрит оценивающим взглядом на меня с ног до головы. Миг, я уже стою животом впритык к его рту. Пеньюар уже давно на полу, а Глеб покрывает моё тело поцелуями. Запускаю руку в волосы парня, легонько оттягивая его. -У меня на завтрак ты. -Глееб,- пытаясь сдержать стон,- я реально. Сколько там уже? 3:1 -Уфф, блять,- откидывается на спинку стула,- я должен был догадаться, что ты бы никогда просто так не вышла в белье сюда. Хорошо, признаю — твоя взяла,- встает и целует меня в носик, а после ставит передо мной завтрак. Покушав и после загрузив посуду в посудомойку, Глеб ушёл в комнату, а я решила спечь что-то вкусное. Пол часа и пирог в духовке, я, слегка перепачкана мукой, направилась в комнату. Но, как ни удивительно, Голубиным там и не пахло. Точнее пахло. Весь дом - ЭТО СПЛОШНОЙ ГОЛУБИН. На тумбочке, рядом с кроватью, я нашла маленькую записку. «Уехал. Решил не заходить на кухню, иначе ты бы лишилась белья и не сделала пирог, а я не решил дела. Скоро буду. Не скучай.» Улыбаюсь как дурочка, будто там написано что родители завтра будут дома. Точно, как я могла забыть? Я за эти пару дней даже не удосужилась позвонить и спросить, как там мама с папой. Нервно набираю номер и слышу уже знакомый голос доктора Виктора Петровича. -Анастасия, рад вас слышать. -Добрый день, как там родители? Есть новости? -Все стабильно, увы не лучше, но и к счастью не хуже. Проговорив ещё минут 7, Виктор Петрович дал мне отчёт о проделанной работе и о денежных затратах, а я всё это время хотела убить себя, что тогда заставила родителей поехать отдохнуть. Посидела б пару дней дома, «осознала» все и было бы всё кул. Но время назад не вернуть, поэтому быстренько переодеваюсь и бегу на кухню. Всё вокруг уже пропиталось запахом пирога и ванили. Ещё минут 10 и можно будет забирать, а пока решаю изучить дом и весь второй этаж. Дом у Глеба был не только большой, но и красивый очень. Весь выполнен в черно-серо-белых тонах, с лиловыми вставками. Стеклянная лестница которая вела на верх, одновременно завораживала и навеивала страх. Гостиная была единственной комнатой, которую не покрывал пол второго этажа. Длинный коридор и ещё 4 комнаты. В одной из них, Глеб рассказывал, его личный кабинет и по совместительству маленькая студия. Подойдя к двери, дергаю за ручку: закрыто — ожидаемо. Двинулась в следующую комнату. Большая спальня, видимо гостевая, и панорамные окна, открывающие вид на весь посёлок. Сбоку дверь в большую гардеробную и ванную. -Хм, странно. На месте Глеба, я бы жила тут,- провожу пальцем по прикроватному столику, оставляя полоску на пыльной поверхности. Открываю ящик комода, но он пуст, впрочем как и все остальные шкафы и комоды, только на дне одного я нашла фото: Глеб в обнимку с какой-то девушкой и Артёмом. Счастливые такие.

«19.06.19 Глебу с любовью от Мирны, Ещё встретимся»

Делаю снимок фотки, хотя не понимаю зачем. Толи мне стало так интересно ху ис Мирна, толи я хочу узнать кто это и почему она рядом с Глебом. Последняя комната оказалась похожей на маленький кинотеатр. Большая плазма и диван, а на окнах темные шторы в пол. Не знаю, почему мы с Глебом тут ещё не тусили? Дело близилось к вечеру, я сидела в гостиной за просмотром телевизора, как вдруг моё внимание привлек телефон. «Анастасия Владимировна, как не красиво в то время как родители лежат на предсмертном одре, а брат нуждается в помощи из-за зависимости— ебаться с тем, кто тебя насильно забрал и держит у себя, лишив возможности общаться с родными. Где воспитание?!» Перечитываю, будто найду там ответ на вопрос — «Кто это?» Быстро печатаю в ответ, что шутка не удалась и я всё же узнаю кто он. Хоть как бы ты не старался задеть меня, мне всё равно. Но ответа не последовало, поэтому блокирую телефон и погружаюсь в свои мысли, не смотря на то, что часть СМС правдивая. Какая, нахер, зависимость у Кирилла? Я же знаю его, как свои 5 пальцев — он спортсмен. Бред.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.