ID работы: 9335134

К чему весь этот цирк?

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
99
автор
Анастасюша соавтор
Zaddy_Zayn бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 265 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Судорожно набираю номер брата, что бы доказать себе же, что все это чистой воды пиздёжь. На том конце слышу томный голос Кирилла. -Кирилл, мне нужно с тобой кое о чём поговорить,- не давая ему сказать ни слова, я продолжила,- зачем ты приехал назад в Киев? Какая настоящая причина? -Я же сказал — это вынжден... вынуж-денны-е меРЫ. -Что с голосом, ты дома? -Я?- молчит, будто подбирает слова,- я дома, приехал недавно. Спал, я просто спал. Замолкает на пару секунд и мне этого хватает, чтобы услышать звук на фоне. -Спишь? Ладно, дорогой,- главное не спугнуть эту мышку, точнее крысу,- до встречи. Так же быстро набираю номер Голубина, но тот сбрасывает. Как же не вовремя, блять. — — — — — — — -Да постой,- поднимаю телефон, когда кто-то наяривает уже раз 5. *Настя* -Чего ты звонишь? -Глеб,ты слишком занят? -Смотря чего хочешь,- подкуриваю сигарету в ожидании ответа,- ну так, чего молчишь? -Ты можешь заехать ко мне домой, там Кирилл и надо посмотреть чё он там творит,- говорит так тихо, будто боится попросить что-то. Уверен, она сидит на барном стуле и накручивает прядь волос на палец, пытаясь сформулировать свою речь. -Отработаешь потом,- слышу как она уже готова начать возмущаться, но я отключаюсь. Выкидываю окурок и кричу Депо, о том, что потом позвоню и еду выполнять просьбу Насти. Хуй знает зачем я сорвался сразу. Будто меня это ебёт. Стою у подъезда, докуривая очередную сигарету и смотрю в окно квартиры, даже от сюда видно как валит белый дым. Спортсмен — ничего другого не скажешь. Поднявшись к квартире, стучу в дверь, но ответа не следует. Минута, две, три — я все так же стою у двери. Вспоминаю о запасном ключе у соседки, которую Настя ненавидит всем сердцем. Впрочем, у них все взаимно. Звонок и дверь мне открывает дама лет 40, с ярким макияжем и формами. Пиздец, я думал такие уже давно вымерли. Натягиваю свою сногсшибательную улыбку и пытаюсь быть как можно вежливее. -Девушка, простите за беспокойство,- недовольная мина на её лице сменяется улыбкой и она довольно хлопает глазками,- я приехал к своему брату, но хочу сделать сюрприз. Только вот этот оболтус обещал оставить мне запасной ключ, и... Как видите забыл. -Да, Кирилл такой. Молодой человек, а может пока зайдете ко мне,- вытягивает ногу,- пока я ищу. Блять, серьезно? Я похож на того кто трахает мамочек? Хотя была бы ты на пару кг худее и без этого ебучего макияжа, может я ещё бы и подумал. Любезно отказываюсь и говорю о том, как я спешу и то, что на обратном пути загляну, если она найдёт ключ сейчас же. Сработало! Быстро благодарю Аллу и удаляюсь в соседнюю квартиру, пока эта дама меня не сожрала не только взглядом. Захожу в квартиру, в нос ударяет какой-то пряный запах травы, от чего глаза начали слезиться. Явно не наша дурь. Прохожу дальше в глубь квартиры – на кухне двое долбятся в дёсны, а на диване сидят подростки, явно не отдающие отчет своим действиям. Ущербное зрелище. Поднимаюсь на второй этаж где сразу же застаю угашенного Кирилла. -Привет, спортсмен,- подаю руку, тем самым помогая встать с пола,- ну рассказывай, что случилось? -О чём ты? Ах, это Настя сказала приехать?- смеётся смотря за мою спину, будто сзади должна выскочить его сестричка,- ты это... Забей на неё хуй, смотри – куча травки, море алкоголя и девочки. Бери любую, они всяко лучше моей зануды сестры. Все так же смотрю на Ставрова, в ожидании ответа на вопрос. -Как ты, блять, вообще на неё клюнул? Смазливая девчонка на раз. А еще и жмотяра, как и мой отец,- лыбится, рисуя узоры в воздухе. Рука непроизвольно сжимается в кулак после его слов,- Сименс, теряешь хватку. В мгновенье ока, мой кулак с хрустом влетел в щеку Кирилла. -Сука, ты, блять, такой неблагодарный! Она же из-за тебя жопу рвёт, а ты так отвечаешь ей взаимностью? -Ха, а действительно же жопу рвет. Я ведь договорился с тобой помнишь?...- ворой удар пришёлся в живот. Всё продолжалось до тех пор, пока Кирилл, лежащий в позе эмбриона, не молил остановится. -Хоть слово из твоих уст... я не посмотрю ни на кого... И приберись тут. Выхожу из квартиры, громко захлопывая дверь и направляясь в лифт, сзади меня окликнула соседка Алла, но мне так же похуй на неё. Насыщенный выдался день, хочу в душ и забыться нахуй. -Сука,- бью руками по рулю, пытаясь успокоиться ,- какого хуя я сорвался? Какого хуя меня вообще ебут отношения Насти и Кирилла. Я слишком заигрался, в пизду все.

***

7:52. Паркуюсь у входа во двор, не соизволив даже оставить машину в гараже. Заваливаюсь в дом совершенно уставший и жаждущий обрести покой в объятьях нимф. Хотя и Настя не хуже. -Я дома, мелкая,- молчание, значит опять в ванной,- ещё лучше. Прямое попадание в цель. Что же, устрою девочке игру. Прохожу в ванную, не боясь быть замеченным — есть у Ставровой привычка везде быть в наушниках, включённых на всю громкость. Забираю вещи, попутно посылая ей поцелуйчик. Отомстил малышке за лишённый утренний секс. Пол часа я ждал её на кресле за шкафом, где меня нельзя было увидеть и вот, с Божего благословения, она вышла, так же успев покрыть все отборным матом за то, что не взяла вещи и закинула их хуй знает куда. Тело Насти покрывало только короткое полотенце, еле прикрывающее грудь. Все, не хочу больше ждать. -Да, где этот ебучий лифак? -Этот?- кручу на пальце, смотря на то, как Настя от неожиданности подпрыгнула и полотенце приспустилось вниз, полностью оголяя грудь,- поздно прикрываться. Малышка, чего я там не видел? -Голубин, ты придурок? Хоть раз ты можешь вести себя нормально, а не как 14-летний подросток? -Не надувай щеки, пока я их не занял. Сдерживает себя, дабы не нагнуть мне, и... не прыгнуть на меня... Я же всё вижу. Всё так же продолжает копошиться в комоде, будто все идет по плану, нервно перебирает пальчиками в вещах, тем самым усложняя и замедляя поиск вещей. -Настя, если ты так долго будешь стоять ко мне задницей и так томно вздыхать, я откину твой лифак и не сдержусь. Впрочем, я и не сдержался. Мое тело не хотело слушаться меня. Язык проник в рот Насте, проводя по нёбу. Я начал тяжело дышать, схватив её за зад. Вторая рука переместилась под полотенце, проводя пальцами по холодной коже, от чего та извивалась как змейка. Она сейчас разорвётся от желания. Пытаюсь снять штаны, всё так же вырисовывая узоры у неё во рту. Блядский ремень — не могу с ним справится, но Настя берёт его на себя. Одно движение и штаны летят вслед за полотенцем. Провожу рукой по внутренней стороне бедра, слыша как она жадно хватает воздух ртом. Ты даже не представляешь, как мне нравятся твои вздрагивания и этот ебаный стон, который ты не смогла сдержать в себе. Толкаю её на кровать, нависая над ней. Тянет мои боксёры, пытаясь приспустить их, но я бью по рукам. Шипит в ответ, но руки забирает и отдаётся полностью в моё распоряжение. Расстегнув свои брюки и опустив резинку боксеров, я одним движением вошёл в неё, заставив громкий стон сорваться с собственных губ. Делаю всё медленно, наблюдаю как сильнее она прогибается в пояснице от наслаждения. Ускоряю темп, отчего та застонала ещё громче, пальцами впиваясь в постель и закусывая губу до крови. Спустя время оба падаем на кровать, разбиваясь на миллионы осколков экстаза, пытаясь прийти в себя. -Твою мать, опять в душ. В ответ лишь смеюсь, пытаясь перевести сбившееся дыхание. Соглашаюсь и тяну Настю в душ. Просто в душ, просто охладиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.