ID работы: 9335134

К чему весь этот цирк?

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
99
автор
Анастасюша соавтор
Zaddy_Zayn бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 265 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
17:39 Я вышел с душа ещё минут 20 назад, в доме тихо — видимо Настя ещё не вернулась. Прыгаю на кровать, попутно звоня 39. 18:02 Договорив, я вышел на кухню — в доме всё так же никого. Странно, Настя хоть и не знала где магазин, но, блять, он недалеко от дома. Тут бы даже ребёнок сообразил.

***

«Абонент временно недоступен, пожалуйста, перезвоните позже или оставьте голосовое сообщение после звукового сигнала» — в который раз слышу единственный женский голос на том конце. Интересно, блять, где же тебя носит, Ставрова? Я наматывал круги по комнате и время от времени поглядывал то на дверь, то на телефон. Час, прошел час, а её всё нет. Даже телефон додумалась выключить. Твою мать, если она куда-то ливнула — ей не жить. Сажусь в машину, попутно пишу пацанам, что бы те приехали как можно быстрее, а сам еду в магазин. Господи, пусть она просто там забухала с местным населением и забыла путь домой. В здании никого, кроме продавщицы. По её словам, здесь не было ни одной девушки похожей на Настю, значит она реально уехала. Но я не дам этой сучке так просто ливнуть от меня. Я даже и не думал о том, что её кто-то похитил или, может, избили и высадили где-то. Она же не тупая, умеет быстро бегать и драться — смогла бы за себя постоять. Ну или на крайняк мне позвонить. Осталась только её квартира. -Депо, ждите меня рядом с нашим местом,- завожу машину и выдвигаюсь в город. Замечаю за собой чувство тревожности и что-то мне подсказывает, будто она и не в Киеве совсем. — — — — — — — Утро воскресенья. 6:46. Пока Саша спит, я решила воспользоваться моментом и выкрасть свой телефон. Понятия не имею где он, поэтому буду искать наугад. Боже лишь бы не спалиться, иначе я труп. Первым делом я полезла в его штаны. Ампула морфия, зажигалка с пегасом. Верчу её в руке пытаясь вспомнить где я видела что-то похожее, но слышу как воротится Саша, поэтому прячу зажигалку в рукав халата и продолжаю поиски. -Есть,- тихонько ликую, когда нахожу заветный предмет,- слава Богу включился,- выхожу с комнаты пытаясь его как-то разблокировать. Фейс айди! Господи, спасибо тем, кто его придумал. Пытаюсь найти в контактах хоть кого-то знакомого. Ничего.

Пятница. 20:55. Настя, блять, возьми трубку иначе ты труп Глеб.

Не воодушевляет так-то. Стою и пялюсь в телефон, думая перезванивать или же игнорировать. Ну перезвоню я и что скажу? «Привет, я потеряла память, не знаю кто ты. Может объяснишь чего ты хочешь меня прибить?» Бред. Сажусь на диван, запуская пальцы в волосы и легонько натягивая их — как заставить себя вспомнить хоть что-то? На глазах появляются слёзы, которые мне тяжело сдержать, тихонько всхлипываю, осознавая то, что я мало того, что совершенно ничего не помню, так ещё и меня тут явно держат за дурочку. Мой последний шанс — галерея. Надеюсь Александр, который так яро пытается скрыть все воспоминания о моей прошлой жизни, не удалил фото. Видимо мой пароль он не знает, поэтому всё содержимое галереи на месте. На последних фотках я и трое людей стоим в обнимку рядом с машиной. Родители... и брат? Не помню. В памяти отчётливо начали вырисовываться мама с папой, наша последняя сора и встреча. Новости о авиакатастрофе. Глаза опять намокли. Быстро струсив капельки, я продолжила просмотр. Скрин с инстаграмма — я и Махыч, по крайней мере там так написано. Как бы не пыталась, я на смогла вспомнить кто она, может подруга или сестра? Не столь важно. Последние два фото на которых я и высокий светловолосый парень в зеркале. Стоим — он целует меня в макушку, а я кривлю мордашку. И это не Саша, с ним вообще ни одного фото. Даже, блин, номера с таким именем нету. -Твою мать, кто ты и как я оказалась у тебя?- без раздумий я сразу решила звонить Глебу, уж хуже явно не должно быть. -Воровать не хорошо, ты знала?- справа от меня в дверях стоял ещё сонный Александр, его лицо выражало всё недовольство мира и желание прибить меня, но я, блять, успела набрать того парня и так же быстро отключилась. Надеюсь он увидит звонок. Всё так же стоим и смотрим друг на друга, не решаясь сделать ни шагу. Впрочем, сейчас только два исхода событий — или этот человек меня поймает и мне капец, или я смогу выудить у него зачем он провернул всю эту аферу, тем самым выиграв себе время. -К чему весь этот цирк? Моё похищение, сказка о нашей свадьбе? Тот светловолосый парень – он мне же не чужой человек, да? -А что с того,- медленно делает шаг вперёд, а я в свою очередь ищу глазами то, чем можно будет жахнуть его. Примечаю на полке над камином небольшую вазу — осталось только следить за движениями Саши и медленно подкрасться к будущему «орудию убийства». -Вы с ним что-то не поделили и ты решил отомстить через меня? -А ты как думаешь? -Сука, перестань отвечать вопросом на вопрос,- думаешь я тут самая тупая и не пойму, что ты пытаешься ввести меня в заблуждение? Мгновенье, и комната наполняется звонким смехом, от которого я застыла в недоумении. -Да, я не поделил кое-что с твоим хахалем. Но ты мне ни к чему вообще. Просто так вышло: ты появилась не в том месте, не в то время,- все так же смеётся и медленно подходит ближе, а я пячусь назад, иногда отходя в сторону камина,- когда-то очень давно он меня кинул и я пострадал. Сильно пострадал. А сейчас он расплачивается за содеянное. Теперь его лицо больше не казалось мне таким добрым и приятным как раньше, как тогда, когда он впервые кинул в меня снежок и мы познакомились. Медленно в моей памяти начали всплывать события прошлых дней. Я смотрела в стену, пытаясь осознать – почему это произошло именно со мной? И пока я думала, в меня прилетела книжка, тем самым давая возможность Саше сократить расстояние между нами и подбежать. Раз — и мои руки заломлены за спиной, два — и он ловко завязал их непонятно откуда взявшиеся верёвкой. -Теперь поговорим, как взрослые люди, дорогая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.