ID работы: 9335134

К чему весь этот цирк?

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
99
автор
Анастасюша соавтор
Zaddy_Zayn бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 265 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
-С твоих уст это звучит весьма иронично,- я уже сидела и даже не брыкалась на том стуле. На данный момент это не в моих интересах, сейчас мне надо выпутаться из верёвок и взять вазу. Хвала Богу, стул располагался в метрах трех от камина, значит, нужно просто выждать момент. -Так на чём я остановился? Ах да, ты тут не причём, как и последняя избранница Голубина. -Яна или Мирна? Александр в мгновенье ока оказался рядом со мной, до боли сжимая мою шею. -Никогда не смей произносить имя Яна. Я... Она... Она была моей невестой, всё было так хорошо, мы ждали малыша, но за два дня до церемонии она переспала с этой сукой белобрысой,- наконец-то он отпустил меня и уселся на пол рядом,поджимая под себя колени, а я начала жадно ловить воздух ртом,- он изнасиловал её, в последствии чего случился выкидыш. Я слушала все с каменным лицом, в то время как Александр всхлипывал, пытаясь сдержать слезы. -Как она умерла? Я читала письма её сестры Мирны... Парень взглянул на меня и без лишних слов удалился в сторону второго этажа. Боже, у меня есть пара минут от силы. Аккуратно пальчиками вытягиваю с рукавов халата жигу. Моё любопытство в её сторону тогда было очень кстати. Сделав себе пару ожогов, я все же смогла высвободитися. Так же тихо я взяла вазу и села в исходное положение. Спустя минуты две вернулся парень, Боже, лишь бы он не учуял запах гари. -Смотри,- в руках он держал фото. На одном была красивая девушка — видимо Яна, а на втором он в обнимку с ней,- красивые фото, да? Но весь "сок" на третьем. Он положил мне на колени последнее. Лежащее тело Яны с дырой во лбу. Кровавые подтёки, синие губы и застывший ужас в глазах. В ответ я лишь вылупила на него глаза, не в силах сказать что-либо. -Скажи, она была красивой. Но после всего ей пришлось нелегко — каждый день она рыдала, просила Бога забрать её, но вернуть ребёнка... -И... Это ты? -Нет, это сделал не я. Точнее я, но по воле Господа,- он уставился в стену, но я всем нутром чувствую, как он улыбается. -Боже, ты ненормальный! -Я? Хочешь я скажу кто рили ненормальный — твой Глеб. Помнишь Мирну?... Она была сестрой Яны. Души не чаяла в Глебе, а он ей хоть и клялся в любви, но сам отжигал с другими. Девка от горя покончила с собой в этом доме. А Глеб, блять, даже и дня не горевал,- тычет мне фото белокурой девушки, на губах которой застыла улыбка, а под носиком виднелись белые порошковые пятна. Твою мать, или сейчас или никогда. Замахнувшись, я была готова нанести удар, но моя рука была резко перехвачена. -Сучка, так и знал,- болевым приёмом он закрутил мои руки за спину, защелкнув на них наручники, которые взялись неоткуда,- поздравляю, ты будешь третьей кто умрёт в доме Яны. Он ушёл оставив меня наедине со своими мыслями. Разве все кончится так? Разве мне никто не поможет? Я пыталась сдержать слёзы и заставить себя придумать как потянуть время, но все попытки сводились к нулю. -Ваше последнее слово, Анастасия?- напротив с направленным пистолетом на мою голову стоял Александр,- что же, время смерти 15:44. Нездоровая улыбка, холодный взгляд и выстрел — всё что я помню. — — — — — — — 15:15 Мы обыскали всё — Настя как сквозь землю провалилась. Последние дни никто в посёлке её не видел, будто я её придумал. -Сука, где она может быть?- я докуривал очередную сигарету, всматриваясь на пустые улицы. -Успокойся, почему ты так переживаешь за девку?- спокойный тон Депо выводил меня из себя не меньше, чем сложившаяся ситуация. -Блять,- я ударил кулаком по стенке рядом с парнем,- если бы ливнула Маша, каковы были бы твои действия? Ответ не заставил себя долго ждать, Артем встал напротив меня и тыкнул пальцем в грудь. -Я, если ты вдруг забыл, не тырил эту девку у семьи из под носа, не держал её у себя в доме насильно, потому что её братец задолжал тебе, и вот беда — денег не было, пришлось, блять, расплачиваться невинностью сестры. Оба парня сжали кулаки, но никто не решался ударить. То ли понимали, что они на эмоциях, то ли руки марать друг об друга не хотели. -Но ты здорово запудрил мозги её подружке наркотой,- скидываю его палец и направляюсь в комнату, оставляя парней одних.

***

Нихуя не понятно. Почему подобная херня случается именно со мной? Сначала Мирна, теперь Настя. К чему она тут вообще? Неожиданно я соскочил с кровати и на всех парах побежал на второй этаж. Сзади слышались лишь недоумевающие вопросы парней. Забежав в спальню, я достал старую коробку. Как я и думал — письма и все содержимое перемешанное. Блять, если все повториться спустя два года опять, я уничтожу себя. Но только потому что из-за меня умрёт невинный человек. В комнату уже забежали парни, всё так же не понимая, что происходит. Первым нарушить тишину решил Макс, который видимо понял ход моих мыслей. -Думаешь он причастен? -К чему? -Нихуя не понимаю, каким боком тут она? Ей может и стало интересно о чём речь, но размусоливать это все — ни к чему. -Да что, блять, размусоливать? Что за письма,- Депо был единственным кто не знал о произошедшем полностью, только поверхностно. В то время мы были в соре. Спустя пару месяцев после смерти Мирны мы как-то помирились и замяли прошлые конфликты,- ты про ту ситуацию два года назад? -Допустим она у того придурка, но где мы его найдем?- 39 стоял на балконе, всматриваясь в дома,- мы же, блять, не ворвёмся к людям в дома с вопросом — а вы тут не планируете кого-то убивать? -Ну вообще-то ворвёмся,- Артём вышел с комнаты, попутно позвав нас за собой.

***

15:40 Мы стояли у ворот одного дома, который был известен каждому из нас. Тут Саша неоднократно избивал Яну, а вскоре убил, тут я не раз спасал Мирну от передоза, а вскоре нашёл холодное тело, с присущей ей детской улыбкой. Тут даже я пытался наложить на себя руки. Поэтому я был уверен в Депо и в том, что они тут. 15:42 -Только, блять, давайте зайдём и выйдем тихо, без лишнего шороха. Впрочем, так и произошло. Макс по-хозяйски открыл дверь и дело осталось за малым — найти этих двух. Всё тот же интерьер, те же фото на полках и сладкий запах духов Мирны и Яны, которыми пропитана вся комната у меня в доме. Атмосфера дома угнетала каждого, чем дальше мы заходили, тем больше было желание уйти и не оборачиваться. -Ваше последнее слово,Анастасия?...-из зала послышался голос. Так же тихо мы подошли ближе и выглянули из за угла,- время смерти 15:44. Тянуть больше не было нужды, как на автомате я выскочил из-за угла и выстрелил в сторону парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.