ID работы: 9335134

К чему весь этот цирк?

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
99
автор
Анастасюша соавтор
Zaddy_Zayn бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 265 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Яркий свет бьёт в глаза, от чего они начинают болеть и я жмурюсь. Медленно привстаю на локти, пытаясь понять где нахожусь: какая-то скупо обустроена комната — видно, что тут никто не обитал давно, но в воздухе витал стойкий запах парфюма. Будто я его уже где-то чувствовала, уж слишком знакомый — цитрус с нотками жасмина. Привстаю с кровати, но резкая боль в затылке заставляет лечь обратно. Ничего не помню — ни имени, ни дня недели, ни то, как тут оказалась. Пытаюсь нащупать телефон, он же должен у меня быть, но я ошибалась. В карманах лишь пару смятых купюр и резинка. Пролежав так ещё минут 5, я решительно настроилась узнать –кто я и где. Выхожу из комнаты — в коридоре никого, да и сам дом совершенно незнаком мне. Может я тут живу или... Или я у какого-то дома.

***

-Здесь кто-то есть?- самое тупое решение в мире — покричать, голова начала раскалываться, от чего я опёрлась на стену, дабы не упасть. -Малышка, ты как?- неожиданно меня кто-то откликнул. Напротив в дверном проёме стоял высокий темноволосый парень и мило улыбался. -Ты упала с лестницы, помнишь? Если бы не я, то... -Постой, я не помню ничего. Даже тебя,- всё также всматриваюсь в парня, пытаясь в глубине себя найти хоть одно воспоминание о нём,- имя? -Дорогая, сильно ты конечно ударилась. Я Александр — мы с тобой обручились пару месяцев назад. Ничего не помню, совершенно ничего. Слишком много информации, поэтому прошу Александра показать где ванная и отправляюсь отдыхать. Чёрная комната — неприятная, навеивающая тоску и грусть. Хоть бы разнообразил как-то. Вообще весь дом был выполнен в деревянном и чёрном цвете. Сплошная безвкусица. Выйдя с душа я направилась в комнату. На кровати лежал Александр — меня это смутило. -Ты будешь спать тут? Со мной? -Да, я твой будущий муж! Ложись, но оденься сексуальнее,- это звучало не как просьба, а как указание. -В смысле? Зачем? -Ты не должна спрашивать, а только делать то, что я говорю,- как грубо,- запомни, что в этом доме хозяин я и не выполнение моих указаний... Наказуемо! Таращусь на него, не понимая к чему это всё. -Покажи мне другую комнату, я не в том состоянии, дабы выяснять отношения и...- Александр резким движением повалил меня на кровать, от чего я мягко говоря ахренела. -Не выбешивай меня, а переоденься и ложись спать! Без лишних слов я выполнила указания — сняла майку и осталась в нижнем белье. Ложусь на край кровати, надеясь на то, что мы спокойно заснём. Впрочем, почти так и было — время от времени Александр то поглаживал меня, то сжимал грудь, то отстранялся. Странные у нас отношения, не понимаю как вышло, что мы вместе. Хотя, может он и не такой плохой, а просто переволновался за меня, наверное. Утро следующего дня. Я просыпаюсь в обнимку с парнем, который до боли сжимает мою грудь. Аккуратно освобождаюсь и направляюсь на балкон, попутно натягивая на себя штаны и свитер. Странно — у меня же дома, нету больше никаких вещей, может я недавно переехала сюда? Другого логичного объяснения нету. С балкона открылся красивый вид на посёлок: большие дома, высокие заборы и красивые садики, даже зимой. Решаю вернуться в дом и пойти на кухню приготовить завтрак. Быстро состряпав сырники, я пошла будить Александра. Касаюсь рукой его щеки, от чего тот воротит лицом и укутывается в покрывало. Но я настойчиво продолжаю будить этого соню и спустя минут 5 парень удосужился раскрыть глаза. -Доброе утро, пойдём кушать. Я там сырники приготовила. -Сырники? Ладно, пойдём,- кривит своё лицо, от чего я сразу же закипаю, но молчу — не хочу начинать утро с ссоры,- могла бы вспомнить, что я их не люблю. Цокаю и направляюсь на кухню, не дожидаясь парня. Действительно, как я могла забыть? -Нихрена не помню,- открываю все шкафчики подряд, дабы найти ебучие вилки и чашки. Парень сидит на стуле и лишь изредка поглядывая на меня. А зачем мне помогать? Кое-как отыскав всё нужное, я села за стол и, видимо по старой привычке, потянулась в задний карман за телефоном. -Александр, где мой телефон? Может ты его видел? -Да,- наконец-то он посмотрел на меня, а я в свою очередь потянулась за ним,- нет, он тебе не нужен. Пагубное влияние телефона — слышала когда-то? Смотрю на него непонимающим взглядом — какого хуя? Поверить не могу, что я обручена с ним. У нас слишком странные отношения, которые с каждой секундой удивляют меня больше и больше. Значит, мой телефон у тебя? Осталось только его каким-то невероятным образом забрать и узнаю может что-то важное. Почему этот парень ведёт себя так скрытно, по отношению ко мне? Нужно срочно восстанавливать память.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.