ID работы: 9335134

К чему весь этот цирк?

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
99
автор
Анастасюша соавтор
Zaddy_Zayn бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 265 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Я зажмурила глаза от страха, в ожидании выстрела. *Пах* В ушах зазвенело... и не более. Мои веки все так же прикрыты, а я ничего не чувствую. -Эй, малышка, ты как?- то ли мне кажется, то ли я действительно слышу Глеба. Видимо, что-то подобное люди ощущают во время смерти?- Насть, очнись. Кто-то легонько бьет меня по щекам, от чего я всё таки открываю глаза. На корточках сидит Глеб, сзади двое парней. Перевожу взгляд за их спину — рядом с Александром стоит ещё один, чьё имя я забыла. Не могу понять — у меня глюки или я действительно жива. -Эй, герой боевика, ты как?- неожиданно отозвался парень невысокого роста, как позже выяснилось - это был Артем. На его лице красовалась улыбка, от которой я тоже непроизвольно заулыбалась. -Будет лучше, если освободите руки. Парни быстро нашли ключ в штанах Саши и высвободили меня от наручников. Мы уже было направлялись к выходу, как я остановила их. -То есть вы уйдёте так, будто ничего не произошло? Труп посреди комнаты и я, не понимающая как меня вообще нашли. Тут, блять, сколько недоговорённостей. -Он жив, просто вырубился от болевого шока. Хочешь останься и подожди когда очнётся — сама решишь его долю,- тон парня был настолько спокоен, будто подобные дела в порядке вещей. Глеб кинул взгляд на 39(как позже оказалось это Коля, но где мы пересекались я всё ещё не помню), якобы намекая на то, что это не самый лучший вариант, аккуратно он потянул меня в сторону выхода, но я упёрлась. Хочу услышать к чему всё это, какие конфликты у него с Глебом, в результате которых крайней осталась я. -Я останусь. Без лишних слов Глеб ослабил хватку, а через пару секунд и вовсе отпустил мою руку. Мы расселись по комнате. Никто не нарушал тишину, только Глеб и Макс один раз перекинулись парой фраз. Спустя время Депо с Максом вышли на улицу курить, Глеб на балкон, а я осталась наедине с 39. Так и не решив с чего начать разговор, я вспомнила о телефоне. Точно, он же был у Саши. Аккуратно подхожу к нему, отодвигая простреленную руку, пытаясь не испачкаться в крови. Забираю телефон, как вдруг меня окликнули. -Ха... Сейчас тебя спасли,- смеётся, от неожиданности я даже отпрянула,- но кто тебя спасёт от твоего сегодняшнего спасителя... уж прости за тавтологию. -Очнулся?- я всё так же сидела на корточках рядом с ним. Сзади тихо подошёл Коля, уверенна он спокоен и эта ситуация его даже забавляет. Ощущаю на своём плече его руку, но не придаю этому внимания. -Куколка, поверь мне, ты будешь желать умереть, когда ближе узнаешь своего хахаля, а потом не гово...,- 39 слегонца пнул парня в живот, от чего тот закашлялся и замолчал, а сам направился в сторону балкона к Глебу. Я всё так же смотрела на Сашу, в надежде понять, как можно быть настолько ебанутым человеком. Человеком, который способен отнять жизнь не только у меня, но и любимой девушки и вообще, блять, сотворить такое. -Знаешь, почему Глеб с тобой? Как-то давно твой братец задолжал ему денег и по стечению обстоятельств, денег у него не оказалось, а вот красотка сестра была,- пытаюсь не выдавать эмоций, никаких совершенно. Эта сука просто играет мной — второй раз я на это не попадусь,- но это не единственный их промах. Ты знала, что твой брат сидит на наркоте, которую ему предоставляет кто? Правильно – Глеб Геннадьевич! Меня охватило дикое желание ударить его. Головой об стенку, о кафель в ванной — да обо что угодно, лишь бы эта сука молчала. -Но весь сок в родителях. Бедные борются за жизнь, хотя получили по заслугам. Стольким людям они испортили жизнь — удивляюсь, как они не откинулись ещё раньше,- а вот это было действительно последней каплей. Вспомнив занятия по каратэ, я надавила на точку выше шеи. Спустя секунду парень корчился от боли, моля о том, что бы я это прекратила. Ну крик сразу же прибежали парни. Глеб бесцеремонно потянул меня к выходу, а я в свою очередь пыталась сдержать слёзы и злость. Запихнув меня в машину, он завёл авто и через минуты две мы были дома. Не дожидаясь парня я пошла в дом. Хочу смыть с себя всё и завалится спать. Становлюсь под тёплые струи воды, тру себя мочалкой, не ощущая боли, но ровно до того момента когда осознаю, что кожа уже печёт и гель щиплет царапинки. Как бы хотелось закричать или зарыться в объятия мамы, но я могу только заплакать. Хоть мне этого не хочется вовсе. Поэтому просто обматываюсь полотенцем и захожу в комнату, где меня на кровати ждала майка и шорты. Засыпаю быстро и с надеждой, что всё происходящее просто сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.