ID работы: 9335134

К чему весь этот цирк?

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
99
автор
Анастасюша соавтор
Zaddy_Zayn бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 265 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Просыпаюсь в обнимку с Глебом. На часах 10 утра — на удивление настроение поднесённое. Встаю и тихонько направляюсь на кухню. Видимо, я была вчера настолько уставшей, что не помню ни того, когда пришла, ни того как уснула. Решаю быстро приготовить что-то съедобное, но в холодильнике меня встречает лишь бутылка молока и фрукты. Значит надо идти в магазин. Это я и сделала. Быстро надев теплые вещи, я направилась в сторону двери, как только я дёрнула за ручку меня окликнули. -Господи, куда ты собралась?-оперевшись на стенку, стоял ещё сонный Глеб. Я делала все вроде бы тихо, как я могла его разбудить? -В магазин, у тебя в холодильнике мышь повесилась, а я голодная. -Ничего тебя не учит жизнь. Раздевайся. Парень ушел в комнату, а я отправилась в гардеробную. Только сейчас я вспомнила события вчерашнего дня. До этого момента я заставляла переубеждать саму себя в том, что это лишь страшный сон, но как оказалось... Я зашла в комнату, Глеб сидел на кровати и заказывал продукты по телефону — удобненько. Закончив свой разговор, он посмотрел на меня — все ещё сонный, волосы торчат в разные стороны. Может я ещё долго смотрела на него, если б он не вытащил меня из раздумий. -Ты чё стоишь, как не родная?- отодвигается от середины, руками указывая мне на место рядом с собой. -Что случилось с девушками — Яной и Мирной? Он резко поменялся в лице — свел брови к переносице, улыбка с губ пропала, а взгляд направил на меня. -Все что тебе сказал Саша — чистой воды пиздёшь,- как всегда Глеб решил увильнуть от ответа, но сейчас ты так просто не уйдешь. -Блять, прекрати уходить от ответа! Если всё сказанное им пиздёшь, то расскажи мне правду. Глеб стукнул кулаком по стенке, от чего я даже подпрыгнула от неожиданности. Все так же сверлю его взглядои даже сейчас, когда он смотрит в окно, будто заставляя себя молчать. -Это было пару лет назад...

21.09.18

-Глеб! Глеб, где ты? В дом ворвалась кричащая девушка — Мирна. На улице осень, холодная осень, а она лишь в пижаме и куртке. Я тогда спал, но услышав её голос, к тому же ещё взволнованный и трепещущий, я со скоростью пули спустился со второго этажа к прихожей. Её руки были в крови, лицо заплаканное. За пару дней до этого мы поссорились и Мирна переехала к Яне. В тот самый дом... -Быстро в душ и я тебя молю, не выходи из дома. Я сейчас буду,- быстро накинув куртку я двинулся к Яне. Мирна не обронив ни слова, сделала все так как я велел. Во дворе Яниного дома стояла машина. Явно не её родителей и не самой девушки. Тихо вхожу в дом через чёрный вход — никого. Только на кухне пару разбитых тарелок — узнаю в этом свою Мирну. В зале я услышал чьи-то всхлипы. Слава Богу с Яной все окей. Видимо опять поссорились и буянили. Спокойно захожу к девушке, но вместо этого вижу её бывшего возлюбленного пидараса. Яна у него на руках, в луже крови и простреленной башкой. Сказать что я ахуел... Ничего не сказать. Откинув этого придурка я взял Яну на руки и уложил на диван. Саша всё так же сидел на полу и плакал. Первый раз в жизни я не въебывал че делать. Быстро позвонив парням, я сел перед Сашей. -Что здесь произошло? Придурок, что ты сделал? -Я что сделал? Это ты! Ты её изнасиловал в следствии чего она потеряла ребёнка. Нашего ребёнка. Отвесив ему звонкую пощёчину я продолжил наш разговор. -Блять, ты больной. У нас с ней не было ничего. Я даже тогда не пришёл на её день рождение! У меня, блять, Мирна есть, придурок! Парень все так же плакал, иногда бив рукой по полу и прося Бога простить его за все. На самом деле Яна была беременна не от него. За пол года до её смерти они расстались. Девушка по странным стечениям обстоятельств встретила старую любовь детства — у них как то все закрутилось, время шло к свадьбе, а потом, как оказалось, она забеременела. Только вот Саша почему то решил, что ребёнок его. Да и всё у них будто бы хорошо. Шизик ебаный. В итоге мы с парнями вызвали полицию и медиков. Тело Яны забрали, а Сашу загребли в тюрьму. Хуй знает, как он сбежал.

15.01.20

-А Мирна? Что с ней случилось? Глеб смотрел на меня более грустными глазами, видно как ему больно, хоть он всеми силами пытается скрыть это. -Мирна была первой кого я действительно очень сильно любил. Хоть мы и часто ссорились. В эти моменты она уезжала от меня к Яне, но всё равно мы возвращались друг к другу. После смерти Яны она была сильно разбита. Родители забрали её к себе, запретив мне даже на метр к ней приближаться. Мы общались редко, через письма. В своём последнем она сказала, что это может быть ее последним письмом,- парень вдохнул воздух и встал напротив окна, замолчав на пару секунд,- я больше не хотел ждать и терпеть. В тот же день я рванул к ней, но было поздно. Она была одна, чего боялась наиболее сильно. Красная ванная, лезвия. Я хотел сделать то же, честно, я потерял смысл жизни. Потом я сообщил всё родителям девушки, изначально они мне верить даже не хотели, сколько бы я не доказывал как сильно я её люблю. Мы разошлись на спокойной ноте, навсегда забыв друг о друге. А комната на верху... всё в ней – это Мирна. -Прости, я не хотела,- я аккуратно коснулась его плеча, пытаясь быть как можно мягче. А Глеб так и продолжил смотреть в окно. -Всё окей. Я пол года сидел на наркотиках, топил всю память в алкоголе, девушках. Хотя надо было просто выговорится, а не гробить себя. Он развернулся ко мне и жадно впился в губы. Если бы я была знакома с ним пару дней, я может и продолжила поцелуй, но я то знаю, что ты переводишь тему. Ты же понимаешь, что у меня ещё вагон и тележка вопросов. Мягко отодвигаюсь от парня, хоть этот поцелуй и успокаивал меня, а его губы были такими желанными. -Постой, ответь мне только на один вопрос и я отстану. Это правда, что Кирилл юзает наркоту и ты её ему продавал? -Да. Ничего личного, мелкая. Он покупатель, я продавец. Не в моей юрисдикции его отговаривать — сам знает на что шел,- он ответил спокойно, а вот во мне бушевала злость. Не знаю кого я хотела уничтожить больше — родного брата, у которого могла бы быть прекрасная карьера футболиста, или парня который мне нравится. -А я? То что сказал Саша обо мне тоже правда?- Глеб вопросительно посмотрел на меня,- будто Кирилл по доброте душевной расплатился мной? Глеб лишь перевёл взгляд куда-то за спину. -Это уже второй вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.