ID работы: 9335134

К чему весь этот цирк?

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
99
автор
Анастасюша соавтор
Zaddy_Zayn бета
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 265 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
-Не уходи от ответа! Разве я так много прошу? Блять, ты неожиданно появляешься в моей жизни, учишь меня как чё делать, а потом так же неожиданно пропадаешь. И нет что бы оставить меня в покое — ты тыришь меня и держишь тут в доме. Это всё шутки для тебя или действительно то, что сказал Саша – правда? Глеб в ответ лишь натянул свою улыбку и отошёл в сторону, оставив меня смотреть в окно. -А ты как думаешь? -Я думаю только то, что все эти игры нужно заканчивать. Я, блять, тебе как кукла, как очередная хоуми... Только вот не пойму, какого хера я так долго у тебя задержалась? - выйдя с комнаты, я показушно хлопнула дверью. Как же мне хотелось домой. К родителям, которым я, кстати, так ещё и не позвонила, к брату. Что бы он подтвердил то, что все как прежде — всё в порядке. -Настя,- из комнаты послышались крик и звук шагов,- что было бы, если я признался? Ты же сама всё понимаешь. Стал бы я, блять, маяться с тобой это время? Может это и не любовь о которой мечтают все девки по типу тебя, но разве тебе за это время было так плохо? Глеб Голубин, как же тебе легко это говорить! Тебе же никто не трахал мозг, у тебя родители ведь дома, ты не был на грани жизни и смерти. Боже, да как ты не понимаешь? -К чему сейчас то, как хорошо или плохо мне было? Факт в том, что ты мной просто игрался. У меня не было до тебя никого и я прекрасно жила без отношений. И да, я как тупая девка надеялась на что-то более романтичное. Да блять, ты никогда не поймёшь о чём я,- я рухнула на диван, закрывая глаза и пытаясь расслабиться. Рядом стоял Глеб, так же не проронив ни одного слова, спустя минуту он ушёл, оставив меня в омуте своих мыслей. Как же я устала за всё это время. Я представить не могу, что мне нужно такого сделать, дабы хоть на денёчек почувствовать себя спокойной, расслабленной. С одной стороны я вольна в своих действиях, а с другой я сильно ограниченна.

***

Так прошёл день, второй, третий. Я перебралась в комнату на втором этаже, не желая пересекаться с парнем, но только для того, чтобы не делать новых ссор. Мы завтракали и ужинали вместе, но не более. Ведём себя как дети — то что надо. Каждый день я звонила и узнавала как там родители. Дела идут на поправку, но навестить я их так и не смогу, пока что. Хоть их уже перевели в обычную палату и они больше не в коме, но резкий скачок давления от переизбытка чувств и эмоций может негативно отразиться на их и так плохом здоровье. Что ж, буду продолжать ждать и верить в лучшее. Спустя два дня. То ли мне надоело одиночество, то ли соскучилась за Глебом и его подколами, но я решительно настроилась с ним мириться. Пока разговор обо мне, Глебе и Кирилле оставлю до лучших времён. За эти пару дней я переделала комнату на втором этаже, правда, только поменяла расстановку мебели, в чём мне помог Макс и Коля, которые приезжали пару раз, и выкинула всё не нужное. Кучу флакончиков, коробочек и всякой другой мелочи. На часах пол 7, Глеб ещё в студии, а это значит, что у меня есть, как минимум, полтора часа для приготовления еды. Так как в обычной готовке я не была особо сильна, то решила включить в себе своего прекрасного кондитера. Помню, Глеб говорил как любит тирамису. Хер с тобой, ща как-то быстро забабахаю. Не съедим сейчас, съедим завтра утром. Время близилось к 12 ночи, сладость мирно ждала своей судьбы в холодильнике, а я благополучно уснула на диване в гостиной и только слышала как Глеб вошёл в дом. Почти сразу я провалилась в сон дальше. Ночью у меня был дикий сушняк, будто я не тирамису готовила и пробывала ингредиенты, а, блять, бухала. По привычке тянусь к тумбочке, но понимаю что стакана с водой нету. Да и тумбочка далековато от меня. Одно из двух: меня опять стырили цыгане или Глеб отнёс в свою комнату. Ни первому, ни второму вариантам я удивлена не буду. Хотя есть и третий варик — вода на второй тумбе. Только я решаю потянуться, как натыкаюсь на мирно сопящее тело Глеба. -Женщина, ты чего? Убить хочешь? -Глебушка, если бы я хотела убить тебя, я бы сделала это по-другому,- ложусь обратно, издавая тихий смешок... Хотя прекрасно знаю, что Глеб сейчас тоже улыбается. Лежали мы так ещё минут 10, пока Голубин не задал один важный, а главное интересный вопрос. -Слушай, а ты кушать не хочешь? Я в холодосе видел тирамису... Приготовленное спешл фо ми. -Мен ай хейт ю. Ду ю рили синк вот ай вил кук фо ю?- решил тут проверить меня на знание английского? В ответ Глеб лишь встает с кровати и подает мне руку. Кое-как я нахожу её и мы без лишних слов направляемся на кухню. Кто бы знал: в пол 4 утра тирамису как никогда вкусное. Просидели мы так до часов 6. Поговорили обо всём на свете, как старые друзья. Время шло медленно, будто специально давая нам возможность поговорить как можно больше. Я рассказала как в 6 лет каталась на дереве и упала, но мое падение смягчила кошка лежащая рядом, а парень о том, как только начинал писать музыку, как знакомился с ребятами. Это были самые увлекательные пару часов за последние дни. Но всё таки потребность сна дает о себе знать, оставив грязные тарелки на столешнице, мы пошли отдыхать. Заснула я в крепких и тёплых объятиях Глеба Геннадьевича.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.